![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3290
|
26.12.2010, 22:49
Нее, лучше повесим сначала, пока будешь задыхаться оторвем яйца, ноги и руки, потом подождем пока тело начнет гнить и скормим его свиньям, предварительно мелко порубив и подмешав их в корыто со свинным хавчиком, потом сожжом этих свиней до состояния пепла, засунем то что осталось в пушки и выстрелим так, чтобы улетело подальше от этого форума и разлетелось на многие километры
![]() Учти Мортал, времени у тебя немного! ![]() Воте нахер новый год. ![]() Казнь какая суровая.Я думал голой жопой на кол посадите.А тут беспредел вообще. Вот эта движуха началась.Нахрен я вообще в эту тему то залез.Не видел и прокатило бы вообще. Ек макарёк под новый год. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3290
|
26.12.2010, 22:55
Пронесло.А то растерзать прямо как бабки в деревне самосуд чуть не зделали.Чтож .Вот так всегда.Приму смерть с совестью.Если она у меня есть. В кармане где то была. Прошай Лавелька Ксюхина.Вспоминайте если че там уж так. Цифры сваи скину сами узнаете.Если чего созвонимся.Вы тут я там с богами буду жахать пива. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (26.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3290
|
26.12.2010, 22:58
Mortal Комбат,
Если ты проголосуешь за меня в номинации монстр общения, то так и быть- просто расстреляем или посадим на кол, если мазохист))) Чья рука не дрогнет нажать на курок чтобы выстрелить в героя ? Родина вам потом не простит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3290
|
26.12.2010, 23:18
1. "Форумчанин года" michaell -Омск Голандия.
5. "Тренер года ЖДАМАР 8. "Модератор года" Вatman-Red Sefo. 2. "Интеллигент года"Лавель и Ксюхина. 3 Монстр общения Базз yaldo Это вообще.Парень весь год.Весь год а не типа зашол написал и сматался. А самое главное что все знает а что не знает то узнает не знай откуда но по правде все точно и ясно. Парень просто заслужил отдельный платиновый приз наверное .За такие труды орден надо давать.Я не Сталин но наградил бы точно.2010 yaldo .Кто не согласен сомной то насчет него то пусть скажет мне лично. ![]() Это точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |