Rory MacDonald (10-0) -150 vs. Carlos Condit (24-5) +120 UFC 115: Carlos Condit Sees a Bit of Himself in Rory MacDonald [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Mario Miranda (9-1) -195 vs. David Loiseau (19-9) +155 UFC 115: David Loiseau 'Very Well Prepared' to Resume UFC Career [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Барри банально быстрее Копа, а один мощный лоукик по только окончательно залеченному колену поставит ещё крест на гипотетической карьере Мирко. имхо, все эти слова, что он заткнет ненавистников в этом бою, всего лишь попытка как-то себя настроить. С одной стороны, большое самолюбие и амбиции, а с другой - усталость от боев и отсутствие мотивации. Вот такое у него раздвоение личности=)
Мирко "Кро Коп": "Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось".
Мирко "Кро Коп" Филиппович в разговоре с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся при переходе из кикбоксинга в смешанные единоборства в начале выступлений в UFC.
"Моя база – кикбоксинг. Борцу или тем, кто занимается джиу-джитсу, легче перейти в ММА. Чтобы научиться бороться нужно 10 лет. Гораздо меньше времени нужно, чтобы довести уровень ударной техники до необходимого уровня в смешанных единоборствах. Достаточно выучить прямые удары, возможно, еще апперкот. При этом их не нужно делать технично, так как перчатки очень маленькие.
Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось. В Японии я всегда приезжал в один и тот же отель. Выступать перед японской публикой – это совершенно другое. Это как опера. Все тихо сидят и хлопают, только когда на ринге происходит что-то значительное. В Америке же все зрители постоянно кричат. Также клетка диктует свои правила. Еще одной причиной было то, что меня уже тошнило от тренировок. Единственной моей мотивацией были деньги, а они являются наихудшим фактором для бойца," - говорит "Кро Коп".
Напомним, что в воскресенье утром, по московскому времени, Кро Копу предстоит бой с Петом Берри. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]