UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
Опции темы |
23.07.2010, 01:20
Андерсон - Сонен. конечно я за Сонена! Но его шансы малы...если бы он был бойцом таким же каким его язык....В любом случае, надеюсь что этот бой не будет продолжением Андерсон -Котте-Лейтис-Мая.
Фитч- Алвес..Я за Алвеса....потому что он ГЕРОЙ! Но Фитч может выиграть решением у любого.... Гуида - Анджос. Анджос мой респект заслужил, Гуида - тоже. Будет мясо! Думаю Анджос болевым вечера. Хьюз - Альмейда...Думаю, что неудачный бой для Хьюза. Не потому что Альмеда крут, просто Хтюз уже заржавел. Нельсон -Сантос..если Нельсон нокаутнёт Сантоса - он будет моим любимым бойцом в тяжах после Феди..только не верю в чудеса..Джипси опять выиграет нокаутом. Боетч - Сильва...Я всегда болел за Боетча...он классно бьётся...Но тут он андердог...Надеюсь всё же на Боетча. Хазелет - Стори...Хезелет был потенциально суперзвездой и ....2 нокаута. Желаю ему победы он молодой парень, пусть соберётся! Струве -Морекрафт..струве слишком медленно учится...Я на него не надеюсь, хот и болел бы за него... Хендрикс - Бренемен...Рекорд Хендрикса увеличится! Он силён! Радует, что есть тяжи... В зрелищность Андерсона -Сонена не верю...У Андерсона опять может очко сыграть как в бою с Майей... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (23.07.2010) |
Метки |
2010, ufc |
|
|