MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда513
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Стероиды в ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 356
22.09.2011, 21:03

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Позже я поянил, что имел ввиду не тупо физуху, а то что для достижения рекорда нужена личность, которая за счет труда, терпения и амбиций добивается чемпионства и устанавливает новые рекорды.
А ты думаешь стероиды заменяют это?Они позволяют тренироваться дольше и востанавливаться быстрее,что в конечном счёте ведёт к тому чтобы вкалывать в спортзале больше,без железной силы воли не получится.
Я не могу с уверенностью сказать, что химия завышает возможности организма. Но я убежден, что нет ДОСТАТОЧНЫХ НЕОСПАРИМЫХ ДАННЫХ о том, что она их не завышает.
Химия помогает быстрее достичь природных возможностей организма,не больше и не меньше.

Чисто эммоционально при виде химика у меня первая мысль о мутациях
О каких химиках идёт речь?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dan888 (24.09.2011), Tzvi (22.09.2011)
Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3989
22.09.2011, 21:09

Сообщение от snark Посмотреть сообщение
А ты думаешь стероиды заменяют это?Они позволяют тренироваться дольше и востанавливаться быстрее,что в конечном счёте ведёт к тому чтобы вкалывать в спортзале больше,без железной силы воли не получится.

Химия помогает быстрее достичь природных возможностей организма,не больше и не меньше.
РЕАЛЬНЫЕ факты, данные исследований и тд есть? Или это из серии "прочитал на одном форуме"?

"О каких химиках идёт речь? " Речь идет о тех людях, которых встречаешь в спортзале, лифте, на пляже, видишь по телевизиру. Прежде чем начинаю завидовать думаю, что они мутанты Такими монстрами без мутагенов никогда не стать

Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.09.2011, 21:22

РЕАЛЬНЫЕ факты, данные исследований и тд есть? Или это из серии "прочитал на одном форуме"?
Я бодибилдингом занимался,и интересовался этим вопросом,мнениями людей которые принимали стероиды.А вот твоё мнение ничем не подкреплено,и не более чем домыслы.

"О каких химиках идёт речь? " Речь идет о тех людях, которых встречаешь в спортзале, лифте, на пляже, видишь по телевизиру. Прежде чем начинаю завидовать думаю, что они мутанты Такими монстрами без мутагенов никогда не стать
Для того чтобы стать такими не нужны никакие стероиды,достаточно регулярно тренироваться,грамотно питаться,придерживатся плана и главное не лениться.А то что ты написал является мнением человека которому лень оторвать жопу от дивана,зато очень легко обвинить других в том что они химики.И о проф.спортсменах так же судят обыватели.Зависть страшная сила,гораздо легче других к себе в грязь,чем самому карабкаться.

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3989
22.09.2011, 21:36

Сообщение от snark Посмотреть сообщение
Я бодибилдингом занимался,и интересовался этим вопросом,мнениями людей которые принимали стероиды.А вот твоё мнение ничем не подкреплено,и не более чем домыслы.

Для того чтобы стать такими не нужны никакие стероиды,достаточно регулярно тренироваться,грамотно питаться,придерживатся плана и главное не лениться.А то что ты написал является мнением человека которому лень оторвать жопу от дивана,зато очень легко обвинить других в том что они химики.И о проф.спортсменах так же судят обыватели.Зависть страшная сила,гораздо легче других к себе в грязь,чем самому карабкаться.

приятный ты собеседник, и так аргументровано позицию отстаиваешь!

Cказал(и) cпасибо:
snark (22.09.2011)
Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.09.2011, 21:40

kashey1983, А что ты ещё ожидал услышать?Какие вопросы,такие и ответы.

Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 15
Users Flag!
23.09.2011, 00:01

К сожалению (!) идеализм зачастую миксуется с непониманием очевидных вещей. Сказка- уау, я принял пиллз энд уау - ай гат ит!. Глупость. Человек, не достигщий без стероидов никогда не достигнет и со стероидами, прежде всего потому, что стероиды не дают сказочных возможностей бойцу, а позволяют немного быстрей восстнавливаться, но истерия вокруг них создала иное общественное мнение. В Америке, например, эФДиЭй и ДиИЭй вообщем-то здраво оценили ситуацию( и это задукоментированно), но журналистская истерия заставила конгрессменов поступить жестко

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dan888 (24.09.2011), brmc (23.09.2011), snark (23.09.2011)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5293
Users Flag!
23.09.2011, 00:21

В этом плане показательны опять же слова Биг Джона о том, как он начал химичить, когда это не было под запретом.

