MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
04.01.2014, 21:57

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
согласен, при допущении, что если его ловили - это было давно и вообще не правда
ну так ловили, но он же получил и отбыл свое наказание в виде дисквалификации

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1121
04.01.2014, 21:57

Approx, Белфорту ТРТ поможет и в процессе тренировки. Он будет пахать на большей энергии, чем мог бы без этого, он будет быстрее восстанавливаться - а значит, у него будет больше времени и возможностей.
Он подойдет к поединку и более выносливым, и более жестким, сильным, и техничным, чем мог бы без фармы.

А что касается довода "все колют, и я буду колоть" - то это должно быть позорно для любого, кто хочет быть честным спортсменом, а не грязным читером.
Хочешь, чтобы бой был чистым, и считаешь, что противник колется? Потребуй внеочередной проверки для вас обоих. А если не будет - сам выходи чистым, оставь дерьмо на совести соперника, зато потом сможешь посмотреть на самого себя в зеркале без стыда.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spekty (04.01.2014), Yuri Yu (04.01.2014), vicvv2009 (04.01.2014)
Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 22:01

Slasha, А я что где-то писал, что я за химию? Я за равные условия. А если хотите, чтоб Белфорту запретили ТЗТ, то пусть всех жестоко проверяют, да хоть каждый день. Так даже круче будет. Узнаем тогда, кто на самом деле самый крутой боец, но видимо это не выгодно с точки зрения продажи боев. Начнутся вялые бои и популярность мма пропадет. Вообще на их месте я бы сократил бой и проверял бы всех бойцов очень жестоко. Пусть будет бой 2 по 5, а чемпионский 3 по 5. За малейшую неактивность давать предупреждения.

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 22:02

Цыпленков кажись говорил, что он за чистый спорт, но когда все вокруг химичат приходится принимать их правила игры, иначе никакой речи о успехе не будет.

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 644
04.01.2014, 22:06

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
Spekty, если не секрет какой у вас спортивный опыт, если таковой имеется?
А какое значение имеет мой спортивный опыт? Давай лучше расскажи про свой. Ты с такой уверенностью расписывал положительные свойства марихуаны,что складывается впечатление,что ты выигрывал турниры по боксу или самбо,будучи накуренным.

Цитата
Просто обвиняешь людей находящихся на пределе человеческих возможностей, тех кто постоянно рискует своим здоровьем, те для кого это единственное средство заработка.
Все бойцы рискуют здоровьем,но не все из них химичат по черному как Белфорт. Мне было бы интересно посмотреть на его "предел человеческих возможностей" без химии

Цитата
По факту Белфорт чист, он не пойман в UFC есть такой термин призумпция невиновности.
Если Белфорт чист,то Борис Ельцин - самый великий правитель в истории человечества.

Последний раз редактировалось Spekty; 04.01.2014 в 23:35.

Cказал(и) cпасибо:
Броненосец (04.01.2014)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
04.01.2014, 22:07

Мне вот интересно, изначально этот курс тзт, т.е. 1 укол к примеру, на сколько этот уровень тестостерона поднимает? На норму, 1 к 4 там были какие то цифры, или на 1 к 14 как у Оверима в том палевном бою, и Белфорта в компании с другими химиками можно уже называть жуликами? Броненосец в теме как я понимаю, было бы интересно узнать нюансы.

Просто к примеру Зильфа провалил допинг тест недавно и Вайт говорил, что не уколись 1 раз перед боем, удачно прошёл бы его. Т.е. как бы говорит, ты вмазывай допинг, но не попадайся.

Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 289
Users Flag!
04.01.2014, 22:07

kashey1983, хаха про секс в 50 лет смешно а про распределения железа в организме я просто хаха угар. Да честно когда не кто не употребляет хотя можно сказать у всех разная генетика, у кого то больше денег на зал, кто то лучше питается тернистая в горах у кого то гены неудачные. Но тут ситуация есть факты что уже кто то попробовал и не один и планка уже поднята на определенный уровень. Ты тренеруешься всю жизнь и не прыгаешь до нее а рядом иногда в том же зале тренеруется такой же парень также тернируется но прыгает и выше и деньги зарабатывает и славу. А весь секрет у него якобы в поддержке семьи, в спортивном питании такой то марки, в его таланте природном, великих генах, в дисциплине секретном методе тренировок и тд. Один ученный как то на эту тему сказал если бы нам можно было сожрать самую вредную гадость или даже лишится каких то функций организма ради Нобелевской премии кто бы не пошел на это?

Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 22:08

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
Мне было бы интересно посмотреть на его "предел человеческих возможностей" без химии
А кому не хочется?
Но судя по твоим нападкам исключительно на Белфорта.. ты хочешь посмотреть предел возможностей Белфорта

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4032
04.01.2014, 22:09

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
ну так ловили, но он же получил и отбыл свое наказание в виде дисквалификации
ок, а теперь сходим с темы стероидов (где я ничего не понимаю) и переходим к самому приятному, т.е. сейчас я расскажу про презумпцию невиновности

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ранее было замечено, что пока никто не пойман, он считается не виноватым. Сам по себе принцип, что ты невиновен пока не доказано обратное и, более того, не должен никому ничего объяснять - суть презумпции невиновности. При этом за гранью банальной эрудиции лежит продолжение этого принципа, который сводится к тому, что как только есть доказательства твоей виновности, или достаточные сомнения в невиновности, принцип начинает работать против тебя и уже ты должен из оборонительной позиции переходить в наступление и предоставлять более веские доказательства невиновности. Факт совершения аналогичного правонарушения ранее, при наличии признаков повторного совершения - презумпции.
При этом, в случае с Белфортом он руководствуется правом не свидетельствовать против себя, что как бы дает пищу для размышлений, а с учетом описанных выше обстоятельств позволяет смело его обвинять в применении запрещенных веществ.
Будь я на месте адвокатов компании "за все хорошее - против всего плохого", то с такой доказухой смело бы пошел в суд

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (04.01.2014)
Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1121
04.01.2014, 22:11

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Slasha, А я что где-то писал, что я за химию? Я за равные условия. А если хотите, чтоб Белфорту запретили ТЗТ, то пусть всех жестоко проверяют, да хоть каждый день. Так даже круче будет. Узнаем тогда, кто на самом деле самый крутой боец, но видимо это не выгодно с точки зрения продажи боев. Начнутся вялые бои и популярность мма пропадет. Вообще на их месте я бы сократил бой и проверял бы всех бойцов очень жестоко. Пусть будет бой 2 по 5, а чемпионский 3 по 5. За малейшую неактивность давать предупреждения.
Ты за "равные условия", и поэтому ты считаешь, что или пусть оба бойца не колются, или пусть оба колются, так?
Второй вариант - это не равные условия.
Это беспредел.
Беспредел, в котором бой будут решать те условия, которых там вообще быть не должно по определению.
И если человек (а особенно спортсмен) честен перед собой и другими, он НЕ БУДЕТ принимать такие условия игры, и будет играть по-честному, даже если его оппонент в то время перекачивается черт знает чем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spekty (04.01.2014), kashey1983 (04.01.2014)
Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман