Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
11.01.2008, 07:07
На ТКО 33 в марте может состояться бой Танк Эбботт - Стив Боззе.
Бой Квинтона Джексона и Дэна Хендерсона стал самым популярным ММА боем всех времён - его посмотрело 5 миллионов 900 тыс. зрителей. Предыдущий рекорд принадлежал бою К.Шэмрок-Ортиз III, его увидели 5 миллионов 700 тыс. зрителей. |
|
|
|
11.01.2008, 07:09
22 декабря Габриэль Гонзага откроет собственную школу в Кембридже, Массачусетс.
Фабрисио Вердум: Я полгода интенсивно тренировался, сейчас я достиг апогея и снижаю темп. Мои тренировки были разносторонними: много джиу джицу, муай тай и борьбы, но я считаю, что самое ценное, что я приобрёл, - это агрессивность, которой мне не доставало. Ещё одна положительная вещь - хотя я не обладаю сильной структурой тела тяжеловеса ММА, я улучшил и это, поработав над физподготовкой. Этот бой очень важен, на моём контракте остаётся ещё 3 боя, этот поединок определит моё будущее в UFC. |
|
|
|
11.01.2008, 12:54
Как уже сообщалось, турниры К-1 HERO's прекратят своё существование.
Вместо них ожидается серия других шоу, проводимых совместными усилиями К-1 и бывших сотрудников PRIDE. Чемпионаты будут называться DREAMS, по слухам первый из них пройдёт в марте, Зелг Галесич уже получил приглашение на этот турнир. К-1 получает прибыль от показов по ТВ, а ex-Pride команда получит деньги от живых зрителей. Houston Alexander принял предложение боя против Джеймса Ирвина на UFC 83. Осталось второму бойцу подписать контракт. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|