23.05.2010, 17:22
Сообщение от
brmc
Это называется "я полистал шердог и сделал далеко идущие выводы". Ты видел этот бой? Очень сомневаюсь. Никто не знает, в какой форме был Спаркс, что там было и как. Может это просто не его день был, у всех такое бывает.
Спаркс в прошлом году в К-1 против Игнашова выступал, и два раунда продержаться сумел. Я думаю, это говорит о том, что он не совсем лох в стойке.
А что ж делать - полистaл шердог, поискал бой да и не нашел.
Но Айви как бойца знаю, и чего он стоит,тоже знаю.
Не знал, что Спаркс против Игнашова в К-1 дрался. Но за три минуты всегда можно побегать от противника, так что не уверен.
Сообщение от
brmc
Уже не мешок - и на том спасибо. Ну а насчёт удобности - это уж извините. Лэшли - проспект, которого организации куда выгоднее развивать, чем сразу кидать под танки. Ему нужно было шестым противником Оверима давать?
Нет - дель Росарио. Пятым.
Сообщение от
brmc
Связь в том, что если все знания о сопернике основываются только на цифрах рекорда в шердоге, то не стоит делать далеко идущих выводов.
Так я еще смотрю, с кем именно. И сами бои смотрю, если нахожу.
Сообщение от
brmc
Нет, не путаю. Почти уверен, что ему в случае победы над Эвансом, а потом ещё над кем-нибудь ему бы дали титульный бой. После Хендо могли дать и сразу.
После Хендо - известное дело. Насчет Эванса - очень сомневаюсь.
Сообщение от
brmc
Мне нужно объяснять, кто имелся в виду, о мой ехидный друг?
То ли о победе Биспинга над Хэммилом, то ли о победе Эванса над Биспингом.
Я же не знаю, какой Биспинг Биспинг, а какой нет
Сообщение от
brmc
Оверим долго бил мешков, я так понимаю залечивал раны нанесенные ему ранее в Прайде (я имею в виду для уверенности в себе), но ведь никто не ставит это в вину, а сейчас даже считают наиболее опасным оппонентом Федору...
Еще как ставили. Сильно обсырали выбор его оппонентов в конце 2009 года.
А уж про Сасу Милановича (который был неизвестно кто, а в конце Оверим с ним и не дрался вообще) вообще флешмоб сделали.
Сообщение от
brmc
Возможно Лешли просто набирается опыта и ставит недостающие техники для ММА, так что я бы не стал сейчас какие-то далеко идущие выводы о нем делать... возможно войдет в топы, возможно нет
А возможно, просто набивает свой рекорд и боится проигрыша.
Бой против достойного соперника, уж наверное, подбавит опыта чуть больше, чем бой с мешком.
Конечно, тут и проиграть можно, и по голове получить, ну что тут поделаешь.
Сообщение от
brmc
А я бы не сказал. С Карвином был просто разовый удар, от которого он хорошо поплыл, здесь же на протяжении довольно долгого времени было форменное избиение. Если ты заметил, в одном из моментов судья уже вообще останавливать полез. С Карвином никто ничего не думал останавливать.
Это как раз здесь был разовый удар. Нокдаун.
А Гонзага Карвина перебоксировал. Это я прекрасно помню, даже гифик имелся.
И судья таки не остановил именно потому, что увидел, что дель Росарио никуда плыть не собирается
По мне, так этот бой показывает исключительно крутость дель Росарио как бойца - что невыгодно Лешли, предпочитающего слабых духом, как Сапп, Симс, и третий, бой с которым был вообще на родной Лешли про рестлинг похож.