14.01.2011, 22:03
Сообщение от
TAP OUT
И никто не заставит меня согласиться с тем что через год и три месяца после Гонзаги Кутюрье был хуже чем через год после этого же боя...
Причем тут согласиться? Я разве говорил, что он хуже стал? Оверим так может большинство топов вынести, только мы этого не видели пока.
Сообщение от
TAP OUT
Как раз на момент боя с Оверимом его заслуженность вызывала вопросы ,т к однополярный ударник проиграл чистым нокаутом ...Да и вообще все его успехи в бою против ФЕ свелись к одному счастливому джебу и паре ошибок самого Фёдора ...Бой был хорош ,но ничего заслуживающего реверансов Роджерс на мое усмотрение не продемонстрировал
Да и то сечка появилась с рубца благодаря тренировкам с братцем. По твоему мнению не заслуживал, но Роджерс уработал топ-2 Арловского и как минимум не опустился в рейтинге после Федора (я не помню точно, подняли ли его или там же оставили). В любом случае помню не одну статью с достаточно позитивными отзывами мол продержался, угрожал, молодец.
Сообщение от
TAP OUT
Да нет же ,на основании этого как раз никто и не опускает ,ведь защита против Роджерса как раз и была самым ярким событием в истории пояса СФ
Не понял, насчет чего мы тогда спорим? ))))
Насколько я помню, я сказал, что сильно опускать пояс СФ нельзя, потому что АО победил Роджерса, который по крайней мере официально был в топах, поэтому называть пояс совсем нерелевантным некорректно. Пока он куда хуже (по уровню, а не потенциалу) ЮФС, но у него история всего из 3 лет, хотя и всего из 2 боев состоит.