MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Партизанская война на Дальнем Востоке сейчас

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
10.06.2010, 02:26

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
скажи одно, ты поддерживаешь этих людей, которые в тайге сейчас теряются??
Выше я озвучил свою позицию, повторюсь гражданской войны не хочется, а завалить уродца другого и упокоится с миром проблем не вижу, только маму жалко. Ответь и ты, что ж тебе мешает выводы делать, коль версия со спятившим алкашом не канает?!

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
10.06.2010, 02:33

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Ответь и ты, что ж тебе мешает выводы делать, коль версия со спятившим алкашом не канает?!
Да спятивший алкаш, это было сказано к тому, что я лично не могу поддерживать человека, не зная кто он на самом деле. Может эти партизаны в лесу чернушкой (наркотой) торговали, а их какая нибудь бабка спалила, и они ее топором порубили (как пример), а теперь они теряются, а их защищают. А может наоборот, они обычные парни, но что то знают, и поэтому за ними охота.
Вот поэтому я еще раз повторюсь, я не могу делать выводы, потому что я не знаю вообще ничего про то, что там происходит.

Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2010, 02:45

Arlovski, а батя пацана стало быть врет?! Или ты не стал его слушать, ибо заинтересованное лицо?! А приказ "на поражение" зачем?! И почему про "бабка спалила, и они ее топором порубили (как пример)" ни слова, хотя убитый мент, ограбление ОМ и нападение на ДПС просочились?! Было бы очень удобно, но местные то в курсе что к чему, а ведь очень похоже, что за пацанами отцы встанут и правы будут - чего им труп бабки то не предьявить?! Косвенных свидетельств более чем достаточно для выводов - ты просто не хочешь их делать. Почему?!

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.06.2010, 02:55

Косвенных свидетельств более чем достаточно для выводов - ты просто не хочешь их делать. Почему?!
)) Я уже в трех постах написал, что не владею никакой информацией, я не хочу делать как в поговорке - "не читал, но осуждаю".
Вот когда хоть что нибудь станет ясно (если вообще станет), вот тогда я смогу что то сказать по этой теме, а сейчас в этом нет смысла.
Кстати парни эти тоже не святые, убиство то на них уже весит. И я не знаю, какого копа они убили, может того, который связан с этой ситуацией, а может того, который никакого отношения к этому не имеет, и просто шел после работы к себе домой к своей семье, но по пути получил пулю в лоб.
Так что выводов у меня никаких нет.

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2010, 03:54

)) Я уже в трех постах написал, что не владею никакой информацией, я не хочу делать как в поговорке - "не читал, но осуждаю".
Вот когда хоть что нибудь станет ясно (если вообще станет), вот тогда я смогу что то сказать по этой теме, а сейчас в этом нет смысла.
Ты от нее отмахиваешься, а ее меж тем уже достаточно. Расписывать по пунктам не буду - просто перечитай ветку с начала и прослушай таки что батя "партизана" говорит - там нет фальши и такая же херня по всей стране тому свидетельство.
Кстати парни эти тоже не святые, убиство то на них уже весит. И я не знаю, какого копа они убили, может того, который связан с этой ситуацией, а может того, который никакого отношения к этому не имеет, и просто шел после работы к себе домой к своей семье, но по пути получил пулю в лоб.
Ботва, вот еще раз -
Сообщение от кащей Посмотреть сообщение
нормальным ментам в сегодняшнем положении, сложившимся в нутри МВД просто нет места...или сами уходят или их выживают...или они в конце концов смиряются и потихоньку ссучиваются...
Я этот процесс наблюдал своими глазами, с 96-го по 99й и ушел сам.
Так что выводов у меня никаких нет.
Мне кажется или это что то типа "моя хата с краю, знать ниче не желаю"?!

Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1649
10.06.2010, 04:17

Вчера давал ссылку на Эхо.
Цитата
В апреле в Приморье распространялось письмо, авторы которого предупреждали: если до 11 мая не сменится руководство краевой милиции, начнется (цитата) партизанская война против коррупции и беззакония. И вскоре после объявленного дня Д неизвестные стали нападать на милиционеров.
или вот еще [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
В конце апреля в адрес краевых УВД, прокуратуры, суда, региональных штаб-квартир некоторых политических партий пришло анонимное письмо, автор которого выдвинул ультиматум: до 11 мая должна начаться замена руководящих кадров приморской милиции, прокуратуры и суда. Правоохранительную систему края автор послания назвал «коррумпированной и беззаконной» и в случае невыполнения своих требований обещал развязать против нее «партизанскую войну».

Анонимный автор сообщил, что выступает от имени «патриотических сил», и добавил, что для борьбы уже заготовлено оружие и взрывчатка.

Наличие такого письма газете подтвердил руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Приморья Владимир Беспалов.
Так что, это не молния психу в голову ударила. Тут был план.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (10.06.2010)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.06.2010, 04:24

Мне кажется или это что то типа "моя хата с краю, знать ниче не желаю"?!
Вполне возможно! Видимо у меня на подсознании просто нет желания углубляться в эту ситуацию
Я о ней даже как то особо не думаю, да и речь отца одного из сбежавших, даже до конца не дослушал.

Я вообще с самого начала сказал, что не поддерживаю ни одних, ни других, и подожду официальных сведений (если они вообще появятся), а если и не появятся, мне в принципе все равно.

Но ты просто так требовал от меня вывод, что я даже растерялся и начал приводить премеры, хотя в принципе мне эта тема не особо интересна

Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2010, 04:56

Понятно, прости за требования, просто получилось -
я не хочу делать как в поговорке - "не читал, но осуждаю".
да и речь отца одного из сбежавших, даже до конца не дослушал.
Погодим защитников "правоохранителей", а мне спать давно пора...

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1649
10.06.2010, 05:36

10.06.2010 05:04 : Задержан один из членов вооруженной группировки, нападавшей на милиционеров в Приморье.

Задержан один из членов вооруженной группировки, нападавшей на милиционеров в Приморье. В интересах следствия информация о том, где было произведено задержание, а также имя задержанного не раскрываются, - сообщила "Интерфаксу" помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморья Ольга Левченко. Она также добавила, что поиск остальных четырех участников банды продолжается.
Как сообщалось ранее, в ряде центральных районов Приморья проходит милицейская спецоперация "Вулкан" по ликвидации вооруженной банды, на счету которой несколько нападений на сотрудников милиции.

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
10.06.2010, 07:00

В Приморье задержали одного из "приморских партизан"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В ходе спецоперации в Приморье задержан один из предполагаемых участников вооруженной банды, совершавшей нападения на сотрудников милиции, сообщает агентство «Интерфакс» . Имя задержанного и место задержания не разглашается в интересах следствия. Продолжается поиск еще четверых бандитов, чьи личности были ранее установлены.

В то же время, отец одного из предполагаемых участников банды Владимир Савченко попросил силовиков через СМИ дать его сыну возможность сдаться, сообщает РИА Новости . По его словам, 18-летний Роман Савченко мог примкнуть к вооруженной группе из-за незаконных действий милиционеров, которые избили его при задержании по подозрению в краже. Отец Савченко также сообщил, что в 2005 году второго его сына нашли мертвым в камере.

В УВД Приморского края эту информацию никак не прокомментировали. При этом представитель пресс-службы МВД отметил, что готовится официальное сообщение о сложившейся ситуации.

Напомним, 8 июня в Приморье началась спецоперация «Вулкан» по ликвидации банды. В операции принимают участие около 150 милиционеров и бойцов ОМОНа. Отмечалось, что участники банды знают местность и умело скрываются от силовиков. В ходе операции было обезврежено несколько установленных бандитами растяжек.

Вооруженная группа в составе от пяти до семи человек, возглавляемая 32-летним ветераном чеченской войны Романом Муромцевым, в период с 27 мая по 8 июня совершила три вооруженных нападения на сотрудников милиции. В результате один милиционер погиб, еще трое получили тяжелые ранения. Мотивы действий «приморских партизан» остаются неясными.

Незадолго до нападений группа Муромцева, в которую также входят 19-летний солдат-дезертир Александр Сладких, 22-летний Андрей Сухорада, 18-летний Роман Савченко и 20-летний Александр Ковтун, начала распространять листовки с призывами очистить ряды МВД от коррупционеров. Позднее в интернете появилось подписанное Муромцевым интернет-обращение, автор которого выступал против «беспредела мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле».

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Короче решили установить кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломиться взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала ... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдатов, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца ... все в шоке, афигеть ... Ну и очередь украинских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
-Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера -Все нормально.
-Да ну бл@, мы задолбемся вас тут ждать.
-Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесе шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям
Медведь - Где тут расписаться, я заец!!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (10.06.2010), kail (10.06.2010), дядя Вова (10.06.2010)
Ответ

Метки
война, востоке, дальнем, партизанская, сейчас