MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFN 21 в прямом эфире здесь. PBP Spoiler

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
01.04.2010, 22:08

Хороший турнир,только закончил смотреть.К сожалению,не получилось у Куорри стать вторым Скоттом Смиттом,но можно только порадоваться за Риверу,который отлично выступил и заслужил такую победу.
Кстати,на фоне недавних дискуссий возникла такая мысль-в этом бою встречались два бойца,один из которых сумел пережить тяжелую физическую травму,другой-моральную...

Пирсон-Сивер подарили красивый бой.Оба бились на победу,но если в первом раунде ответные выпады Сивера таили в себе опасность,то с середины второго раунда бой для него перешел в стадию выживания.Не помогли и попытки изменить ход поединка переводом в партер.Хорошее выступление Пирсона,теперь можно встречаться с каким-нибудь именитым соперником...

Уно-Тибау не оправдал мои ожидания УГ и закончился эффектно и зрелищно ,что нельзя не отметить как
плюс для монотонного силовика бразильца.

Толстяк порадовал красивым нокаутом...Бой был коротким,но зрелищным с эффектной концовкой.

Кен Фло не перестает удивлять просто блестящими выступлениями против серьезных соперников .Как то было в бох с Хуертой,Стивенсоном,Гуидой ,а сегодня и с Гоми.Буквально разобрал на запчасти своим джебом ,деклассировал,что называется соперника,а когда тот,наконец,попал своими размашистыми ударами ,то недолго думая перевел японца в партер и эффектно прикончил...Просто блестяще,так держать Кен Фло !!!Реально восхищает его разносторонняя подготовка и выдумка в бою-один из самых думающих бойцов в ММА.

Сейчас качаю андеркард

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (01.04.2010)
Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3481
01.04.2010, 22:13

Посмотрел бой Гоми - Флориан.
2 раунд я бы отдал Гоми.
Никакого тотального превосходства и контроля не было. Начало 3 отдал бы Гоми.

Гоми был очень открыт и низко руки держал особенно в 1 раунде. Поэтому страдал от джеба..но не сказал бы, что джеб был качественный. Мне кажется Гоми не перестроился на левшу Флориана..они оба работали из правосторонней, а для Гоми это стоять под джебом и он не был готов.

Показалось, что Гоми сам себя лимитизировал в техники и чуть подустал в конце..думаю, что перегорел..слишком психологически накрутил на себя...
И конечно на земле сразу отдался...
Короче причины поражения Гоми не высокий класс Флориана, а вышепересисленное.. Если Мейхард будет с Флорианом драться, то у Кена одна надежда на его БЖЖ снизу...уверен, что легко ему не будет.

Нельсон молодец... задал темп..тем самым нейтролизовал лоу кик и джеб...вышел на дистанцию и угрожая потенциальным тейкдауном пробил и добил...
Струве надо в голандию ...подучиться кику...можно у Шилта...надо ему паузу взять на полгода...потенциал есть и голову вроде ещё не окончательно отбили...

Думаю, что Нельсон против топовых сейчас Карвина, Веласкеза, Цыгано не потянет...Думаю, что бой с Миром просто напрашивается...или с Цыганом...Всё таки Нельсона мариновать с кем то ниже классом не логично... всё таки с Цыганом я бы его посмотрел...хотя думаю...что этот конб бразильский подцепит его на апперкот, примерно как Арловский...

Последний раз редактировалось RISK; 01.04.2010 в 22:21.

Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 174
01.04.2010, 22:15

паук,
Цитата
Наслышан об этом. Единственный вопрос, почему он именно под российским стягом бьется?
Бьётся то он под немецким, т. к. там живёт и тренируется. Хотя это всё условно, конкретно никакие флаги в его углу на этом турнире видны не были.
В этой заставке флаги - место рождения бойца, а родился Денис в РФ.

Мне вот интересно, если Фёдор был бы в UFC в этой заставке флаг Украины был бы? Или СССР ;-) ?

michaell,
Ещё косяк в трансляции был, когда начался бой Сивер - Пирсон.
В окошке со временем показывали второй раунд.
Я подумал то ли первый раунд скучный был и сразу со второго трансляцию включили :-), то ли ошибка.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.04.2010)
Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
01.04.2010, 22:33

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
На самом деле особых преимуществ у Штруве из-за "физухи" не было: с его "длинными пропорциями" можно быть очень эффективным и в стойке и в партере, но для этого надо иметь очень хорошо наработанную технику и там, и там - а Штруве выглядит пока далеко ещё не идеально подготовленным.
Так и я про то, что с такой антропометрией должен был как Кичко тупо держать на дистанции тычками в морду, чем просто вынудил бы Нельсона броситься в ноги и перейти в борьбу, где ВРОДЕ КАК Штруве силен....

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
вот хрен с ним так просто расстанешься
Йопт - 50 кило дополнительного веса в сравнении с тем что было 15 лет назад в "минимальной точке"
.
Напрашивается одно из двух, либо ты был мухачем, либо сейчас ты напоминаешь Акибоно????

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
01.04.2010, 22:43

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
То ли Линьярес так плох стал, то ли Оками после поражения так озверел.
Просто извлёк уроки где у него не было нормальных спарринг партнеров и остался тренироваться в Штатах в Тим Квест.
Оказывается его любимый боец Орловский или Авровски как он выговаривает.
Так вот и поиграл с бразильцем в Орловского.

Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
01.04.2010, 22:47

Я вот думаю, Уно наверняка мог бы усушиться до 145. Уж больно мелким он казался на фоне Тибау. Конечно, и бразилец - тот ещё конь, но разница огромна была.

valetudo, да, нормально так они с Сонненом друг другу помогли после очной встречи.

Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.04.2010, 02:19

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Никакого тотального превосходства и контроля не было.
Гоми был очень открыт и низко руки держал особенно в 1 раунде.
Согласен. По мне не было того тотального доминирования, о котором все сайты кричат. Гоми уже похоронили все там: "он никогда больше не войдет в топ-10"...и прочее.
Открыт он был с низкими руками, потому что Флориан никого не нокаутировал, зато мог перевести вниз (что в конце и произошло).
Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Думаю, что Нельсон против топовых сейчас Карвина, Веласкеза, Цыгано не потянет...Думаю, что бой с Миром просто напрашивается...или с Цыганом...
Логично будет, что его с Сантосом поставят, так как тому делать пока нечего, а Мир проиграл последний бой.

Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.04.2010, 10:33

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Нельсон куда круче, чем кажется. И я бы очень хотел его увидеть против Мира.
согласен
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А вообще есть такая идея - отправить Кенни в лёгкий вес WEC. И интересные ребята там есть, и расклады поинтереснее, чем в третий раз выходить на титульный бой и без вариантов его проигрывать.
писали же вроде что не будет в ВЕК лёгкого веса

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
02.04.2010, 10:44

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Логично будет, что его с Сантосом поставят, так как тому делать пока нечего, а Мир проиграл последний бой.
Вот Миру его как раз можно и скормить, чтобы поправить пошатнувшуюся репутацию.. только вот после разгрома, учиненного ему Карвиным, потребуется время на восстановление сил.
А так да, можно и Сантосу скормить, пока ему делать нечего.

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
02.04.2010, 10:55

Сообщение от TommyEXE Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, если Фёдор был бы в UFC в этой заставке флаг Украины был бы? Или СССР ;-) ?
Думаю что там точно был бы российский флаг, решили бы уж как-нибудь с Даной этот "пустяковый" вопрос.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.04.2010)
Ответ

Метки
pbp, spoiler, ufn, здесь, прямом, эфире