![]() |
![]() |
![]() |
UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 72.26% |
Junior Dos Santos - Submission |
5 | 3.65% |
Junior Dos Santos - Decision |
3 | 2.19% |
![]() |
18 | 13.14% |
Brock Lesnar - Submission |
4 | 2.92% |
Brock Lesnar- Decision |
5 | 3.65% |
Ничья |
0 | 0% |
Боя не будет |
3 | 2.19% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 22:01
Цитата
не все так плохо, я бы Мирко не забывал и Нугейро!
Крокопу он уже голову отшиб коленом, а нога пробитого тебе тоже не жалко, которого менее ударный Веласкез в первые минуты раунда пустил в КО. Они легенды этого вида спорта, но им точно сейчас Сантос не по зубам. В Прайдовские годы, я бы поставил на обоих против Сантоса. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 23:36
![]() ![]() Короче говоря за уши его тянут, и я бы не стал уж так говорить, что тяжам страйка надо брать пример с него. Потому что это просто прихоть Уайта. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 23:40
ПИТБУЛЬ, что тут непонятного ? У Леснаря были Кутюрье,Мир,Карвин,Веласкез ,сейчас Сантос на подходе -все бойцы из ТОП 5 рейтинга тяжей,и он все равно мудак ,реслер,клоун и тд...
Бигфут ,страйковский ТОП в последнем бою дрался с полутяжем Кайлом,не входящим даже в ТОП 30 тяжелого веса ,причем не просто дрался , а славно полетал от него в первом раунде... Оверим ,мощный чемпион,дрался с парнем ,проигравшим последний бой (седьмой в карьере) нокаутом ,и приступившим к подготовке за неделю до боя ... Про остальных лучше промолчу... И они при этом п...тые парни ... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 23:43
Очень относительное достижение, учитывая ситуацию Леснара. Сначала он получил титульный бой даром с рекордом 2-1, а теперь он получил контендерский бой с рекордом 5-2 и публичным унижением от Веласкеза.
Короче говоря за уши его тянут, и я бы не стал уж так говорить, что тяжам страйка надо брать пример с него. Потому что это просто прихоть Уайта. ![]() Мой ТОП5 это Федор, Оверим, Вердум, Биг Фут, Барнет и они разнесут нах любой ТОП 5 ЮФС. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | AA (12.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 23:47
Очень относительное достижение, учитывая ситуацию Леснара. Сначала он получил титульный бой даром с рекордом 2-1
теперь он получил контендерский бой с рекордом 5-2 и публичным унижением от Веласкеза.
Какая разница ,тянут его или нет -ему соперников высшего класса дают, а не как Овериму жертвенных барашков ...Он кассы собирает такие что вполне мог бы на мешках рекорд набить для самых требовательных болел, ан нет-выходит и дерется как того требует статус ТОП-бойца... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (13.01.2011) |
![]() |
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|