Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
|
25.09.2010, 21:31
Я высказал то, что думаю. В дискуссию вступать не очень хочу и писать начал для набора 5 сообщений. У меня есть пара друзей которые тоже следят за Фёдором и с которыми мы всё происходящееп обсуждаем, потому это не только моё мнение.
Раз уж заговорил то выскажусь и по поводу промоушена Фёдора: с одной стороны всё часто выглядит комично и нелогично. Не договорённость с ЮФС, не очень сильные и редкие соперники последние годы. А если допустить что Вадим видит возможности Фёдора в нынешний период и соперников подыскивает соответствующих, то всё выглядит уже наоборот логичным. Овериму клич бросаем когда весь мир знает, что он ответит отказом, аж смешно становится....Полгода договариваемся не поймёшь с кем. Понятно, что на кону большие деньги. Но о престиже тоже думать надо и о болельщиках. |
|
|
25.09.2010, 21:47
Тёмыч, а за что ты ему спасибку поставил? Ты согласен, что Арловский не был топом на момент боя с Федором?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | макси (25.09.2010) |
25.09.2010, 21:48
Ну это неправда ...И Тим ,и Арловский ,и даже забвенный Роджерс( как это ни забавно ) входили в ТОП 10 ,причём если позиции последнего можно попробовать оспорить ,то первые двое способны выдержать любую ,даже самую суровую критику...
Все бои, кроме боя с Сильвией вызывали затруднение у Фёдора и могли закончиться совсем по другому при другом стечении обстоятельств
Если в реванше с Вердумом я даю 50х50 то с Оверимом я даю 10х90 не в нашу пользу.
И тем не менее о пенсии говорить смешно -единственное что тормозит Фёдора это загвоздки с организацией боёв . Думаю,будь он рядовым бойцом ,проблем с поиском соперника не было бы в принципе ,но когда всё ММА-сообщество следит за каждым твоим не то что соперником -шагом , шаги должны быть предельно расчётливыми . Т е подобрать соперника в уровень для ФЕ в сложившейся ситуации очень не просто ,их физически не хватает...Вне ЮФС,но туда путь закрыт самим ФЕ и его командой,так что данный вариант отпал уже год назад... При этом у каждого из потенциальных соперников свои планы и расчёты ,с этим тоже приходится мириться. На месте менеджеров Фёдора я бы никогда не допустил боя ФЕ-Бигфут ,т к много раз говорилось -в случае победы ФЕ ничего не приобретёт кроме новой волны гонений за "слабого" соперника ,а в случае поражения так вообще рискует остаться без работы ...Им нужен Вердум или на худой конец Оверим ,поэтому очевидно что боя в Страйке в этом году не будет. Повод ли это вешать ФЕ перчатки на гвоздь ? Не сомневаюсь что нет ...Вполне допускаю что его устраивает расслабленный режим выступлений в его достаточно зрелом для бойца возрасте .Он вполне может осознавать что конец его миссии в ММА и без того не за горами и спокойно рассчитывать свои силы для доступных свершений : скажем ,реванш с Фабриком и бой с Оверимом ...Вот если состоится ,тогда уже можно будет ( повторяю-можно будет) задуматься о завершении ,надеюсь на мажорной ноте. А пока есть интрига ,желание и здоровье драться -пускай дерётся . Представляю как возмущённо завопят в случае объявления о завершении карьеры ФЕ на данном этапе его хейтеры : и Оверима он испугался ,и Вердум сломал его морально Так что лучше не надо...Уйдёт-будем скучать . |
|
|
|
25.09.2010, 21:56
Ну это неправда ...И Тим ,и Арловский ,и даже забвенный Роджерс( как это ни забавно ) входили в ТОП 10 ,причём если позиции последнего можно попробовать оспорить ,то первые двое способны выдержать любую ,даже самую суровую критику...
просравший вчистую Ногу и Кутюру Сильвия достоин топ-5. я не уверен стоило ли ему находится в десятке тогда. Про шиномонтажника вообще молчу. Оверим расставил всё на свои места я не согласен.Но ход мыслей верный и схожий с моим |
|
|
|
25.09.2010, 22:17
Ну я говорил о ТОП 10 ...На тот момент считаю Тим заслуживал там места ,учитывая что и Кутур ,и Ног входили в тройку ...
Ну а по Роджерсу пользуюсь элементраной логикой : Карвин попал в 10-ку после Гонзаги,так почему бы Роджерса туда не втулить после Арловского ? Оверим,конечно.расставил всё по местам,но Фёдор-то бился с ним ДО Оверима... |
|
|
|
25.09.2010, 22:23
Большинство последних боёв Фёдор провёл с обычными середняками. ХолМанЧой, Сильвия, Арловский, предпоследнего забыл имя (вы поняли про кого я),Вердум.
Тёмыч, К чему ты ему спасибо поставил? Тоже считаешь, что перечисленные топами не были? Кретинизм про молчанки не комментирую, если ты это серьезно. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
25.09.2010, 22:28
Мне интересно мнение michaell`а,как бы ты оценил шансы Федора против Оверима?
|
|
|
25.09.2010, 22:35
Хороший Мальчик, Я хотел бы посмотреть пару боев Оверима против середняков. Я пока не могу высказать ничего. Щеглов он щелкал. К-1 косвенно имеет отношение, но напрямую не могу использовать для анализа. С Роджерсом Алистар мало чего показал (это не критика).
По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы. Но тут явно нет 80-20 в чью-то пользу. Все-таки партером Федор куда дольше занимается. Алистар где-то в 2003 начал над ним работать. Алистар может устать в середине второго раунда, если бой дойдет так далеко. Алистар начинает в глушь уходить когда его атакуют. У него есть минусы. Про Федора и так всем известно, поэтому можно не называть. ПЛюсы Алистара в мощи, коленях и длине рук. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хороший Мальчик (25.09.2010) |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|