29.01.2010, 16:18
Сообщение от
TAP OUT
Через экран ведь не видно правда ? Как и мне не было видно моего недавнего обличителя,обвинявшего меня в потоке КЛИМАКСНЫХ ИЗЛИЯНИЙ А там вполне моГЛО сидеть маленький мальчик,глупая девочка,обиженное жизнью чмо или даже (не дай) латентный гомосексуалист Такова правда виртуального общения,тут за базар спроса нет-так какой же смысл сердиться на кого-то Его тоже нет,вот я и не сержусь-не парюсь... Это я к тому всё,что на свой счёт я ничего не принимаю,поскольку сказать что-то в лицо и глядя в глаза-это одно,а трусливо подп..здывать с помощью клавиатуры на расстоянии в несколько тысщ км от собеседника теоретически может даже последнее трусло,которое в реале даже не посмело бы рта разинуть...Является ли ОНО таковым мы вряд ли когда узнаем,поэтому чего сердиться-то,когда можно просто таких людей игнорить и общаться с нормальными ,не так ли ? С теми,кого не считаешь "гавнистыми фарисеями",двуличными и аморальными людьми ,да и просто неприятными собеседниками ?
Правду говоришь. Ты сейчас о Кугге ведь? Ты уж уточни.
К чему ты это все? Че-т не представляю, при чем тут твой гнев на "климаксный излияния" тут. Чего мне говоришь о своих терках? Ты мне однажды сказал, что сам такое не любишь. Так вот, мне тоже такое не нравится, не надо сейчас о своих конфликтах.
Про трусло. Про подп.здывать. Ты о Кугге? Уточни, если хочешь. Спору нет, очкошник смелеет на расстоянии. Тока к чему это? Ты философствовать вздумал?
А то че это ты о трусах заговорил.
Кстати, у тебя пальцы не устали?
Рюсски язык-глупо-не глупо-тудым-сюдым.
Послушай, ты очень много говоришь.
Что-то по делу, что-то - нет.
Че-то доказывать или опровергать, пятое-десятое, мне абсолютно влом, да и недосуг.
Прошлый раз мы с тобой успели побаттлиться всласть, когда я говорил о моральных принципах.
Ты помнишь итог.
"Учиться у говнистых фариссеев" - ирония с слове "учиться".
Твой русский совсем неплох, но моему не упирается, и я дальнейшие рассуждения оставлю без комментариев.
Последующие твои комментарии этих моих слов - тоже без комментариев. Без обид.
Дальше.
Все равно - значит, все равно.
Ты уточнил, что эти слова имеют нейтральный оттенок. Ведь так?
Но чтоб не уточнять, не стоит ПЫТАТЬСЯ третировать, многозначительно говоря "мне абсолютно все равно".
Хотя, может, я и ошибаюсь, не знаю ведь, что у тебя в голове.
Дальше. Товарищ, давай мы не будем говорить, что друг другу делать, ОК?
Если тебя че-то не устраивает, давай поменьше будем общаться друг с другом. Как говорится, Take it or leave it.
Меня ты не переделаешь, я тебя - тоже.
Дальше. Про БАТТЛ.
Извини, но ты КАК СОПЕРНИК В БАТТЛЕ мне не интересен.
Плюс к этому мне не интересен Баттл на эту тему.
brmc это неинтересно, мне это неинтересно, тебе интересно.
Я не собираюсь по регламенту говорить о том, плохо ли это или хорошо: кричать че-то на бойцов.
И вообще, чего ты так долго писал ответ? Это на год затянется?
Резюмирую: если тебя что-то не устраивает, давай не будем общаться.
Если все устраивает, то все нормально, по рукам, поехали радоваться жизни дальше.
И скажи: ТЫ НАСЧЕТ МЕНЯ КАКИЕ-НИБУДЬ НАМЕКИ ДЕЛАЛ?
В сутках не 240 часов, а 24, чтобы тратить их на бесконечные терки.
Другое дело, если б по делу был какой-нибудь конфликт в реале.
Хватит уже раскачиваний в личке и с твоей, и с моей стороны. А то я два последних устаканивания за мной, достаточно.
Вот. Только один момент: не заставляй долго ждать. Я лично твой ответ только сейчас увидел, и сразу же ответил.
Хотелось бы короче и по делу.
Давай.
Ответ на PPS: я сначала пишу, потом удаляю, потому что хочу, чтоб чел увидел мой пост, но сохранять его на месте не хочу. Мы, если помнишь, в прошлый раз в теме для баттла оба удалили свои мусорные посты, ты еще ответил на мое предложение этого "здравая мысль". Так что "надо думать, а потом писать" тоже практикуй, если хочешь.
А в личку писать неохота. Да и пусть ответ будет публичным, раз мне пишут публично.
Насчет думать, потом писать - мог бы повежливее писать, без полуподъе.ов. И не надо говорить "у тебя больное самолюбие", как ты любишь. Проехали.
Но раз написал, что это твое мнение, и его не навязываешь, отвечу так: мне хочется сначала писать посты, потом удалять, когда адресат прочел его и дал ответ.
Мне так нравится.
Я на твой вопрос ответил, теперь ты отвечай.
Только покороче неплохо было бы.
И еще: не отвечай мультицитированием, хорошо? Буду благодарен, если сделаешь.
Мне этот способ общения быстро надоедает, иногда только балуюсь этим.
Ну и хватит в таком остром тоне писать. Мне такое обращение не нравится, я тебе сейчас ответил не столь любезно, как мог бы, по принципу взаимности.
Сам видел в прошлый раз, что это ни к чему путному не приведет. Я общаюсь только с теми, с кем возможно взаимоуважение. Если ты до сих пор этого не понял. Иначе - НИКАК.
Реально, если ты не сбавишь обороты(ты первый начал нагнетать обстановку, я после тебя сразу это сделаю), то,
слово даю, АБСОЛЮТНО не о чем нам тут чесать, и ариведерчи. Вот и посмотрим, как ты поведешь себя, когда я достойно, сдержанно ответил, не срываясь на пулеметный режим.
Вот теперь все. Надоело строчить.
Пока еще с уважением, Арсен.
А теперь по теме(это так, профилактика от ОФФтопа): Надеюсь, после Харди ЖСП дадут бой с Пауком.