MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Может ему просто лучше на пенсию?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
25.09.2010, 21:31

Я высказал то, что думаю. В дискуссию вступать не очень хочу и писать начал для набора 5 сообщений. У меня есть пара друзей которые тоже следят за Фёдором и с которыми мы всё происходящееп обсуждаем, потому это не только моё мнение.
Раз уж заговорил то выскажусь и по поводу промоушена Фёдора: с одной стороны всё часто выглядит комично и нелогично. Не договорённость с ЮФС, не очень сильные и редкие соперники последние годы. А если допустить что Вадим видит возможности Фёдора в нынешний период и соперников подыскивает соответствующих, то всё выглядит уже наоборот логичным. Овериму клич бросаем когда весь мир знает, что он ответит отказом, аж смешно становится....Полгода договариваемся не поймёшь с кем. Понятно, что на кону большие деньги. Но о престиже тоже думать надо и о болельщиках.

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
25.09.2010, 21:47

Тёмыч, а за что ты ему спасибку поставил? Ты согласен, что Арловский не был топом на момент боя с Федором?

Cказал(и) cпасибо:
макси (25.09.2010)
Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
25.09.2010, 21:48

Сообщение от gydzon Посмотреть сообщение
Не один из этих парней не являлся топом на стадии проведения боёв
Ну это неправда ...И Тим ,и Арловский ,и даже забвенный Роджерс( как это ни забавно ) входили в ТОП 10 ,причём если позиции последнего можно попробовать оспорить ,то первые двое способны выдержать любую ,даже самую суровую критику...
Все бои, кроме боя с Сильвией вызывали затруднение у Фёдора и могли закончиться совсем по другому при другом стечении обстоятельств
При стечении обстоятельств ЛЮБОЙ бой может закончиться по-другому ,поэтому важен результат ,а не обстоятельства .
Если в реванше с Вердумом я даю 50х50 то с Оверимом я даю 10х90 не в нашу пользу.
Ну ,допустим,в реванше с Вердумом я поставлю 90 против 10 на Фёдора ,а вот в случае с Оверимом соглашусь -скорее всего Оверим победит ,по крайней мере все шансы для этого у него есть.

И тем не менее о пенсии говорить смешно -единственное что тормозит Фёдора это загвоздки с организацией боёв .
Думаю,будь он рядовым бойцом ,проблем с поиском соперника не было бы в принципе ,но когда всё ММА-сообщество следит за каждым твоим не то что соперником -шагом , шаги должны быть предельно расчётливыми .
Т е подобрать соперника в уровень для ФЕ в сложившейся ситуации очень не просто ,их физически не хватает...Вне ЮФС,но туда путь закрыт самим ФЕ и его командой,так что данный вариант отпал уже год назад...
При этом у каждого из потенциальных соперников свои планы и расчёты ,с этим тоже приходится мириться.

На месте менеджеров Фёдора я бы никогда не допустил боя ФЕ-Бигфут ,т к много раз говорилось -в случае победы ФЕ ничего не приобретёт кроме новой волны гонений за "слабого" соперника ,а в случае поражения так вообще рискует остаться без работы ...Им нужен Вердум или на худой конец Оверим ,поэтому очевидно что боя в Страйке в этом году не будет.

Повод ли это вешать ФЕ перчатки на гвоздь ? Не сомневаюсь что нет ...Вполне допускаю что его устраивает расслабленный режим выступлений в его достаточно зрелом для бойца возрасте .Он вполне может осознавать что конец его миссии в ММА и без того не за горами и спокойно рассчитывать свои силы для доступных свершений : скажем ,реванш с Фабриком и бой с Оверимом ...Вот если состоится ,тогда уже можно будет ( повторяю-можно будет) задуматься о завершении ,надеюсь на мажорной ноте.
А пока есть интрига ,желание и здоровье драться -пускай дерётся .
Представляю как возмущённо завопят в случае объявления о завершении карьеры ФЕ на данном этапе его хейтеры : и Оверима он испугался ,и Вердум сломал его морально Так что лучше не надо...Уйдёт-будем скучать .

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (26.09.2010), gydzon (26.09.2010), verdik (25.09.2010), дядя Вова (25.09.2010), макси (25.09.2010)
Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 470
Users Flag!
25.09.2010, 21:56

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ну это неправда ...И Тим ,и Арловский ,и даже забвенный Роджерс( как это ни забавно ) входили в ТОП 10 ,причём если позиции последнего можно попробовать оспорить ,то первые двое способны выдержать любую ,даже самую суровую критику...
как?
просравший вчистую Ногу и Кутюру Сильвия достоин топ-5. я не уверен стоило ли ему находится в десятке тогда. Про шиномонтажника вообще молчу. Оверим расставил всё на свои места

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Тёмыч, а за что ты ему спасибку поставил? Ты согласен, что Арловский не был топом на момент боя с Федором?
я не согласен.Но ход мыслей верный и схожий с моим

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (25.09.2010), gydzon (26.09.2010)
Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
25.09.2010, 22:06

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Я вроде по другому писАл. Нарушил правила, что-ли?

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (25.09.2010)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
25.09.2010, 22:17

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
как?
просравший вчистую Ногу и Кутюру Сильвия достоин топ-5.
Ну я говорил о ТОП 10 ...На тот момент считаю Тим заслуживал там места ,учитывая что и Кутур ,и Ног входили в тройку ...

Ну а по Роджерсу пользуюсь элементраной логикой : Карвин попал в 10-ку после Гонзаги,так почему бы Роджерса туда не втулить после Арловского ? Оверим,конечно.расставил всё по местам,но Фёдор-то бился с ним ДО Оверима...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (26.09.2010), michaell (25.09.2010)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.09.2010, 22:23

Большинство последних боёв Фёдор провёл с обычными середняками. ХолМанЧой, Сильвия, Арловский, предпоследнего забыл имя (вы поняли про кого я),Вердум.
Назови топов тех лет тогда.

Тёмыч, К чему ты ему спасибо поставил? Тоже считаешь, что перечисленные топами не были?
Кретинизм про молчанки не комментирую, если ты это серьезно.

Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
25.09.2010, 22:28

Мне интересно мнение michaell`а,как бы ты оценил шансы Федора против Оверима?

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.09.2010, 22:35

Хороший Мальчик, Я хотел бы посмотреть пару боев Оверима против середняков. Я пока не могу высказать ничего. Щеглов он щелкал. К-1 косвенно имеет отношение, но напрямую не могу использовать для анализа. С Роджерсом Алистар мало чего показал (это не критика).
По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы. Но тут явно нет 80-20 в чью-то пользу.
Все-таки партером Федор куда дольше занимается. Алистар где-то в 2003 начал над ним работать.
Алистар может устать в середине второго раунда, если бой дойдет так далеко.
Алистар начинает в глушь уходить когда его атакуют.
У него есть минусы.
Про Федора и так всем известно, поэтому можно не называть.

ПЛюсы Алистара в мощи, коленях и длине рук.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 302
25.09.2010, 22:49

на последнем финале к1 против бадра как вы считаете что помешала алистару использовать свои плюсы мощь,КОЛЕНИ,и длинные руки?

Закрытая тема

Метки
ему, лучше, может, пенсию, просто
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА