MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 21:34  
UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 25.02.2010 в 13:50..
Просмотров: 19372
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (25.02.2010), BATMAN (20.12.2009), El Barto (22.12.2009), John (08.01.2010), Napalm (20.12.2009), Shayba (27.01.2010), SkAl (25.02.2010), TAP OUT (16.12.2009), yaldo (26.03.2010)
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
29.01.2010, 14:01

Не понимаю я эти бросания в крайности относительно поведения бойцов: либо ты осуждаешь всё, что сопертсмен делает "на публику", либо уважаешь, что бы он ни делал, так что ли?

Если я нормально отношусь к тому, что Харди может публично по кому-то проехаться, то это совсем не значит, что я с восторгом отзовусь о нём, если он пригрозит детей соперника съесть или жену его изнасиловать.

Бойцы нормально и с пониманием принимают правила этой игры, и ни у кого практически проблем с накаливанием страстей не возникает. Не понимаю, почему проблемы с восприятием этого должны быть у болельщиков.

Вы же сами взвоете, если все бойцы будут правильными до жути. Постоянно только и слышно, что Фёдор - не лучший оратор, что неинтересно слушать его интервью, потому что всегда знаешь, что он скажет. И ведь Фёдор - не самый глупый человек, а прикиньте, если все так заговорят? Особенно какие-нибудь джеймсы томпсоны, которые двух слов связать не могут - и чего они скажут? "Ну... я как бы соперника уважаю, ага... и вот голова... бить ею запретили, так что я в неё тупо ем... и тренируюсь, ага... Надо победить мне типа..."

Я думаю, в этот день ММА-журналистика умерла бы просто как ненужный элемент.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (30.01.2010)
Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
29.01.2010, 16:18

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Через экран ведь не видно правда ? Как и мне не было видно моего недавнего обличителя,обвинявшего меня в потоке КЛИМАКСНЫХ ИЗЛИЯНИЙ А там вполне моГЛО сидеть маленький мальчик,глупая девочка,обиженное жизнью чмо или даже (не дай) латентный гомосексуалист Такова правда виртуального общения,тут за базар спроса нет-так какой же смысл сердиться на кого-то Его тоже нет,вот я и не сержусь-не парюсь... Это я к тому всё,что на свой счёт я ничего не принимаю,поскольку сказать что-то в лицо и глядя в глаза-это одно,а трусливо подп..здывать с помощью клавиатуры на расстоянии в несколько тысщ км от собеседника теоретически может даже последнее трусло,которое в реале даже не посмело бы рта разинуть...Является ли ОНО таковым мы вряд ли когда узнаем,поэтому чего сердиться-то,когда можно просто таких людей игнорить и общаться с нормальными ,не так ли ? С теми,кого не считаешь "гавнистыми фарисеями",двуличными и аморальными людьми ,да и просто неприятными собеседниками ?
Правду говоришь. Ты сейчас о Кугге ведь? Ты уж уточни.
К чему ты это все? Че-т не представляю, при чем тут твой гнев на "климаксный излияния" тут. Чего мне говоришь о своих терках? Ты мне однажды сказал, что сам такое не любишь. Так вот, мне тоже такое не нравится, не надо сейчас о своих конфликтах.
Про трусло. Про подп.здывать. Ты о Кугге? Уточни, если хочешь. Спору нет, очкошник смелеет на расстоянии. Тока к чему это? Ты философствовать вздумал?
А то че это ты о трусах заговорил.

Кстати, у тебя пальцы не устали?

Рюсски язык-глупо-не глупо-тудым-сюдым.
Послушай, ты очень много говоришь.
Что-то по делу, что-то - нет.
Че-то доказывать или опровергать, пятое-десятое, мне абсолютно влом, да и недосуг.
Прошлый раз мы с тобой успели побаттлиться всласть, когда я говорил о моральных принципах.
Ты помнишь итог.

"Учиться у говнистых фариссеев" - ирония с слове "учиться".
Твой русский совсем неплох, но моему не упирается, и я дальнейшие рассуждения оставлю без комментариев.
Последующие твои комментарии этих моих слов - тоже без комментариев. Без обид.

Дальше.
Все равно - значит, все равно.
Ты уточнил, что эти слова имеют нейтральный оттенок. Ведь так?
Но чтоб не уточнять, не стоит ПЫТАТЬСЯ третировать, многозначительно говоря "мне абсолютно все равно".
Хотя, может, я и ошибаюсь, не знаю ведь, что у тебя в голове.

Дальше. Товарищ, давай мы не будем говорить, что друг другу делать, ОК?
Если тебя че-то не устраивает, давай поменьше будем общаться друг с другом. Как говорится, Take it or leave it.
Меня ты не переделаешь, я тебя - тоже.

Дальше. Про БАТТЛ.
Извини, но ты КАК СОПЕРНИК В БАТТЛЕ мне не интересен.
Плюс к этому мне не интересен Баттл на эту тему.
brmc это неинтересно, мне это неинтересно, тебе интересно.
Я не собираюсь по регламенту говорить о том, плохо ли это или хорошо: кричать че-то на бойцов.

И вообще, чего ты так долго писал ответ? Это на год затянется?

Резюмирую: если тебя что-то не устраивает, давай не будем общаться.
Если все устраивает, то все нормально, по рукам, поехали радоваться жизни дальше.
И скажи: ТЫ НАСЧЕТ МЕНЯ КАКИЕ-НИБУДЬ НАМЕКИ ДЕЛАЛ?
В сутках не 240 часов, а 24, чтобы тратить их на бесконечные терки.
Другое дело, если б по делу был какой-нибудь конфликт в реале.
Хватит уже раскачиваний в личке и с твоей, и с моей стороны. А то я два последних устаканивания за мной, достаточно.
Вот. Только один момент: не заставляй долго ждать. Я лично твой ответ только сейчас увидел, и сразу же ответил.
Хотелось бы короче и по делу.
Давай.

Ответ на PPS: я сначала пишу, потом удаляю, потому что хочу, чтоб чел увидел мой пост, но сохранять его на месте не хочу. Мы, если помнишь, в прошлый раз в теме для баттла оба удалили свои мусорные посты, ты еще ответил на мое предложение этого "здравая мысль". Так что "надо думать, а потом писать" тоже практикуй, если хочешь.
А в личку писать неохота. Да и пусть ответ будет публичным, раз мне пишут публично.
Насчет думать, потом писать - мог бы повежливее писать, без полуподъе.ов. И не надо говорить "у тебя больное самолюбие", как ты любишь. Проехали.
Но раз написал, что это твое мнение, и его не навязываешь, отвечу так: мне хочется сначала писать посты, потом удалять, когда адресат прочел его и дал ответ.
Мне так нравится.
Я на твой вопрос ответил, теперь ты отвечай.
Только покороче неплохо было бы.
И еще: не отвечай мультицитированием, хорошо? Буду благодарен, если сделаешь.
Мне этот способ общения быстро надоедает, иногда только балуюсь этим.
Ну и хватит в таком остром тоне писать. Мне такое обращение не нравится, я тебе сейчас ответил не столь любезно, как мог бы, по принципу взаимности.
Сам видел в прошлый раз, что это ни к чему путному не приведет. Я общаюсь только с теми, с кем возможно взаимоуважение. Если ты до сих пор этого не понял. Иначе - НИКАК.
Реально, если ты не сбавишь обороты(ты первый начал нагнетать обстановку, я после тебя сразу это сделаю), то, слово даю, АБСОЛЮТНО не о чем нам тут чесать, и ариведерчи. Вот и посмотрим, как ты поведешь себя, когда я достойно, сдержанно ответил, не срываясь на пулеметный режим.
Вот теперь все. Надоело строчить.
Пока еще с уважением, Арсен.

А теперь по теме(это так, профилактика от ОФФтопа): Надеюсь, после Харди ЖСП дадут бой с Пауком.

Последний раз редактировалось El Barto; 29.01.2010 в 17:11.

Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
29.01.2010, 17:25

Кlази Кlумух, коротко и ясно-нет так нет
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
ариведерчи
ты КАК СОПЕРНИК В БАТТЛЕ мне не интересен.
С взаимным уважением.

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
29.01.2010, 19:38

Ещё одна цитата попроще спецом для тебя :
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу ,куда тебе идти (с).
странный диалог у нас тобой получился...
Я: не обобщай...
Ты: иди на х*й...
Отлично...

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2010, 00:13

Sandmann, сорри если нагрубил,но ты меня неверно истолковал ...Точнее утрируешь,уж не знаю умышленно ли...
Просто на указания,даваемые мне менторским тоном
Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
как видим ,у тебя наоборот... ну, что ж... каждому свое...
но, не обобщай...
(Обрати внимание на формулировку ) ,я реагирую соответственно,особенно когда они исходят от людей,не понимающих сути сказанного.
По теме разъясню тебе суть моего высказывания,и пусть это послужит знаком моего доброго к тебе расположения,если оно что-то для тебя значит.

1.Я воспользовался известной цитатой в общении с другим человеком.
2.Ты придрался к этой цитате (как будто это мои слова,а не известные каждому) и изложил своё видение данного вопроса..
3. Но главное-ты при этом показал ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ СУТИ моей цитаты...
Поясняю.Я сказал "Бытие определяет сознание".Ты отвечаешь
это не однозначное заявление, зависит от жизненной позиции человека...
мой личный опыт показывает ,что сознание определяет бытие...
А я тебе поясняю,что ТЫ СКАЗАЛ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И Я,поскольку данная формулировка имеет неизменную форму ,но содержание её неоднозначно и может трактоваться по-разному.
Общая суть одна-взаимосвязь окружающего и внутреннего миров,если упростить.И она ПОЛНОСТЬЮ соответствовала моему посланию предыдущему собеседнику.Ты же перебиваешь : НЕТ !!! Это у тебя так ! А У МЕНЯ взаимосвязь внутреннего и окружающего миров !!!И не обобщай
А я спрашиваю,не один ли это ,простите, х... ?Или от перестановки слагаемых сумма изменяется с каких-то пор ?
Суть в том,что по правилам русского языка невозможно определить подлежащее в данном предложении,только сказуемое -"определяет".
А что именно оно "определяет" -ниоткуда не следует ....
А указанное тобой обращение в мой адрес я воспринял как придирку.Поэтому с учётом опыта нашего предыдущего общения
я не хочу вступать с тобой в длительную дискуссию.
Постарался быть кратким.
Надеюсь,"урок" окончен.

Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2010, 00:38

Кlази Кlумух, интересная получается просьба
Я на твой вопрос ответил, теперь ты отвечай.
Особенно учитывая твой ответ мне
зачем ты постоянно правишь и удаляешь свои посты ? Особенно когда тебе на них уже ответили ?
Мне так нравится.

Ну не милое ли общение ?Тем более что вопрос .касающийся "правки" ты деликатно обошёл...

Я ведь никому не должен ничего разъяснять,пояснять,уточнять ,верно ? Это сколько же знаков у меня уходит на то чтобы сначала написать,разжевать,а потом ещё написать в два раза больше и разъяснить написанное...Причём только для того чтобы кто-то вновь узрел в этом вновь написанном что-то относящееся лично к нему и вновь просил разъяснений...Я пишу то что я пишу.Как это понимать-личное дело тех,кому я это адресую.
Я ведь не кинулся требовать разъяснений по поводу твоей колкой фразы,сам знаешь какой ?
Я лишь сделал для себя выводы и ответил так как сам посчитал нужным...Никого ни о чём не прося и не нагружая.
То что я написал,было написано тебе исключительно в качестве ответа на твоё ко мне обращение до этого,с детальным рассмотрением всех тонких моментов предыдущего диалога.
Примеры "тёрок" я не приводил,отнюдь,перечитай если хочешь...Я лишь высказал своё отношение к виртуальным оскорблениям на фоне живого примера.

Я отвечу на твой вопрос : да я говорил о куске гавна .
Только не проси персонализации,а то меня накажутВсё ведь ясно изначально было,ты же прекрасно знал кому принадлежат слова о КЛИМАКСНЫХ извержениях,которые я упомянул не в качестве моей с чем-то "тёрки" ,но в качестве "знаменитого" выражения...

За сим заканчиваю писать,полагаю,все вопросы-обвинения сняты и дальнейшее общение не будет начинаться с неприятных выпадов в чей-либо адрес.

Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2010, 00:39

А ,чуть не забыл ...
МИР может и победить

Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
30.01.2010, 00:49

За сим заканчиваю писать,полагаю,все вопросы-обвинения сняты и дальнейшее общение не будет начинаться с неприятных выпадов в чей-либо адрес.
Да без базара!

You respect me - i respect you!
Ну и наоборот

-------------------------

Че-то акции Мира в моих глазах поднялись.
Когда я смотрел видео, как он качается, то увидел в его глазах ЭНЕРГИЮ.
Давай, Мир, выстреливай, пусть не прочат Федору в соперники всяких Карвинов.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (30.01.2010)
Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
30.01.2010, 00:57

Че-то акции Мира в моих глазах поднялись.
Когда я смотрел видео, как он качается, то увидел в его глазах ЭНЕРГИЮ.
Давай, Мир, выстреливай, пусть не прочат Федору в соперники всяких Карвинов.
Если честно, до боя с Конго я считал Мира недоразумением в топах Но с Конго он так запросто разделался! Теперь и не знаю, а ведь он еще вроде и в моще (весе) прибавил. Интересный должен быть бой.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (30.01.2010), Sandmann (30.01.2010), realsomebody (30.01.2010)
Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2010, 00:58

Кlази Кlумух, договорились

Мир полноценный ТОП.Карвин тоже.Бои двух полноценных ТОПов редко бывают малоинтереснными в принципе.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (30.01.2010)
Ответ

Метки
111march, 2010, ufc