|
17.05.2011, 14:49
Так то оно так, но если бы меня отпиздили кавказцы это максимум потянет на уголовное дело. А если бы мы их, то это уже межнациональная рознь и окажежься ты нациком, скином или что самое страшное футбольным хулигоном и срок х2. Простому человеку никогда не понять высоких материй про власть которая двигает нас как пешек и тд, всегда будем иметь то что имеем.
ЗЫ: Бьют слабых. ЗЫЫ: Новость скорее всего утка, сайт жёлт чуть более чем полностью. Спасобны почему нет то. |
|
|
17.05.2011, 14:58
окажежься ты нациком, скином или что самое страшное футбольным хулигоном и срок х2.
З.Ы. знаю здесь людей по одному подозрению тромбят, а потом отпускают разобравшись. Кто тромбит? Силовики, менты и прочие люди олицетворяющие власть в РФ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (17.05.2011) |
17.05.2011, 15:15
теория хороша...
только пиздят нашим... предлагаю наоборот... мы их пиздим, а они обсуждают, что нас стравливают... В бывших советских республиках говорят о засилии русских и как мы их бьем. Зеркало. Только немного учитывают национальные особенности. В маленьком городке, откуда я родом, между Моской и Питербургом, 30 000 население было, 25 000 осталось, азербайджанцы кровавенько захватывали рынок, били лица, мелкий бизнес. Местные менты им потворствовали. Одновремнно с этим москвичи под себя подкладывали все остальное, начиная от магазинов, заканчивая различными сервисами в виде гостиниц и туристических баз. А вот в этй войне легли все мои однокласники кто остался в городе после школы. Там и гаранаты в машине, и по асфальту на тросе, и просто пулю в грудь. Класс споривный был. Двое нас, поступивших в ВУЗ осталось. Это не теория, это факты. Я не толерантен, и достаточно ценичен, в это время и в меня дважды стрелялив Питере. И демократы говорящие о толерантности всего лишь мусор... Я еще раз говорю, нет у ВЛАСТИ закона, ни писаного ни морального, а потому когда выпускают ублюдка любой национальности, надо не на национальность крысится, а на пидара получившего деньги и замок открывшего. |
|
|
|
|
17.05.2011, 15:18
А если меня обвинят в том что я например вахаббит то тут ни срок, ни переговоры, ни тем более суда не будет. Замочат и всё. А ты ну никак на вахаба не тянешь, а меня запросто заподозрят.
У нас такое тоже есть, но в гораздо меньших масштабах ( наверное - типа левого алкаша обвинить в убийстве). Было бы нужно было бы больше. |
|
|
17.05.2011, 16:27
RedSefo,
ой сомневаюсь, что ментам и чинушам кирдык будет, они на этом только наживуться. Я не оставлю ребенка дома, и не пойду жечь машины, это будут делать под дирижирование определенных людей, с определенными целями. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (17.05.2011) |
17.05.2011, 16:29
Нет никакой поддержки. На Манежке собрались молодые ребята,только потому,что у них есть один признак ,по которому они могут объедениться - ФК "Спартак " г.Москва. Будут на кухне жаловаться друг другу. А потом их дети вдесятером зарежут ни в чем не повинного дворника - киргиза. Это возможно только при каком-то резонансном событии.
|
|
|
|
17.05.2011, 16:32
RedSefo, много раз здесь высказывалось мнение, что наказывать нужно за поступки. Любого человека без оглядки на то кто он и откуда. Вот условие при котором будет порядок. А кто будет наказывать не так важно (пусть это супермен, или бэтмен или ещё кто (в то что это будет гос-во я например верю меньше)) главное что бы наказание было справедливым и НЕИЗБЕЖНЫМ. Вот и всё мне кажется.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|