future, никто и не спорит с тем, что в мире ММА UFC круче Страйка. Вопрос в том, что Страйк получил выход на CBS, а это означает куда большую аудиторию. То есть, грубо говоря, есть в хоккее НХЛ, и есть наша КХЛ. Понятно, что НХЛ куда круче, хотя и у нас есть неплохие игроки. Но если для среднестатистического российского зрителя есть возможность следить за НХЛ через платные спутниковые каналы или Интернет, а КХЛ он может посмотреть на общедоступном бесплатном канале (насколько я знаю, по "Спорту" показывают, но это не суть важно), то для обычного болельщика КХЛ может встать если и не на один уровень с более классной лигой, то хотя бы заметно к ней подтянуться в плане интереса россиян, что сейчас и происходит. Есть интересные игроки, есть у каждого возможность их смотреть.
У Хендо, как ни крути, впереди не целая вечность. А в плане краткосрочной перспективы приумножения бойцовского наследия Страйк выгоднее: титульный дают, на национальное ТВ выставляют, да и вообще, относятся как исключительно штучному товару. И по деньгам наверняка не обидели.
brmc, спасибо за пример.))). Что мне нравится в твоих постах, ты пишешь очень доступно и понятно!!
По поводу просмотра на национальном, ты прав. И по поводу перспективы стать чемпионом на закате карьеры, тоже прав.
Фёдор сделал для Страйка очень хороший шаг вперёд. Даже прыжок. В плане рекламы и статуса в мире ММА. Уверен, не будь там сейчас его, Хендо может и не сунулся бы туда, а если бы даже и сунулся, то это был бы шаг назад. Я так думаю..
Возможно ты пропустил момент интервью Уайта, в котором по шкале 1-5 желания заполучить Мусаси к себе он сказал: "7". Если я не забыл о цифрах. Там же он и про Федора говорил
Возможно, ты упускаешь момент, что Дана понтит на предмет возможности покупки ЛЮБОГО бойца, у Апи поинтересуйся насколько по настоящему Гехард сегодня нужен ЮФС. Ответ на поверхности, был бы нужен, был бы там. Дана профессионал, Апи тоже свои дела делает профессионально, насколько ему в этом бизнесе возможно.
Ну и Йоаким Хансен был бы там, правда сказал, что лучше умрет от чего-то там (что-то в стиле рака, запамятовал), чем пойдет в UFC. То есть его хотели подписать, просто предложили в 2 раза меньше того, что Хансен имел в ПРАЙД.
То есть и Федора Уайт не хочет подписывать, иначе Цитата: Сообщение от Igor 77 был бы нужен, был бы там
По Фёдору отдельная песня, но принцип тот же, Дана считает это самой серьёзной партией, и он её сегодня думает сыграть так, чтобы оставить Фёдора не у дел. Е-2, Е-4 скоро увидим.
В смысле имеешь ввиду "просто сидеть и ждать, пока Федор не проиграет или уйдет из спорта"? Большого ума для такой стратегии не надо.
"Скоро увидим" - длится с 2007 года по идее или ты больше нас знаешь?