![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA -
26.06.2009, 16:15
Цитата
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.06.2009, 03:04
Мда, пример девятилетней давности, конечно, особенно актуален, тч не дай бог следующий соперник Феди будет БЖЖист, который тренируется с Фильо. Уж он-то его научит, как использовать вес Федора против него самого и провести ему болевой\удушающий. Просто кошмар какой-то, теперь всю ночь спать не буду
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.06.2009, 17:24
Цитата
Велика Россия, но большее величие в ней это -люди.
Посещение Старого Оскола и святых мест там, только укрепили мою душу и силы.Направили на правильный путь и успокоили меня. Был я в тренировочном лагере , где проходят сборы к боям у нашей команды под руководством В.М. Воронова и А.В.Мичкова. Расположен он в живописном месте, недалеко от Старого Оскола. Мои воспоминания, вернули меня от увиденного, в мое прошлое пионерское детство. Чистая территория, КВНны, отряды и большая шумная столовая, с дежурными. Было очень жарко и солнечно. Пишу тезисно, т.к. это все-таки не литературный сайт, а я не писатель. Напряженный тренировочный процесс.Все посвящено этому. Образуется определенный круг, во время тренировки, который не рекомендуется никому пересекать. Внутри его только бойцы и тренеры.Они могут по доброму шутить внутри его, но любое проникновение во внутрь этого круга, со стороны любопытных, жестко пресекается.Это работа, очень тяжелая и напряженная работа. Обязательный отдых после тренировок и питания, да собственно и не погуляешь, после таких нагрузок. Обязательная сауна. Бесценная возможность тренироваться рядом с Федором, мобилизует всех ребят,они выкладываются на все 100% и ловят каждое слово его, замечания, а иногда и жесткие указания. Огромный опыт. Несколько слов о Федоре.Я еще раз убедился и не восхваляю его, но это, первый человек которого я вижу в своей жизни, полностью посвятивший себя Великому Пути Воина,и сделавший сам себя, достигший вершины Олимпа. Все в его жизни и все его поступки связанны с его Великим Духом Воина.Защитника Земли Русской. Огромный талант Александра Емельяненко, его опыт, возможность для ребят поработать с ним, дает качественный скачок вперед в технике, силе и опыте боя.Очень сильный, быстрый , скоростной и техничный боец. Хотелось бы пожелать всем ребятам-бойцам , Кириллу Сидельникову,Радмиру Габдуллину, Вите Немкову,Мише Зайцу, Леше Назарову,Саше Волкову,Амирхану Мазихову, Максиму Гришину и другим ребятам , извините кого не вспомнил, удачи, сил и успехов на выбранном Вами Пути Воина. Отдельный поклон и благодарность тренерам - В.М.Воронову и А.В.Мичкову. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.06.2009, 20:54
Цитата
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.06.2009, 21:14
Филью конечно имеет ввиду себя, будь он побольше.
Ногейра же пришёл к идее, что нужно повалить Фёдора и удерживать на спине. И там искать варианты. Идея здравая, но неосуществимая нынешними бойцами-тяжами. Вот он упомянул дерущегося раз в два года Роджера Грэйси, я бы тоже дал бы ему шанс против Фёдора, но только при условии, что бой начнётся сразу в позиции бэкмаунта. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |