29.03.2010, 21:36
Сообщение от
brmc
Sandmann, ты с ним имел какие-то дела? Или знаешь из первых рук о том, как и что он делает? Если нет, то всё это не больше, чем предположения.
Я говорю честно, я с ним дел не имел. Но если бы был выбор с кем иметь общее дело ( помечтаем ), то выбрал бы я именно его. Он не говорит "этот сукин сын", в его организации меньше проколов чем в конкурирующей UFC. А именно таких решений как в бою Мачида вс Шогун и боёв, типа Ортиз - Гриффин в мэйн эвенте... Да и сам факт ,что именно он подписал Фёдора, говорит о многом.
А смотрим мы UFC, потому что выбор не велик..)))).. Так же как и Прайд смотрели с Зулузиньо и с Бобом Саппом.. И вроде никто не говорил о насквозь продажной организации...
Если честно, то бой Леснар - Карвин не уступает бою Леснар - Мир.. И если Карвин побьёт Брока, то он занимает первое место в UFC, чем это плохо. Боец, не имеющий поражений, рекорд 13-0 (если бьёт Брока), даже круче чем Брок получается.. Уверен, Уайт будет всем говорить "этот засранец побьёт Фёдора, будьте уверены"...
Если честно, Карвин достоин титула!!