24.09.2011, 17:56
Идущий, я думал ты раскланялся
Ну хорошо , постараюсь объяснить ...
Твои слова
Сообщение от
Идущий
арона греплер
а борец из него так себе, а вот про колмана я как раз и вспомнил когда написал это
Мои ответ
Сообщение от
TAP OUT
Ну здрасти, один из лучших проходов в ноги в мма на то время ... Как раз как грепплер в мма он не особо проявился , а повалять мог кого угодно...
Не может борец , обладающий одним из наиболее эффективных проходов в ноги в свою эпоху быть посредственностью , тем более что с контролем в партере у него также был полный порядОК (или тут есть возражения?) ... За сим делаем вывод , что раз борьба в ММА сводится к броскам и контролю в партере (или ты тут не согласен ?) , а Арона и тем и другим владел в совершенстве , то как борец
в ММА (специально подчёркиваю для тебя ) он очень даже неплох . Точка.
И везде где Арона выступал он проявлялся в основном как борец , используя свои проходы и контроль : что в грепплинге , что в ММА - броски ,контроль , победы решениями , практически никого не побеждал болевыми ...
А теперь вопрос : с какого хуя я должен считать Арону грепплером лучшим чем борец , если я считанные разы видел в деле его грепплерские навыки , в то время как его борцовские проявлялись в каждом бою ? Или два болевых одному безымянному японцу и залетному новичку за всю его славную "грепплерскую" карьеру должны убедить меня в обратном ? Так не убеждают и не убедят ибо seeing is believing (с) .
PS Ройс Грейси побеждал болевыми и совершенно не умел контролировать человека на спине - а это борцовский хлеб , и даже если ты не самый лучший борец - ты все равно умеешь это делать . Ройс к этому даже не стремился,Кэп.
Я не буду спрашивать кто по твоей логике Марк Керр - борец или грепплер , хотя мне очень любопытно , а вот спрошу другой вопрос : чем же и почему на твой взгляд опасны базовые борцы (как ты пишешь) Шогуну ?