Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
31.12.2010, 14:29
snark2, за спойлер, половина модеров на него напоролась, не знаю даже сколько людей напоролись на это. Я наполовину успел, но, слава Богу, вовремя успел остановиться. Прямо помню как сегодня - ровно год назад на Динамите очень многим тоже испортили настроение сраным спойлером. Это не по-людски, особенно когда турнир можно смотреть в такое удобное для европейцев время.
|
|
|
|
31.12.2010, 21:15
Оверим -260 фунтов , ни фига !...Кони в его рационе стали такими калорийными )))
Даффи далеко не малыш ,но Оверим даже на его фоне смотрелся эдаким мастодонтом ... Хотел бы увидеть его с Вердумом ,этот бой был бы хорошим как для Страйка ,проводящего первый серьезный титульный поединок в тяжах ,так и для карьеры Оверима, который своей победой одновременно реванширует свое поражение и снимает вопросы по слабой оппозиции ,все-таки Вердум в последнем бою одержал самую громкую победу в тяжах последних лет ...Думаю что в рейтингах такая победа должна получить заслуженную оценку .Если победит Вердум (вдруг) ,то его позиции совершенно точно должны подскочить аналогичным образом,т е в любом случае у организации появится легитимный чемпион...Да и не сомневаюсь практически что бой до решения не дойдет ,так что зрители тоже будут довольны. |
|
|
|
01.01.2011, 02:27
Оверим -260 фунтов , ни фига !...Кони в его рационе стали такими калорийными )))
Даффи далеко не малыш ,но Оверим даже на его фоне смотрелся эдаким мастодонтом ... Хотел бы увидеть его с Вердумом ,этот бой был бы хорошим как для Страйка ,проводящего первый серьезный титульный поединок в тяжах ,так и для карьеры Оверима, который своей победой одновременно реванширует свое поражение и снимает вопросы по слабой оппозиции ,все-таки Вердум в последнем бою одержал самую громкую победу в тяжах последних лет ...Думаю что в рейтингах такая победа должна получить заслуженную оценку .Если победит Вердум (вдруг) ,то его позиции совершенно точно должны подскочить аналогичным образом,т е в любом случае у организации появится легитимный чемпион...Да и не сомневаюсь практически что бой до решения не дойдет ,так что зрители тоже будут довольны. Вердум не идиот. Выступать с Федором и Римом небудет. Подождет пока они сами подерутся. Полечит локоть. В АДЦЦ поучавствует. Денег попросит побольше у Кокера. Потом опять локоть полечит, потом рот полечит и т.д. Мож с Сергеем реванш попросит чтобы придушить Серегу так как наши очень любят бокс а на партер забили. |
|
|
|
01.01.2011, 13:21
Вердум не идиот. Выступать с Федором и Римом небудет.
Подождет пока они сами подерутся. Полечит локоть. В АДЦЦ поучавствует. Денег попросит побольше у Кокера. Потом опять локоть полечит, потом рот полечит и т.д. Мож с Сергеем реванш попросит чтобы придушить Серегу так как наши очень любят бокс а на партер забили. |
|
|
|
01.01.2011, 21:34
"Фёдору Емельяненко"
Есть на Земле страна Россия - Великая наша держава! За время своё упорством и силой Ты много бойцов воспитала. Бойцов не таких, что вышли в известность С шикарных спортзалов на папины средства, А наших простых...русских ребят, Которые Запад в щепки дробят. Подвальный спортзал, ободраны стены: Кувалда и шины, скакалка и шлемы, Лапы,перчатки, потёртый мешок, Твой Русский характер весь мир вводит в шок! Стремленье,бесстрашие,воля и сила Десятки бойцов на ринге сносила. Удары твои,как чугунные рельсы, Сбивают соперника из равновесия. Ты славишь Россию своими победами! Идёшь ты на бой, не смотря им в глаза. Под Русскую музыку Родине преданный С крестом православным ни шагу назад. Твоя простота весь мир удивила, И доброта не знает краёв. И если когда-то Земля сотрясётся, Мы знаем,что Фёдор соперника бьёт. |
|
|
|
02.01.2011, 00:25
Очень понравилась поэма ^^^ Приписал от души свои добавки:
"Фёдору Емельяненко"
Есть на Земле страна Россия - Много в ней лесов полей и рек, Я другой такой страны не знаю, Потому что не был я ни где. Подвальный спортзал, ободраны стены: Кувалда и шины, скакалка и шлемы, Лапы,перчатки, потёртый мешок, Твоя замкнутость весь мир вводит в шок! Удары твои,как чугунные рельсы, Сбивают соперника из равновесия. И тут соперник падает на попу, В партер приглошает лукавая сцуко. Идёшь ты на бой, не смотря им в глаза. Под Русскую музыку Родине преданный С крестом православным ни шагу назад. Хотя иногда надо бы... Твоя простота весь мир удивила, И доброта не знает краёв. И если когда-то Земля сотрясётся, Мы знаем,что Фёдор соперника бьёт. Но сотрясений небыло давно, А рейтинг и карьера все идут и идут на г*вно. Финкель переговоры ведет и ведет, А карьера на г*вно все идет и идет, Когда нибудь этот бред к концу придет? К хорошему это не приведет. Евгений Коган самых честных.. Да нет! ваще он врун Редкая сволочь долетит до середины Днепра, Но а как он стал М1 вице презом это энигма. Религиозные работники теперь когда Федор милионер и на виду все прыг да прыг вокрунг него, А где они были когда он был никто? Чай водку пили? Чашки били да по русски говорили? У лукоморья дуб зеленый, Златой ремень на стенке есть, ПРАЙД как Японцы говорили - Хевикюл Чемпион Емелллианенко Федор но теперь совершает он career murder. Седит герой в Осколе как у Байрона побежденный миром А им манаджер играет как кретином. Вообще надо пожелать великому бойцу в новом году дать своему окружению по яйцу, Нoгой, да крепко, и метко. И пожелать мотивуху выступать, И коню и Вердуму накостылять. С новым годом Федор! |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|