MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Конец спортивной карьеры Брока Леснара?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
16.11.2009, 17:10

Я думаю, что поединок с Карвином расставил бы все точки над "i" касаемо того, что из себя действительно представляет Брок, но нет, решил отсидеться возможно..

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
16.11.2009, 17:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я всё никак не возьму в толк, о зависти к каким лаврам Брока ты постоянно говоришь? К тому, что он стал самым молодым чемпионом WWE? Или тому, что в "Миннесоту" так и не отобрался? Или к тому, что пока ещё не провёл ни одной защиты своего пояса (был ли защитой объединительный бой с Миром - это большой вопрос), а нас уже готовят к его возможному уходу из спорта?
Хочешь сказать, ты добился большего, чем он?
ЖЖоь -)

Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2009, 17:21

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Я думаю, что поединок с Карвином расставил бы все точки над "i" касаемо того, что из себя действительно представляет Брок, но нет, решил отсидеться возможно..
Ничего бы этот бой не решил, для brmc уж точно. Начались бы разговоры про оппонентов Карвина, и если бы выиграл, и еслиб проиграл.

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, ты добился большего, чем он?
ЖЖоь -)
То есть, по твоей логике, у человека обязательно должна быть зависть ко всем, кто добился больше него? Тебя бы тогда уже точно жаба задушила, завистливый ты наш

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206

Я понимаю, что тебе обидно за Брока и всё такое, что ты думаешь, что теми, кто его не любит, движет исключительно чёрная зависть.
Прекращай делать по поводу меня всякие выводы, они в основном не правильные
Я в принцыпи не обчивый человек, а ты меня в этом уже обвинил несколько раз

По поводу реслинга-метания копья, то тут имею ввиду достижения, ясное дело, что оно к мма дела не имеет, это как плюс к его персоне. Если тебе не интересны другие его заслуги, то наверно немного о другом говорим. Я говорю опятьже о достижениях человека, ты же о об отдельном спорте.
Но если даже другие лавры не брать в расчёт, то и их не мало.

На счёт боя Мира и Брока 2, то на сколько я помню, там чемпионом UFC был Брок, отобрав его у действующего чемпиона, а Мир как раз был промежуточным. О чём нам может и говорит Википедия(пусть там и каждый может писать, но не надо сейчас об этом вспоминать, по скольку там сейчас всё на мой взгляд правильно) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А так, если чемпионство UFC это не достижения, то о чём мы говорим.

Далее мне нужно удалиться, но на короткий вопрос могу ответить, а в будующем обязательно вернёмся к этим дебатам

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (17.11.2009)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.11.2009, 17:26

Ничего бы этот бой не решил, для brmc уж точно. Начались бы разговоры про оппонентов Карвина, и если бы выиграл, и еслиб проиграл.
"Вы что, и пальцы за меня загибать будете? - Ага!" (с)

Откуда ты знаешь, что для меня решил бы этот бой? В первую очередь, он бы решил для меня вопрос, ходил ли Брок на секцию БЖЖ второй раз, а то первый, перед реваншем с Миром, был бесплатным, а за второе посещение уже платить надо. Либо привести друга, чтобы и второе занятие было бесплатным, по такому принципу Хорион Грейси тренировать в США начинал. Так что теперь нужно срочно звонить Бобби Лэшли и тащить на БЖЖ, чтобы хоть как-то сэкономить...

Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
16.11.2009, 17:27

А что у нас теперь вместо Брока "brmc"?! В качестве бойца или в качестве того, кто принимает "химию", показывает "факи" и которого недолюбливает публика за его распиаренность и незаслуженно быстрое чемпионство?..)

Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2009, 17:29

И что дальше? У Мира тоже был пояс, и тоже стоял на кону. И называлось это титулом абсолютного чемпиона, которым до этого боя никто не владел. Это теперь можно задним умом крепчать и говорить: "Ну так Леснар же победил - значит, он самый настоящий и был" - а на тот момент по этому поводу были серьёзные сомнения.
Я понимаю, что тебе обидно за Брока и всё такое, что ты думаешь, что теми, кто его не любит, движет исключительно чёрная зависть. Но я не вижу, что в нём такого исключительного? Габариты? Умение собирать бабки? Это не спортивные достижения. Я могу признать, что он сейчас - лучший шоумен в мире ММА, как был им в своё время Шемрок. Но его бойцовские качества по-прежнему очень сомнительны. Пока что.
Т.е. по твоей же логике, придет какой - нибудь парень крупных габаритов, побьет Вердума, Оверима, проиграет Федору, потом реваншируется с победой в одну калитку, у него будет рекорд 3-1, ты что скажешь? Он хреновый боец, "Сомнительный"? Причем, те же самые будут и оправдания, я пологаю, "Он побил стареющего Федора, непонятно с кем дравшегося Оверима и средняка Вердума" так?
Леснар заслужил пояс тем, что он выиграл его у чемпионов этой организации.
А в ком вообще есть что то исключительное тогда? Любое приемущество можно списать на врожденную одаренность или неподтвержденный(!) допинг.

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2009, 17:31

Сообщение от John Посмотреть сообщение
А что у нас теперь вместо Брока "brmc"?! В качестве бойца или в качестве того, кто принимает "химию", показывает "факи" и которого недолюбливает публика за его распиаренность и незаслуженно быстрое чемпионство?..)
Мы про разные вещи говорим, видимо.

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2009, 17:34

"Вы что, и пальцы за меня загибать будете? - Ага!" (с)

Откуда ты знаешь, что для меня решил бы этот бой? В первую очередь, он бы решил для меня вопрос, ходил ли Брок на секцию БЖЖ второй раз, а то первый, перед реваншем с Миром, был бесплатным, а за второе посещение уже платить надо. Либо привести друга, чтобы и второе занятие было бесплатным, по такому принципу Хорион Грейси тренировать в США начинал. Так что теперь нужно срочно звонить Бобби Лэшли и тащить на БЖЖ, чтобы хоть как-то сэкономить...
Ты после каждого моего сообщения будешь пытаться воткнуть вопрос про бжж? Посмотри All access, вопросы отпадут.

PS: я на джу джитсу сходил пару раз в 19 лет. У меня стад 3 года можно считать?

Ответ

Метки
брока, карьеры, конец, леснара, спортивной