Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
04.09.2009, 12:30
Это вообще интересный пассаж на фоне - Цитата: Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение Класс.То есть его мнение-ничто по сравнению с твоим,при том что с ним согласились двое,а с твоей гипотезой -никто... По-моему,у тебя завышенная самооценка. Как там самооценка?! Не зашкалила?! ;o)
RedSefo,приведенная моя цитата не совсем уместна,т к я говорил не о формальном согласии,о об обоснованном и аргументированном.Fortex и Gazza обосновали ОлгуС свою позицию,а не тупо поставили "спасибо".Тем не менее после ОлегС имел наглость утверждать что его мнение,мол,весомее чем Gazza. Я же лишь написал,что в предыдущих постах ОлегаС не увидел НИКАКОГО смысла,кроме абстрактной демагогии не по теме и уклонения от ответов на прямые вопросы.Обоснование в моем последнем посте. PS Самооценка в норме.... |
|
|
|
04.09.2009, 12:32
В порядке занудства - там повыше от тебя несколько резкостей ыщо, почитай сам себе на холодную голову.
Я лишь спросил,если моя фраза Свой тебя задела,не задела ли тебя его фраза,адресованная мне? Голова у меня холодна как сталь ибо только с кровати всталь... |
|
|
|
04.09.2009, 12:40
Высказал личное мнение - мне показалось ты местами черезчур резко высказывался и переходил на личности. "Зануда" в сравнении с этими местами ботва полная.
Цитата
1.3 Модераторы не сразу проверяют размещенные сообщения - сообщайте о нарушениях правил специальной кнопкой, даже если вас что либо задело.
|
|
|
|
04.09.2009, 17:32
Свой,не хочешь обсудить эту тему в Баттле ?Я тебе с удовольствием обЪясню,кто ты ?
TAP OUT, ну ты завертелся после моего сообщения, как уж на сковородке. Аж несколько раз меня упомянул:-) приятно. Огорчает другое: как в этом можно было найти негатив? Не ищи черную кошку в темной комнате. Ее там нет(с). Скажу даже больше: ты мне даже в чем-то симпатичен -) (наверное, своей доставучестью). |
|
|
|
04.09.2009, 17:37
начинай, с удовольствием послушаю.
TAP OUT, ну ты завертелся после моего сообщения, как уж на сковородке. Аж несколько раз меня упомянул:-) приятно. Огорчает другое: как в этом можно было найти негатив? Не ищи черную кошку в темной комнате. Ее там нет(с). Скажу даже больше: ты мне даже в чем-то симпатичен -) (наверное, своей доставучестью). |
|
|
|
04.09.2009, 17:44
RedSefo,анекдот :
На званом ужине молодой тогда еще поэт М.Ю.Лермонтов поперхнулся и кашлянул. Сидевший с ним рядом офицер рассказал своему сослуживцу,что на званом вечере некий молодой поэт Лермонтов икнул.Тот своему другу это преподнес так : на творческом вечере некий поэт громко пукнул и все засмеялись... Конечная версия : далеко на севере растет одинокое дерево,на котором был замечен известный поэт Пушкин ,абсолютно голый и всех прохожих посылающий нах... PS Ни разу не перешел на личности в этой теме и не оскорбил. |
|
|
|
05.09.2009, 14:01
TAP OUT,подпишусь под каждым его словом (смелое заявление).
Причины: Человек, как бы мне небыло близки или далеки его мнения, подробно и методично их обосновывает! Ну и во вторых (никто из модераторов со мной в битву по этому поводу вступать я думаю не будет), бесплатное оживление форума и интерес пользователей. Хочу сказать спасибо TAP OUT и за его аватар |
|
|
|
06.09.2009, 15:28
TAP OUT, припоминаю миниатюру Аркадия Исааковича Райкина, мнение неравнодушного зрителя о футболе.
"Бегают, 11 лбов, их бы к динамо машине подключить" - наверняка недословно, но сутьв этом. Ловко проведу аналогию, или попытку, если неловко. Вашу бы энергию, господа, да в мирное русло. Сделали бы энциклопедию ММА, например - статьи по клубам, организациям, терминам, бойцам и промоутреам. Я бы в электронный вид закатал и выложил на форум. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (06.09.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|