Цитата
Когда я вошел во вкус, то уже не хотел останавливаться. Мои результаты все росли, я стал выступать каждые два месяца. Но у моего тела был определенный предел. Мои учителя сказали, что теперь настало время сделать следующий шаг, и если я серьезно намерен продолжать прогрессировать, то мне нужно кое-что еще.
Вот и все. Никакой драмы, никаких слез о загубленной молодой жизни и обвинений в адрес предложивших. Хочешь стать сильнее - есть возможность сделать следующий шаг. Все это понимают, и все согласны.

Также очень показательно отношение к допингу в главных спортивных лигах США. Назовите десять человек, которых ловили в NHL или NBA на допинге? Пятерку? Хоть одного? Игравший когда в НХЛ тафгай Назаров рассказывал в свое время, как решили на ведьм поохотиться: сделали страшный всеобщий допинг-тест... но при этом "совершенно случайно" все откуда-то узнали, когда он будет. Почистились за полтора месяца и стали как огурцы, только вроде кудрявый Жозе Теодор попалился на веществе, которое входит в состав средства от облысения, потом вся лига над ним ржала из-за этого.

В NBA всем вообще похрену. В NFL иногда кого-то ловят, но это уже все больше от стыда за такое вранье: если посмотреть на тэклов или лайнбекеров, то видно, что они не то что употребляют стероиды - скорее они вообще едят их столовой ложкой из кастрюли на завтрак, обед и ужин, вместо еды. Бейсболисты тоже многие количеством мышечной массы напоминают скорее племенных быков, чем людей.

И ничего - все смотрят, все радуются, хотя и смутно понимают, что что-то тут не то, когда, например, на тестах новичков NFL в этом году новичок Стивен Паеа выжимает 100 кг на лавке 49 раз за минуту.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dan888 (24.09.2011), Gazza (23.09.2011), Tzvi (23.09.2011), fresher (23.09.2011), ПИТБУЛЬ (23.09.2011)
Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6461
Users Flag!
23.09.2011, 00:24

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
что-то тут не то, когда, например, на тестах новичков NFL в этом году новичок Стивен Паеа выжимает 100 кг на лавке 49 раз за минуту.
Натурал

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.09.2011), дядя Вова (23.09.2011)
Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 10
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
23.09.2011, 00:40

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А что, есть какая-то респектабельная фирма, у которой можно приобрести исключительно чистый продукт, без примесей?
У них, наверное, еще и экскурсию по лаборатории можно провести, чтобы убедиться в качестве товара.

Или, может, девушке просто сделать вывод - "Я, может, не настоящий трип принимала, надо купить еще один, у других дилеров. Максимум - снова лечение у психиатра, че там".
причем здесь это? я спросил: "вы уверены, что лсд?", вы не уверены. в таком случае утверждать, что это был именно лсд вы не можете.

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5110
23.09.2011, 00:56

snark, Стероиды позволяют увеличить выносливость человека. При чем в бою настоящих мастеров, неплохо подкованных технически, это преимущество настолько аццкое, что ясень пень им никто не будет пренебрегать. Современный профессиональный спорт просто по определению не может жить без стероидов, а ситуация сейчас на уровне щита и меча и её извечной борьбы технологий атаки и защиты. Кто не в теме, тот постепенно отваливается.
Отдельно стоит гармон роста, который имеет эффект не только в плане физики, но и залечивающий раны, укрепляющий кости и и в целом омолаживающий, регенерирующий организм так сказать.

Считаю что нашим бойцам если хотят успешно выступать в профф спорте за рубежом обязательно нужно принимать их и быть в теме последних уловок и препаратов. Иначе потоково нам там ничего не светит. Об этом конечно не стоит трубить на каждом углу, но без профессионалов в этой области не обойтись.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
что-то тут не то, когда, например, на тестах новичков NFL в этом году новичок Стивен Паеа выжимает 100 кг на лавке 49 раз за минуту.
данунах, это просто какая то мифическая сила и выносливость... а сколько он весит, огромный?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dan888 (24.09.2011), Tzvi (23.09.2011), snark (23.09.2011)
Ответ

Метки
мма, стероиды