Андрей уже не впервой выражает какую то неприязнь к отечественным спортсменам, он даже подчеркнул что русским, зато за дагами следит.
Есть не много...Детские обиды, не красящие его как спортсмена. Если его менеджеры не садисты , тоударника ему в следующем бою не дадут. Нет, Темыч прав, Андрей не всегда хорошо думает , что говорит.
ПС: желаю ему пожить в Махачкале, а то не так удобно следить за дагестанскими бойцами...
Судьба дала ему хороший шанс. Зильфе он как раз и проиграл в борьбе, из за пропущенных тэйкдаунов (хотя не уверен что от такого слона ... можно защититься), да и с Харитоновым наверное не стоило биться в стойке.
В целом он интересен по-прежнему, может что еще и срастется на пару боев. У вольной по любому не раскрыт еще весь потенциал для ММА, вернее все что нужно ей это защита от бжж.
Каратель, хорошо что не стал лакировать политкорректностью интервью и задал вопросы про пробитость, про Харитонова, про бокс... Да и вообще опять удалось раскрутить Арла за язык, интересно. Давай еще кого выцепи. и так же что нибудь остренькое нужно.
он даже подчеркнул что русским, зато за дагами следит. Уж лучше за Хабилова болеть, чем за Арловского.
Тут есть простейшее объяснение. Он уже был в Дагестане, поэтому со многими дружит или контакт держит. Вот и все. К тому же у него менджер работает кое с кем из Дагестана, вот и объяснение прямых связей.
Уж он в отличие от тебя не опускает рос. бойцов, того же Федора. Тебе пока Росарио никто не желал?)))
Сообщение от jane66
ПС: желаю ему пожить в Махачкале, а то не так удобно следить за дагестанскими бойцами
Более чем удобно стало. Кучка дагестанских бойцов уже в США.
Ну скажем так, обзываться не хорошо. Тем более, когда оппонент не может тебя идентифицировать.Так,что я бы был повежливее, а то любая дискуссия превращается в срач.
Кстати, интересно узнать мнение дагестанских борцов\бойцов о имидже и театральных перфомансах Андрея ( клыки там , блаблабла ).
ПС: Если бы не имидж, я относился бы к нему лучше, ИМХО. А то наблюдается какой-то когнитивный диссонанс:на выходе с клыками, "СТРАХХ то какой , ох убийца идет !"А потом лежит тихонечко на полу..как то не вяжется....
Тут есть простейшее объяснение. Он уже был в Дагестане, поэтому со многими дружит или контакт держит. Вот и все. К тому же у него менджер работает кое с кем из Дагестана, вот и объяснение прямых связей.
Однозначно. С кем тренировался, за теми и интереснее потом наблюдать, по себе могу сказать. Насчет именно русских - не знаю. Я не в курсе, как он уезжал в США, может его пинали все и никому он был не нужен (более чем вероятный вариант, согласитесь) - вот и осталась обида на весь СССР.
Сообщение от michaell
Более чем удобно стало. Кучка дагестанских бойцов уже в США.
Причем один другого подтягивает бодро. Как раз этому качеству русским людям не помешало бы научиться.
Эх, ну Андрей. Не буду его конечно обзывать, но как ни интервью, то как то он всё больше отдаляется.
А его ещё своим в России считают, да на кой он тогда нужен такой "свой"?
Личное у него к российским спортсменам
Ладно, фиг с ним, пусть выходит на мешка, и тот его вырубает в очередной КО.
Карателю большое спасибо за интервью! Даже мой вопрос задал