А я думаю, что Дэвис выиграет у Рашада.
Сонен должен бить Биспинга, так же как прошёл Стенна
Мая с Вейдманом - я за Маю...он по-моему единственный нормальный Бразилец на белом свете.
Руссов - это упрощёная копия Барнета должен вдуться Олафу. Ведь хоть кто-то должен же вдуться Олафу?
Ну и пусть за свои бойцовские качества Белтрам ( который плохая копия Буентеллы) выиграет.
дэвис должен дать конкурентный бой эвансу но скорее всего проиграет по очкам,чуйка что бисп может совершить апсет и победить чела(а апсет ли?)мне кажется руссов ушатает олафа и именно в стойке
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чел Соннен: «Биспинг не побеждал стоящих бойцов»
Экс-претендент на пояс UFC в среднем весе Чел Соннен (26-11-1) вновь ушел от открытого словесного противостояния со своим будущим соперником по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Майклом Биспингом (22-3).
«С точки зрения рейтингов Биспинг, безусловно, не побеждал кого-либо из стоящих бойцов. Но одного у него нельзя отнять — он побеждает. Вне зависимости от того, кто его оппонент, в конечном счете поднимают именно его руку.
Не то, чтобы я скептично относился к успехам Биспинга. Наоборот, я его всячески поддерживаю. Если он получит выход на титульный бой, то я включу телевизор и буду смотреть его», — отметил Соннен.
bloodandsweat.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Майкл Биспинг: «Соннен использует допинг, так как у него одно яичко»
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выпады в адрес экс-претендента на пояс UFC в среднем весе, своего [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чела Соннена (26-11-1).
«Начнем с очевидного. Он не чемпион в среднем весе. Его побеждали много, очень много раз. Он сдавался столько раз, что я не могу их все упомнить. Не говоря уже о том, что в последнем проигранном поединке он [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Кроме того, у него были [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Не знаю, в чем там дело. Судя по всему, у него только одно яичко. Вот почему он использует допинг. Ему потребуется больше, чем одно яйцо, чтобы сразиться со мной в следующие выходные!
Он попытается провести тейкдаун, лечь свреху и отутюжить меня до смерти. Я же, напротив, буду драться с ним. Я буду стараться нокаутировать его. Но шутки в сторону, просто мне не будет. Он сильный противник», — отметил Биспинг.
bloodandsweat.ru