UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119570
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
08.07.2010, 22:27
Насколько я знаю Леснарь - это чемпион однодневка, а Вел - истинный чемпион. (Да?) И именно поэтому ты ставишь на него. А не по вышеописанным причинам где у Леснара нет ни единого шанса. Так кто же ты? Частица или античастица?
Леснар-чемпион ЮФС ,ни больше ни меньше .Вел-достойный претендент,чьи боевые перспективы мне видятся более радужными ,нежели у Леснаря.Про то что Леснар-однодневка писал я и сам,при этом свято веря в то что Карвин его вынесет...Но в данном случае я ошибся. Не знаю,кто победит в ЭТОМ бою ,но верю в то ,что победитель будет чемпионить долго. Веласкез как боец мне симпатичнее ( видимо это из разряда подсознательной поддержки "давида" в бою против "голиафа" ),но чтобы победить намного более сильного крупного бойца схожего стиля ,ему нужно будет проявить хорошую интеллектуальную составляющую своего боевого арсенала.Способен он на это -не знаю...Рассчитывать на одну дыхалку и темп не совсем корректно-нужен план.И желательно чтобы этот план подразумевал Леснара ,лежащего на спине ,иначе у Вела большие шансы самому там оказаться,а это не есть гуд. В-общем ,задача у Вела отнюдь не из лёгких ,мы все помним ,какую роль может играть превосходство в чистой физухе по боям ,скажем, Кутура с Барнеттом или Родригесом. PS Не сразу увидел- на форум не мог зайти пару дней... |
|
|
|
09.07.2010, 00:29
Ну можно и в стойке, не позволяя Леснару затейкдаунить. У Вела по защите от тейкдаунов хорошая статистика, ниразу не был затейкдаунен, хотя Брок одному уже серию побед прервал. Но в первом раунде Карвин успешно защищался от тейкдаунов, точнее он Бил Леснара по чану во время проведения тейкдаунов, но тот бой показал что стендап у Брока вобщем то никакой, а Вела еще какой)) Думаю Вел будет стендап геймплану придерживаться, будучи на чеку в случае попыток тейкдаунов))
|
|
|
|
09.07.2010, 00:40
TAP OUT, Я не думаю, что у вела хватит сил удерживать леснара на спине. . .С помощью скорости и перемещений в стойке Вел может заставить завалиться Леснара и тут же должно последовать добивание, нужно быстрее заканчивать бой, захочет вел остановиться передохнуть полежать на броке, тот вместе с велом встанет...
|
|
|
|
09.07.2010, 10:09
Просто у Кейна наиболее вероятная возможность навредить Леснару именно в партере...Он ,конечно,может побегать первые пару минут ,пострелять издали ,но как бы такая беготня его самого не начала утомлять с течением боя,если он выберет такую тактику.
К тому же есть большая вероятность оказаться прижатым к сетке ,где Леснар его скорее всего бросит . В стойке у Леснара имеется плюсик в виде значительного преимущества в дистанции атаки,а это требует еще большей мобильности на ногах от Вела . Помните как было у Али с Форменом ? "Я буду танцевать" кричал Али перед боем,и на первый раунд он действительно вышел танцуя.Раунд он взял ,но к концу его пропустил пару увесистых атак ... Тогда он и понял ,что тактика не сработает -рано или поздно он устанет ,и Формен доберется до него. Если бы Вел был признанным стоечником-нокаутером ,думаю ,двух мнений насчет правильности боя с дистанции в стойке быть бы не могло.Но Вел -борец прежде всего ....Борец с неплохими бросками и отменным контролем . Думаю именно в его сильных сторонах и нужно искать ключ к победе . Обмануть Леснаря : побегал -пострелял и попытка броска. Если Леснар будет вставать ,он скорее всего будет открывать шею,так что реар-нейкед Велу тоже не помешало бы подтянуть на крупных спарринг-партнерах... |
|
|
|
09.07.2010, 11:50
заметте интересный факт. вся высота юфсишных топов базируется на победах над БигНогом. Уверен, что сегодняшний тяжелый дивизион Страйка значительно серьезнее.
думаю Валаскез победит. он такой, он может. ежели победит Леснар, то я реально зауважаю Брока и соглашусь с тем, что сила Леснара в умении использовать свои сильные стороны, а не в пиаре Даны и подсуживании рефери. хотя где гарантия что рефери не сделает и на этот раз, какой нибудь ход конем? последнее интерьвью Карвина пролило свет на эти вещи... |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|