TAP OUT Фраза такая многозначительная: простаивал без работы после Прайда и Аффликшена. Ну Аффликшен неделю назад развалился...между прочим.-и Федя простаивает,не достаточно ?
Вердум -отработанный? С чего это? из-за нокаута или очень близкого к ничьей бою с Арловским?-Отработанным UFC?читай внимательней..
О бое с Сильвией никто не заикается.-а чего заикаться,проиграл Кутуру и Ногуейре и вышел на бой с Федором...
оверим, по твоему, не релевантет, ибо проигрывал полутяжам? Это было уже порядком в прошлом. Теперь он чемпион и тяж.
Менеджмент доказал некомпетентность? Фраза просто супер.-Релевантет,вот хорошая фраза
Вот тебе раз..Ну надаже..
А к чему фраза: один в поле не воин, даже если он Федя?-К тому ,что у него оппозиции достойной его уровня нету,если не понятно.
Весь пост твой,
TAP OUT ОЧЕНЬ надёрганный. факты искажены. Я не понимаю причины. -Я стараюсь быть обьективным...
Плохо, что Федя подписался с Страйкфорсом? почему? Тебя не устраивают возможные бои?-Меня бы больше устраивало,если бы Федя выступал в UFC/
С кем надо было подписываться, чтобы проклятый Филькельштейн не нажился?-да пусть хоть озолотится,с чего ты взял что это кого-то волнует? И если ты считаешь Вердума, Оверима не подходящими для боя с Федей, Роджера -Зулой, то с кем должен федя биться, чтобы ты был доволен? -с Леснаром
Боя с Белфордом -Не было, так что можно не возмущаться...-А меня возмущает сам факт,что такой бой мог даже рассматриваться как возможный.Могли в таком случае и Ройса Грейси подтянуть.
опять эти фразы о второсортных соперниках, оля Дана Вайт. По его словам и Федя - второсортен.-я этого не говорил,не надо переднргивать.
Роджера ты приравниваешь к Зулу? А с чего это?-с того.
Кстати, бой с Зулу был на Прайде(между прочим)-и что ?. А почему ты Леснера к Зулу не приравниваешь?