Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.09.2012, 01:05
komatozz, я на концерте Onyx в Харькове не только локти подключал в слэме! Очень похожие понятия и думаю, что "скины" даже не знали, что они танцевали!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (30.09.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.09.2012, 09:16
Щас на своём треке хозяин я. Так вот на моте прям там рассекаю когда не кого нет.Чтоб не раздавить. Прыгать не прыгаю но всё равно. Первый в истории наверное вообще на мотике у нас шпарю там. Купил новые ручки КТМ. Очки у одного падцана купил. Из голандии тонированные. Ему они не нужны а мне в самый раз как раз к шлему.Хотя у меня есть уже тонированные но другие. С подшлемником или Балаклавой как называют правильно это айс. Также её маской называют черной. Хотя щас раноцветные пошли со всякими мордами звериными и зубами с челюстями.Новые тормозную систему я оставил на потом. Щас заказывать только деньги ужмешь да и сезон уже холодно будит когда запчасти к тебе придут на базу. Зимой как нибудь соображу и весной уж с новыми запчастями и на тех осмотр всё заодно.
По бабкам ужим.Задерживают. Если я не продал бы ненужные мне шлема то сидел бы в жопе щас. Новички к нам пришли а шлемов не у кого нет.Так что я тут как тут. 3 шлема по дешовке продал. Сделал новый логотип на бакал но всё равно потом еще доработаю его и лучше зделаю. Еще красочней и не один.Есть идеи у меня.Всё в финансы просто упирается. У сетры мужа уволили с работы. На совещании отчитали его и премиальных лишили. Тот с горяча заявления на стол положил. Вот так вот. Бог не микишка у него свая книжка. А как с недели две назад мне красиво говарил что он под 50 000 жмет зарплату плюс премиальные. Я вообще голяк как они меня с сестрой маей считают. Ты бля там сматри это когда я устраиваться к нему хотел, У него там репутация 10 лет. Убийственные слова в мой адрес после который да ебал я вас и вашу работу и мужа тваего в пизду вообще вмсте с тобой и тваими словами. КАк будто я не знай кто вообще как барыга с Рижского вокзала. В школе работаю. Не пью и не курю и не злоупотребляю вообще этим.Не положено и не хочу вообще не когда это делать.Но пиво люблю с сыром касичкой и чипсами. Ну еще шампусик или Боско с Дольчей вита. А так нах всё надо. Так вот пизданули его репутацию 10 лет стажа бля. В помойку выкинули и его и стаж его.И он еще пизданул . Не подумал на что они жить будут. За ипотеку платить не чем будит. Да и племяника в школу тоже. На одну зарплату сестры не выживут.А я так всегда живу между прочем. От зарплаты до зарплаты. У нас тоже не разбериха. Подминают кто только хочет.Даже воды горячей нет теперь.За долги отключили у нас. Вчера Малахов чуть не усрался. Мордовия Саранск. Теперь у нас чемпионат мира будит в 2018 году. Я ебу вообще. Стадик уже давно строят у нас.На 45 000 арену бахают. А мордовия играет на запасном втором стадионе у нас. Так центральный был сломан и вместо него алею славы построили .Для еденения народов мира .Братья славяне.Хотя не пизды не успели. Да и Мордовия в премьер лиге у нас одни нули возит. А чего хотели первый год вообще зашли в высший эшелон футбола. Все нам суют голы кто только хочет. Борьба за выживания так сказать щас. Если первые матчи ходили кому не попадя то щас только болелы и кто за каманду. А не плебеи . Да и билеты божеские. 100 -150 рублей. В Москве 500 р у туалета где нибудь. Хотя для кого чемпионат мира у нас я не знаю. Местные не кто не пойдёт за такую цену. От 30 000 до 50 000 рублей билетик будит стоить. Нах надо .Рядом я вообще молчу Макдональс откроют у нас.Я мечтал канечно познакомиться чего там стряпают но не в таком канечно месте . Бля жизнь налаживаеться. 5 лет назад только о пицериях мечтал а тут всё как поперло поперло. Инет оптику провёл пица пошла. Щас японией заваливать стали. Суши роллы и тому подобное. Эльдорадо уже не канает. Евро спары и гипер маркеты ебашут только шум идёт. Одно только. Не как не помирюсь со своей студенткой |
|
|
30.09.2012, 11:03
Вчера жёстко гужбанили на свадьбе. Уезжали, естесственно, последними. Оно ж пока с батей жениха все казачьи перепоёшь... Ресторан в лесу за городом, и ехали под утро всемером на одном такси по двойному тарифу. Я выходил раньше, налички не было, поэтому отдал пацанам карту и сообщил пин-код. Так сегодня не могу концов найти! Там и сумма-то небольшая (стал бы я этим дебилам что-то серьёзное доверять), но обидно как-то... Например, сейчас не за что подъехать к общему коллективу для празднования второго дня. Короче, буду я их щас пиздить.
|
|
|
|
30.09.2012, 12:21
Пёс вчера по утру сожрал почти целый протвень непредусмотрительно оставленного на плите (не мной) жареного мяса.. А через пару часов после гулянки насрал большую жидкую лужу в знак благодарности =).. Обычно он отхватывает и за меньшие косяки,но вчера что-то было настроение то-ли ленивое,то-ли лениво-благодушное (хотя убирать пришлось мне блеать=))
|
|
|
|
30.09.2012, 18:32
едитьтвоюзаногу. наконец-то добрался до дачи. и выкопал эту моркву, благо, что снежок прошел в виде намека, а не "Здравствуй, Зимушка-Зима". Все уже выкопали свои плодоовощные культуры дней 15 назад, хаха слабаки, а я ей дал шанс набрать веса. И она реально стала раза в полтора больше)). а я ее недели полторы как собирался выкопать, да не мог, то рубашка длинная, то ... . теперь вместо одного ведра у меня два ведра морквы )).
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|