И этот бой в том числе. Корявый бокс Нунса особо не впечатляет, а тут еще Диаз решил в его игру поиграть, вместо того чтобы в партере все сделать, как он умеет. Короче, Диаз разочаровал, я ожидал от него большего.
посмотрел бой диаз-нунс, неплохо отмахались я думал всеж не пройдет всю дистанцию,нунс молодец не дрейфил и делал все что мог, разница в длине рук сыграла большую роль,будь у киджея руи подлинней вполне мог бы и достать ника,вообще диаз какой то вялый был мне так показалось....элементы кунгфу от ника прикольно смотрелись
Корявый бокс Нунса особо не впечатляет, а тут еще Диаз решил в его игру поиграть, вместо того чтобы в партере все сделать, как он умеет. Короче, Диаз разочаровал, я ожидал от него большего.
Корявый или нет, но мало кто до конца боя с ним держался.
Думаю Диаз "разочаровал" не только по своей вине, в клетке их двое было, просто они достаточно равные были. Более неожиданным стал редкий перевод в партер, откуда Нунс выбрался просто отлично.
Сара Кауфман - красотка, редко так четко бывает контртейкдаун [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диаз - Нунс отличный бой , хотелось конечно более безоговорочного окончания - но так значит так ! Диаз конечно мог в партере что то реализавать даже в самом начале , а не загрузил всем весом Нунса когда свалил - зачем то отстоял на коленях возле в удержании ,хотя можно было подзагрузить Нунса ( лишний расход сил соперником только на пользу бы пошёл - да и придержать в горизонтальном положении Диаз мог бы ) и добивать не стал , как то странно этот момент отработал ....хотя чёрному поясу по БЖЖ виднее я думаю ....в ударке Диаз перебил Нунса и это очевидно , удары ногами могли бы быть быстрее ...но что сделано то сделано ....Диаз Красавчик для него это бой в половину возможностей , просто безрисковое , рациональное удержание статуса в бою с неудобным противником ( всё Чётко и грамотно ) + психологическое давление из за проигрыша ему уже однажды , если бы Ник получил по бороде и приснул в этом бою то это был бы пизнес полный для карьеры ...у Нунса это пожалуй лучший бой в карьере - её предел , и предел его возможностей ! Выше он уже не заберётся ! Постоянное попровляние своего шиньона очень комично и по пидарски смотрелось !