maxkardinal, ты ради этого гениального сообщения и зарегистрировался? право, не стоило.
Нет. Просто до этого момента руки не доходили до регистрации. А тут как раз: и высказаться хотелось и время было. А так я частенько тут бываю, читаю, смотрю.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата:
Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении.
А девушка утверждает, что Мирзаев ударил его левой, "неударной" рукой.
по моему это репортеры от себя домыслили чтобы привлечь внимание. Потому что исходя из этой экспертизы парень умер от удара в ЛЕВУЮ часть лица, тогда как Расул ударил в ПРАВУЮ. А вот был ли это бордюр или пол в больнице неизвестно.
Эрик закинул мульку, что убийство - то не первое на чемпионе. Не знаешь, молчи, знаешь - говори. Ему не дали тему продолжить. Интересные дела. Кто что слышал по данному факту?
"Замоскворецкий суд Москвы отказался арестовывать чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова.
Судья избрал залог в 5 млн рублей в качестве меры пресечения, постановив, что сумма залога должна быть уплачена до 25 августа, сообщил корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.
Представители спортсмена просили суд освободить его под залог в 3 млн рублей.
13 августа у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.
Следствие в суде просило арестовать Мирзаева, объясняя это тем, что тот может оказать давление на свидетелей или скрыться."
посмотрел немного передачу с малаховымпротивно.........сидит это толстый эрик сам знаменитый быдлан и дол"еб еще тот и рассуждает о справедливости ффу бля..... сидит жирик и говорит что там дерутся вообще без правил и для чего и кому нужен этот спорт............чуть ли не нелюдями обзывают спортсменов, хрюнов промоутер поветкина и лебедева лицемерит и льет грязь на мма не стесняясь, типа там нет абсолютно никаких правил одни звери дерутся чтоб убить друг друга ...........ни разу никто не сказал смешанные единоборства или мма а тока бои без правил, шабаш какой то непонятный происходит каждый хочет засветиться в телевизоре неважно каким образом, даже на смерти человека пиарятся не стеснясьпротивно и тошно стало.....да многих сидящих в зале помоему надо изолировать от общества! вместе с малаховым пусть в дурку идут стройными рядами....мразота одна собралась и пляшут на костях
посмотрел немного передачу с малаховымпротивно.........сидит это толстый эрик сам знаменитый быдлан и дол"еб еще тот и рассуждает о справедливости ффу бля..... сидит жирик и говорит что там дерутся вообще без правил и для чего и кому нужен этот спорт............чуть ли не нелюдями обзывают спортсменов, хрюнов промоутер поветкина и лебедева лицемерит и льет грязь на мма не стесняясь, типа там нет абсолютно никаких правил одни звери дерутся чтоб убить друг друга ...........ни разу никто не сказал смешанные единоборства или мма а тока бои без правил, шабаш какой то непонятный происходит каждый хочет засветиться в телевизоре неважно каким образом, даже на смерти человека пиарятся не стеснясьпротивно и тошно стало.....да многих сидящих в зале помоему надо изолировать от общества! вместе с малаховым пусть в дурку идут стройными рядами....мразота одна собралась и пляшут на костях
Такие же впечатления от передачи. Хрюнов меня вообще своими словами ошарашил. Раньше я к нему относился никак, а с сегодняшнего дня я его презираю.
сидит это толстый эрик сам знаменитый быдлан и дол"еб еще тот и рассуждает о справедливости ффу бля.....
Да, меня это тоже немного смутило. Особенно когда выяснилось, что с погибшим они товарищи. Теперь могу допустить мысли, что слова про съём всё же могли быть(скажи мне кто твой друг.....). Ну а чемпион ответил, как смог. Вот и всё.
Но всё же, что он там говорил про случай в 2008 году.
Да, меня это тоже немного смутило. Особенно когда выяснилось, что с погибшим они товарищи. Теперь могу допустить мысли, что слова про съём всё же могли быть(скажи мне кто твой друг.....). Ну а чемпион ответил, как смог. Вот и всё.
Но всё же, что он там говорил про случай в 2008 году.
Суд отпустил под залог борца Расула Мирзаева, нанесшего смертельный удар студенту Ивану Агафонову.
Замоскворецкий суд Москвы отпустил под залог борца Расула Мирзаева, нанесшего смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову. Обвиняемому пришлось заплатить 5 миллионов рублей. Изначально защита рассчитывала на меньшую сумму.
Игорь Дергачёв, адвокат Мирзаева: «Просим избрать меру пресечения в виде залога в 3 млн /рублей/, обязуемся внести на депозит. Вносить готовы друзья, родственники, тут нет проблем».
В свою очередь следствие просило арестовать подозреваемого, считая его «социально опасным».
Евгения Шаферова, следователь: «Мирзаев является социально опасным гражданином, подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления, предусматривающего лишение свободы сроком до 15 лет».
Трагедия разыгралась в минувшие выходные. У ночного клуба «Гараж» после пустяковой словесной перебранки Мирзаев подошел к Агафонову и ударил его по голове. Друзья отвезли пострадавшего в больницу, где тот впал в кому и через несколько дней умер. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».
О смерти своего случайного противника спортсмен узнал из новостей и сам пришел к следователям. Защитник обрушился с критикой на средства массовой информации, освещающих это дело.
Игорь Дергачёв:«Следствие идет на поводу у лиц, которые провоцируют в СМИ конфликт, используя ситуацию с Мирзаевым. Сутки напролет в СМИ показывают сценический образ моего подзащитного — с черной капой /на зубах/ и так далее, но ведь этот образ — он же театральный, Мирзаев там выполняет определенную роль. В жизни он другой человек».