MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Внимание, конкурс завершен! (sponsored by Century)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Чья работа понравилась больше?
Gazza 18 40.91%
Serega 26 59.09%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2010, 17:05  
Внимание, конкурс завершен! (sponsored by Century)

FORUM.MIXFIGHT.RU проводит конкурс, эксклюзивным спонсором которого выступает компания [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Компания CENTURY LLC основана в 1976 году в США и до сих пор остается американской компанией, производящей высококачественную продукцию в США. С момента своего основания CENTURY предлагает снаряжение и оборудование, разработанное и протестированное спортсменами, специалистами в области боевых искусств. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Суть конкурса:
Участникам предлагается составить прогноз на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в относительно художественной форме не менее 500 знаков, но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии. То есть не просто прогноз, в котором только пары бойцов, а читабельное превью на русском языке. Лучшие превью будут выложены на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В предоставленных работах должны быть ясно указаны :
- победитель
- метод (решение, (Т)КО или SUB)
- раунд окончания (решение надо отмечать отдельно) каждого боя карда.

ПРИМЕРЫ ПРОГНОЗОВ -

Крайний срок подачи прогнозов: вечер 24 сентября.
После этого все прогнозы будут выложены в этой теме, чтобы сделать процесс самым прозрачным.
Прогнозы присылать только 1 раз пользователю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с пометкой "на конкурс" и отписаться в этой теме о факте отсылки прогноза.
Победитель: правильнее всех угадавший победителей, метод и раунд.

Цитата
1 место. Официальные перчатки UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
2 место. Одну из коллекционных фигурок на выбор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
3 место. Комплект: капа + пара бинтов Century
*К участию приглашаются жители СНГ и Прибалтики. Призы могут быть высланы только победителям, проживающим в СНГ и Прибалтике.

Последний раз редактировалось RedSefo; 14.09.2010 в 19:00..
Просмотров: 23443
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.09.2010), DosSantos (10.10.2011), Libor (14.09.2010), Lotto (13.09.2010), NIKODIM (29.09.2010), Strucka (22.09.2010), TAP OUT (13.09.2010), Yuri Yu (13.09.2010), Zarik (14.09.2010), brmc (13.09.2010), deadok (14.09.2010), future (13.09.2010), jotun (19.09.2010), magnit (14.09.2010), yaldo (13.09.2010), Алиса (14.09.2010), Дэн (15.09.2010), свой (13.09.2010)
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
24.09.2010, 23:07

Отправлено

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
25.09.2010, 00:14

Итак, братцы.. Настал тот момент, когда, как сказали бы великие игроки в покер форума миксфайт, ВСКРЫВАЕМСЯ!!!

Сразу хочу сказать, что ни один прогноз я не редактировал и не изменял даже буквы, просто лишь подогнал шрифтом списки боёв и ивенты, чтоб все прогнозы были равными по шрифту и не выделялись. Можете проверить текст, кто сомневается, и даже лучше проверить, дабы потом не было недоразумений!!

Как мне они приходили. Так я и выкладываю!

Поехали..

1.Anton888

Итак всем привет. Предлагаю Вам обзор турнира UFC 119 прохордящего 25 сентября в Америке. Сложно оценить какие-либо шансы бойцов в ММА(всяякое бывает),но можно безусловно болеть за понравившегося бойца! Итак Бой вечера Frank Mir vs Mirko Cro Cop - дочтойнейший поединок гигантов. Ставлю на полицейского. Mirko Cro Cop победит нокаутом во втором раунде. Не менее ожидаемый выход Antonio Rogerio Nogueira брата Биг Нога против непобежденного Ryan Bader... Судите сами)
Ryan Bader решением победит.Matt Serra сделает все как надо и победит удушающим в первом раунде. Остается сопереживать с Chris Lytle. Опытный Sean Sherk проиграет решением молодому и дикомуEvan Dunham- пора на пенсию приятель! Никто не думает о поражении, как и старичок Melvin Guillard, проиграет во 2 раунде болевым Jeremy Stephens. CB Dollaway не сможет ничего противопоставить Joe Doerksen и во 2 раунде проиграет нокаутом. С удовольствием понаблюдаем за восхождением таланта Matt Mitrione который победит нокаутом в первом раунде. бедняга Joey Beltran потреннируйся! Новичкам везет- Pat Audinwood решением судей побъетThiago Tavares. Равновесие в карьере- не повод расслабиться Waylon Lowe не сможет довести бой до конца. Steve Lopez победит Waylon Lowe в 1 раунде болевым. TJ Grant одержит верх нокаутом во втором раунде над Julio Paulino . Пиковым событием для любителей MMA станет бой Mark Hunt - давно не виделись приятель) Поздравим с триумфальным возвращением Mark Hunt победит Sean McCorkle решением судей.

Последний раз редактировалось future; 25.09.2010 в 02:01.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dream7eamer (25.09.2010), SM020886 (25.09.2010), TAP OUT (25.09.2010), Ysee (25.09.2010), magnit (25.09.2010), michaell (25.09.2010)
Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
25.09.2010, 00:24

Отлично

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.09.2010, 00:27

future, Может лучше по 1 прогнозу на 1 сообщение? Читабельнее будет.

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2010, 00:28

2.Deadok

Frank Mir vs. Mirko "Cro Cop" Filipovic
Чтобы сейчас нас ждал бой равных соперников, Мирко пришлось очень сильно сдать за последние годы. Это само по себе грустно, но интрига в бою - это всегда замечательно. Трудно отдать предпочтение кому-то. Ключом к победе в этом бою станет мотивация. Впервые после смерти PRIDE, она есть у Мирко. У него нет сломанных чемпионских амбиций Фрэнка, и он успел побывать как на самой вершине, так и в на дне, в забвении. Я не вижу ни одного аспекта боя, в котором бы Мирко уступал своему сопернику. А имя хорвата как бы намекает на участь Фрэнка Мира в этом бою.
Мирко КО первая минута первого раунда.

Antonio Rogerio Nogueira vs. Ryan Bader
Мне кажется, что то был звездный час Брилза, ведь он вышел очень мотивированным, и бразилец не знал о нем ничего, в то время как о Ногейре младшем весь мир ММА знает все. Прогнозируя исход этого боя, все почему-то делают упор на идеальный рекорд Бэйдэра и последний бой Ногейры против не самого выдающегося соперника, закончившийся достаточно спорным решением. При этом забывается тот факт, что Раян не победил пока ни одного серьезного соперника, а Хожерио Ногейра уже пять лет практически безвылазно находится в топ10 полутяжелого веса. Чтобы попасть под удар Бэйдэра, надо замереть у стены на пару секунд, как это сделал Жардин в последнем бою. Сам же Ногейра в стойке очень хорош. Но зачем идти в размен, когда за тэйкдауны дают очки, а сам ты - двукратный NCAA I All-American?! Грустно это. Но я все же верю, что бразилец пресечет попытку изнасилования со стороны очередного американского просто борца, заставив соперника истечь кровью.

Ногейра ТКО (рассечение) 3 раунд.

Chris Lytle vs. Matt Serra
Во время кровавого и бескомпромиссного размена, который они оба так любят, этих бойцов можно спутать между собой. В первый раз один судья так и сделал, отдав победу Лайтлу. Крис хорош: профессиональный боксер с настоящим черным поясом по бжж, мастерство которого он продемонстрировал в последних боях. Но проблема в том, что Серра абы кому не проигрывал... ну, кроме того удара рукой с разворота от Шони Картэры, или двух спорных решений в боях с Томасом и Парисяном. Словом, если не случится какого-нибудь курьеза, то Мэтт Серра должен побеждать. Учитывая, что нокаутировал Лайтла в принципе невозможно, а 4 "боя вечера" он уже заработал, то нас ожидает захватывающее зрелище.
Мэтт Серра решением

Evan Dunham vs. Sean Sherk
Будущее легкого веса UFC против его прошлого. Высокий и универсальный британец, против коренастого американского борца. Забавно: у Шэрка ровно в 3 раза больше побед, чем у Данхэма, но трудно выделить временной отрезок, в котором Шон находился на вершине. А был ли он там? Трудно сказать, но чемпионский пояс ему примерить удалось. Теперь же Шэрк постарается не допустить к нему молодого, непобежденного проспекта. Эван в последнем бою победил Тайсона Гриффина, который является почти точной копией Шэрка, хотя и немного хуже во всем. Кроме того, слабые места Шона известны всем, и я очень удивлюсь, если Данхам не постарается встретить коленом проход в ноги или не использует локти на ближней дистанции.

Эван Данхэм решением.

Melvin Guillard vs. Jeremy Stephens
Гиллард, Дэйли, Манхув - что общего между этими бойцами? Да, все они негры, но это не главное. Главное, что все это - агрессивные и мощные ударники, которые совершенно не умеют бороться. Абсолютно. Поэтому они никогда не добьются успеха в ММА, но смотреть их бои по-прежнему весело. На этот раз Гилларду повезло, ведь Стефенс очень верит в свою стойку и не гнушается вступать в размен. Это его и погубит. А Мэлвину уже пора менять прозвище, а то уже 30 скоро, а все "молодой убийца".

Мэлвин Гиллард КО до конца первой минуты.

C.B. Dollaway vs. Joe Doerksen
Дорксен - ветеран с большой буквы! Кому он только не проигрывал! Хотя, кроме шуток, в список 46 побежденных им бойцов входят многие известные имена, вроде Канга, КотЭ и Либена. Еще он канадец, а это несомненный плюс для UFC. Единственный примечательный факт о Дэллэвее - это вот этот оригинальный болевой:
Но он молод, крепок и NCAA I All-American, поэтому и победит.

Дэллевэй решением.

Matt Mitrione vs. Joey Beltran
Так и хочется приписать: "В UFC дерутся только лучшие!". Один слишком слаб для бойца ММА, а второй очень силен... для футболиста. Но надо отдать должное Митриону - он очень быстро учится. Не удивлюсь, если он победит треугольником. Это вообще один из тех боев, в которых может случится любой бред.

Митрион омоплатой в 3 раунде.

Steve Lopez vs. Waylon Lowe
Оба являются ничем не примечательными бойцами. Оба проиграли свои дебютные бои и теперь на грани увольнения. Единственное, что явно лучше у Стива Лопеза - это команда, ведь он тренируется в экстрим Кутюр.

Лопез удушающим в первом раунде.

Thiago Tavares vs. Pat Audinwood
Тьяго Таварес против безымянного бойца, засветившегося разве что в М-1. Интуиция подсказывает болеть за темную лошадку.

Аудинвуд решением.

T.J. Grant vs. Julio Paulino
Не сомневаюсь, что бой продлится все 3 раунда и будет достаточно равным. Хотя, если ТиДжэй даже с Хэндриксом чуть было не свел дело в ничью, то уж с гораздо менее мастеровитым Паулино он как-нибудь справится!

Грант решением

Mark Hunt vs. Sean McCorkle
Хант проиграл пять боев подряд, он впервые выступит в клетке, а соперником будет борец, превосходящий его почти на 30см в росте и не уступающий в весе. Но то, что я увидел на фотографиях из зала ATT, заставило меня поверить в чудо. Я увидел стройного Марка Ханта. Он, может быть впервые за свою профессиональную карьеру, был меньше 130 кг. Но самое главное - он начал тренироваться! Что-то будет.

Хант КО раунд 3.

Последний раз редактировалось future; 25.09.2010 в 02:02.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (25.09.2010)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2010, 00:29

michaell, я думаю, так тоже неплохо..Я выделяю ники красным, в принципе, понятно всем..
Но если надо, могу исправить..))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (25.09.2010), michaell (25.09.2010)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2010, 00:41

3. Strucka

[Main Bouts:
-Frank Mir (13-5) vs. Mirko "Cro Cop" Filipovic (27-7-2)

Мир любитель поболтать. Но он также опытный боец, в поединке сосредоточен и обладает нокаутирующим ударом. Мир имеет богатое борцовское прошлое, это и должно сыграть главную роль в предстоящем поединке. Мирко очень хороший ударник, но лучшие его годы позади. Шанс что Мирко сможет нокаутировать Мира практически равен нулю. Тем не менее я считаю, что данный поединок будет прекрасным завершением для карьеры Мирко Филиповича.
Мой выбор: Frank Mir Submission (rear naked choke) Round 2

-Antonio Rogerio Nogueira (19-3) vs. Ryan Bader (11-0)
На мой взгляд это самый интересный поединок предстоящего турнира. Рожерио Ногейра ветеран поединков ММА. Поединок против Раяна Бейдера должен стать для него последней ступенькой перед титульным поединком. Можно быть уверенным, что Ногейра сделает все возможное чтобы эту самую ступеньку преодолеть. Бейдер хоть и менее титулованный боец, но без боя он не сдастся. Это будет не просто поединок, это будет настоящая война. 3 раунда не прекращающегося спортивного зрелища. Мы увидим все: кровь, пот, удары, которые будут обрушивать противники друг на друга. И конечно финал, победу Бейдера и аплодисменты публике лучшему бою вечера.
Мой выбор: Ryan Bader Decision (Unanimous) Round 3

-Chris Lytle (29-17-5) vs. Matt Serra (11-6)
Возвращение в октагон бывшего чемпиона это всегда грандиозное событие для организации. Чтобы победить Сэрра должен будет продемонстрировать все те качества, благодаря которым он стал чемпионом. В этом поединке есть небольшая интрига. Для меня она заключается в том, какой прием проведет Лайтл, ведь он знаменит именно тем, что проводит оригинальные болевые приемы.
Мой выбор: Chris Lytle Submission Round 2

-Evan Dunham (11-0) vs. Sean Sherk (32-4-1)
Этот поединок - испытание для Данэма. Против него выйдет опытнейший ветеран Шерк. Шерк является обладателем впечатляющего рекорда, также он встречался с действующим чемпионом своей весовой категории (Эдгаром), и экс чемпионом (Пенном). Обоим он проиграл. Для Данэма этот поединок должен стать определяющим в карьере - будет ли титульный поединок или нет. Для Шерка же, этот бой должен стать ответом на вопрос о будущем Шона в организации. Ставки здесь велики, никто не будет рисковать.
Мой выбор: Sean Sherk Decision (Unanimous) Round 3

-Melvin Guillard (25-8-2) vs. Jeremy Stephens (17-5)
Поединок, открывающий основной кард UFC 119. Бой обещает быть быстрым. Оба бойца нацелены на нокаут. Думаю, нас ждет увлекательный первый раунд с осторожной разведкой и молниеносной развязкой. Оба бойца обладают внушительным багажом знаний в области ударной техники. Я уверен, мы увидим сокрушительные удары коленями от Мелвина. В конечном счете они могут и принести ему победу в этом противостоянии.
Мой выбор: Melvin Guillard TKO Round 1

Preliminary Bouts (On Spike TV):
-C.B. Dollaway (10-2) vs. Joe Doerksen (46-12)

Ветеран Doerksen должен упрочить свое положение в UFC победой над перспективным C.B. Dollaway
Мой выбор: Joe Doerksen Submission (rear naked choke) Round 2

-Matt Mitrione (2-0) vs. Joey Beltran (12-3)
Mitrione показал отличные бойцовские качества в поединке с Кимбо Слайсом. Но против опытного Белтрана у него не так много шансов...
Мой выбор: Joey Beltran TKO (Punchees) Round 1

Preliminary Bouts (Non-Televised):
-Steve Lopez (12-2) vs. Waylon Lowe (8-3)

Весьма не простой бой для прогноза. Оба соперника примерно равны. Лопец более опытный боец и, думаю, победа будет за ним.
Мой выбор: Steve Lopez Decision Round 3

-T.J. Grant (15-4) vs. Julio Paulino (17-3)
В Грант имеет большой опыт в проведении болевых приемов. Это должно сработать и на UFC 119
Мой выбор: T.J. Grant Submission (Armbar) Round 3

-Mark Hunt (5-6) vs. Sean McCorkle (9-0)
Известнейший боец К-1 и ММА Хант находится не в лучшей форме в последние годы. Но ему дали шанс биться в лучшей ММА организации мира. Упустит ли он его? Я считаю, что да! Хант не выступал уже длительное время, да и соперник у него перспективный молодой боец.
Мой выбор: Sean McCorkle TKO (Punches) Round 2

-Thiago Tavares (14-3-1) vs. Pat Audinwood (9-0-1)
Опытный ветеран UFC против перспективного бойца. Победа за опытом.
Мой выбор: Thiago Tavares Decision Round 3

Последний раз редактировалось future; 25.09.2010 в 02:03.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (25.09.2010)
Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
25.09.2010, 01:01

Нариман, в мой прогноз вставь начало и конец. А то шарм теряется!

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2010, 01:03

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
Нариман, в мой прогноз вставь начало и конец
Сделал!!))..

Cказал(и) cпасибо:
SM020886 (25.09.2010)
Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2010, 02:04

4.jotun

Preliminary card

Mark Hunt vs. Sean McCorkle

Это пожалуй самый интересный бой из Preliminary card’a.В этом бою нас ждёт возвращение Mark Hunt’а, последний бой которого прошёл в организации DREAM в мае прошлого года. Так же нас ждёт дебют в UFC бойца по имени Sean McCorkle.
Что же нам известно о бойцах.
Марк Хант выступает в ММА с 2004 года имеет рекорд 5-6-0, так же успешно выступает в К-1 имеет рекорд 30-13-0. В ММА Хант выступал против многих топовых бойцов и даже выходил победителем, Хант хорошо ведёт бой в стойке является опытным кикбоксёром, побеждал таких именитых бойцов как Вандерлей Сильва и Мирко Филипович , навыки в партере оставляют желать лучшего.
Sean McCorkle боец имеющий рекорд 9-0-0, этот боец обладает по истине выдающимися природными физическими данными рост 201см, вес 137кг. Что же о его навыках, об этом бойце мало что известно, до сих пор он не проводил боёв против серьёзных оппонентов, из нескольких видео что можно найти, мы может увидеть, что предпочитает проводить бой в стиле GnP.
Итог:
Оба бойца обладают большим весом, и находятся в процессе сушки, они должны сбросить свой вес до 120кг. Ханту обладающим лишним весом на мой взгляд это пойдёт на пользу, он сильно выиграет в скорости и выносливости. Шону Мак-Корклу это на руку не сыграет, он потеряет своё преимущество. Марк Хант является достаточно опытном бойцом, и он сможет противостоять тейкдаунам Шона, ну или успешно защищаться на земле. В стойке Шон является не очень опасным противником для Ханта, но и Ханту будет не просто послать в нокаут такого колосса.
Мой прогноз: победа Марка Ханта единогласным решением судей.

TJ Grant vs. Julio Paulino

Этот бой поединок противостояние стилей борьбы и джиу-джитсу, Julio часто удавалось закончить матч досрочно но я думаю это не тот случай, я вижу два вероятных исхода этого поединка: победа Julio Paulino решением судей, или болевой от TJ Grant.
Мой прогноз: победа Julio Paulino единогласным решением.

Steve Lopez vs. Waylon Lowe

Два борца, для обоих это второй бой в UFC, оба свои прошлые дебютные бои проиграли. Правда разница в том что прошлый бой у Steve Lopez был год назад а у Waylon Lowe в мае на UFC 114. Я думаю перерыв для Steve Lopez после поражения пошёл на пользу и он подготовился должным образом, тем более ведёт подготовку он в знаменитом лагере Xtreme Couture.
Мой прогноз: доминирование Steve Lopez на протяжении трёх раундов и победа решением.

Matt Mitrione vs. Joey Beltran

Этот бой скорее всего будет проходить в стойке. Несмотря на уверенную победу над могучим Кимбо, Мэтт ещё мало похож на профессионального бойца и шансов у него в этом бою не много.
Мой прогноз: Beltran уверенно ведёт бой, ТКО 2 раунд.

C.B. Dollaway vs. Joe Doerksen

Cново борьба против джиу-джитсу. Здесь предпочтение отдам Joe Doerksen так как он обладает огромным опытом 46-12-0, 33 победы сабмишенами, так же он победил удушением Tom Lawlor’a который в свою очередь легко расправился с C.B. Dollaway
Мой прогноз: победа Joe Doerksen 2 раунд submission

Thiago Tavares vs. Pat Audinwood

Бой Тавареса против мало известного бойца Пэта, но обладающего не плохим рекордом. Pat Audinwood неплохой борец, как известно у Тиаго возникают большие трудности против борцов, если класс Пэта действительно соответствует UFC, думаю у него не возникнет проблем.
Мой прогноз: победа Pat Audinwood решением

Main card

Melvin Guillard vs. Jeremy Stephens

Весьма интересный поединок, бой наверняка будет проходить преимущественно в стойке. Скорее всего в 1ом раунде особых действий ждать не стоит, а далее преимущество возьмёт Мэлвин и будет доминировать в течении 2ух последующих раундов, возможно и закончит бой досрочно.
Мой прогноз: победа Melvin Guillard решением

Sean Sherk vs. Evan Dunham

И снова борьба против БЖЖ, хотя оба бойца не плохо чувствуют себя в стойке. Один опытный боец, экс-чемпион UFC. Второй уже не плохо проявивший себя, обладающий превосходным рекордом 11-0-0. Шерку не выгодно находится в стойке и при первой возможности, скорее всего он проведёт тейкдаун и нас будет ждать 3ех раундовое противостояние в партере. Последний бой против серьёзного соперника Эван выиграл неуверенно, а у Шерка хоть и был долгий перерыв, я считаю его опыта и навыков хватит чтобы доминировать и не попасться на болевой.
Мой прогноз: победа Sean Sherk решением.

Matt Serra vs. Chris Lytle

Два опытных 36-летних бойца, оба адепты БЖЖ, они уже встречались в далёком 2006 году, оба будут стараться занять доминирующую позицию в партере и бой скорее всего затянется до решения.
Мой прогноз: как и в прошлый раз победа Matt Serra решением

Antônio Rogério Nogueira vs. Ryan Bader

Интересный бой, для обоих бойцов результат этого боя многое значит. Сравним преимущества бойцов в двух аспектах.
Стойка. Здесь несомненно преимущество имеет Ног, хотя и Бэйдер крепкий орешек отправить его в (т)ко будет не просто.
Борьба. Тут преимущество за Бэйдером, достаточно вспомнить прошлый бой Нога тут у него могут возникнуть проблемы. Но навыки БЖЖ, Ногейры и тут придут на выручку, как минимум он сумеет защититься и не уйти в ТКО, а у Бэйдера будет возможность всегда попасться на болевой.

Бэйдер скорее всего активно начнёт бой, не даст Ногу свободы движения и возможности боксировать, войдёт в клинч и будет пытаться провести тейкдаун и завершить бой с помощью ГнП, но с Ногом этого не выйдет он будет защищаться и возможно пытаться выйти на болевой. И у Нога будут шансы в каждом раунде отправить оппонента в нокаут.

Мой прогноз: победа Antônio Rogério Nogueira ТКО 3 раунд

Mirko Filipović vs. Frank Mir

Мирко против Мира. Мир обещал сделать болевой в 1ом раунде, но возможно ли это, засабмитить Мирко за его долгую карьеру пока удалось только Ногу. Помимо этого он обладает превосходным тейкдаун дефенсом. Мир не собирается бегать от Мирко, он знает что это может кончится нокаутом. Он будет идти вперёд, скорее всего именно в стойке и будет проходить бой, и нас может ждать первоклассное рубилово и быстрый конец.
К сожалению у Кро Копа было не много времени на подготовку, ещё он и получил травму, да и сдал он в стойке сильно, поэтому минимальное преимущество в стойке можно отдать Мирко. Но всё равно колоссальный опыт и навыки остаются. Бой лёгким не будет не для одного не для второго и возможно противостояние затянется в клинче, в партере и тд.
Если Мирко всё ещё тот что был, то Мир идеальный соперник, сравнимый с Барнеттом

Хоть и не совсем разумный, но мой прогноз: победа Мирко ТКО 1 раунд. ( так бы оно точно и было будь это в те времена прайда)

Ответ

Метки
внимание, конкурс