28.10.2010, 17:24
Сообщение от
Боб
"Проклятые Земли", "Готика-2"
Из игр в фентези сеттинге на ум приходит пока ток "Dragon Age",от канадской "Biowar" - признанных мастеров консольных action/rpg ,но не могу сказать,что она чем-то похожа.Так-же понравилась "Fable 2" от Питера Мулине.3я часть вот-вот появится.В перечисленные тобой игры не играл,но о Готике имею представление,возможно кто-то посоветует что-то еще..Про "Ведьмак" в прессе отзывались весьма положительно,но она вроди только на РС.
Сообщение от
Боб
"Операция Флешпойнт",
Знаком только с последней "флешкой" - "Dragon Rising" вродь называется..
Если нравятся FPS с открытым миром,как там,то на консолях ближайший аналог "Far Cry 2".
Добротный движок,впечатляющая картинка,клинящие в руках пушки,свобода выбора в прохождении миссий(от того каким арсеналом воспользоваться,к примеру разбомбить лагерь из гранотомета,тупо поджечь местность,или взять ружье с дротиками и оптикой,до практически неограниченной свободы передвижения,в частности на лодках и джипах).
Ну а если открытый мир тебе по боку,то лучшие образчики жанра FPS на сегодня - "Call of Duty -modern warfire 2" и "Battlefield -bad company 2".Обе являются качественными,высокобюджетными продуктами и своих денег определенно достойны(особенно для любителей пострелять в сети)..Думаю с этими играми ты и так уже знаком и без моих советов,т.к. все есть и на PC,где играть в них не в пример удобней и стоят намного дешевле чем на "соньке".
Сообщение от
Боб
"Фалаут 3"
Ну наверно ты уже в курсе,что уже появился "Fallout -new wegas".Он не является аддоном,это полноценная игра.Будет ли на русском и когда хз,..сам являюсь поклонником Фалла,буду ждать русификацию.
Сообщение от
Боб
"Принц Персии"
Ближайший идейный наследник "Assasin`s creed 2".Великолепно воспроизведенные Венеция,Флоренция и некоторые другие области Италии образца 16 кажется века,очень грамотная система паркура,неподражаемые схватки с применением холодного оружия,хорошая "стелс" составляющая..Если еще не играл,то рекомендую попробовать.Разработчик тот-же что у принца -"Ubisoft"
Сообщение от
Боб
ХалфЛайф
На ум приходит только уже упоминавшийся ранее"Bioshock",по крайней мере разработчики заявляли,что сами являются поклонниками "халфа" и попытались привнести многое оттуда и в свою игру.Игра есть,(даже обе)но в приводе консоли не задержалась.В прессе считается одной из лучших в жанре fps/sci-fi.
2ю часть приняли прохладно,в силу того,что не привнесла чего-то нового со времен первой части.