Дана Уайт: "ЖСП не хочет драться с Андерсоном Сильвой" Президент UFC Дана Уайт по-прежнему хочет организовать супербой для Андерсона Сильвы, где его соперником будет либо Джордж Сен-Пьерр, либо Джон Джонс. Но судя по-всему, канадец не горит желанием сразиться с 'Пауком', и Дана не уверен, что ему удастся организовать этот поединок.
"В этом нету никаких сомнений, Джордж Сен-Пьерр не хочет боя против Андерсона Сильвы - это факт", говорит Уайт. "Если бы он хотел этого, он бы сказал: 'В задницу Уайдмана. Я приму этот бой. Я действительно думаю, что Уайдману удастся побить его, но я не хочу, чтобы это произошло. Я хочу быть тем парнем, который сделает это'.
"Я очень тяжело работал над тем, чтобы организовать эти бои", продолжает Дана. "Но Джордж Сен-Пьерр даже не думает о поединке с Андерсоном, потому что он уверен в том, что Чильва проиграет Крису Уайдману".
"В конце концов, он весит 170 фунтов. Перед каждым парнем, который собирается подниматься в весе стоит вопрос: 'Я крут здесь, в полусреднем весе. Если бы я был столь хорош в среднем весе, я бы изначально дрался там'. Я понимаю его. Но этого боя хотят фанаты, это большой бой. Этот поединок определяет наследие, это бой за звание лучшего бойца, независимо от весовых категорий".
"Джордж Сен-Пьерр мог бы провести этот бой в договорном весе, и при этом остаться чемпионом в полусреднем весе. Но что меня удивляет больше всего - он принял очень опасный бой в полусреднем весе - против Джонни Хендрикса, но при этом не захотел принять опасный бой в среднем весе".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Рокхолд: "Я хочу боя с одним из главных претендентов" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (10-2) поделился мнением о своем поражении Витору Белфорту (23-10) и ближайшими планами.
"Он поймал меня, и я пытаюсь забыть об этом и двигаться дальше. Я хочу сосредоточиться на будущем и на том, с чем придется столкнуться теперь.
Трудно смириться с этим и трудно продолжить двигаться к цели после поражения. Но я считаю, что только еще сильнее вырос как боец после этого поражения.
Ничто не изменилось, я усвоил этот урок и продолжаю драться. Я просто попался. Он не избил и не деклассировал меня. Я только успокоил в себе дрожь после выхода в октагон, почувствовал себя уверенно, и... попался.
Я здоров, и планирую довести до ума кое-какие моменты в своей технике, чтобы затем вернуться в строй. Я знаю, над чем мне следует поработать перед следующим поединком, и хочу получить лучшего соперника для себя.
Я хочу драться с одним из главных претендентов на пояс. Кейн Веласкес дерется 19 октября, мой день рождения - 17-го. Это хорошая дата. Я мог бы сделать себе подарок на день рождения, встретившись с парнем из Топ-10 и вернув себе место в гонке.
Техас - отличное место, и я хотел бы приехать туда, чтобы тренироваться со своим товарищем по команде и драться в одном карде с ним", - сообщил Рокхолд.
Федор Емельяненко может приехать в Омск 13 сентября
Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко решил провести в Омске международный турнир по боксу. В интервью ARENA55.ru Тищенко рассказал, каких гостей он уже пригласил в наш город.
Новость о том, что осень в Омске состоится международный турнир по боксу имени Алексея Тищенко под неофициальным названием "Битва на Иртыше", стала довольно неожиданной. То есть слухи о возможности проведения такого турнира ходили довольно давно, но все это было вроде бы только в режиме планов. А теперь, оказывается, все решено - и первый турнир будет проведен в 2013 году. Более того – определена уже и дата: 13 сентября.
- Идея этого турнира появилась практически сразу после того, как я завершил спортивную карьеру, – говорит Алексей Тищенко. - И сразу возник вопрос: если проводить турнир, то в каком формате? В Омске сейчас есть соревнования почти всех уровней - юношеские, юниорские, взрослый турнир мастерский... В итоге мы решили замахнуться на совершенно новый формат: взрослый международный турнир. Таких в нашем городе раньше точно не проводилось.
- Почему решили запустить этот турнир именно сейчас?
- Вообще мы собирались сделать это еще в прошлом году. Но тогда не получилось. А сейчас все идет к тому, что у нас все срастется - при поддержке областного правительства, Всероссийской федерации бокса и всех людей в Омске, неравнодушных к нашему виду спорта.
- Вы правда приглашаете на этот турнир Федора Емельяненко и Николая Валуева?
- Да, я лично с ними на эту тему разговаривал. С Валуевым мы вообще достаточно часто общаемся, недавно я встречался с Николаем в Москве во время боя Лебедев-Джонс и пригласил на свой турнир. Он пообещал, что обязательно найдет время и приедет. Что касается Федора Емельяненко, я говорил с ним на финальном этапе чемпионата России по ММА в Челябинске, он тоже откликнулся и, скорее всего, посетит наш турнир, если не помешают какие-то неотложные дела. Я надеюсь, что приедут и Николай, и Федор, и Александр Лебзяк, которого мы тоже приглашали: при поддержке и участии таких людей и сам турнир обязательно пройдет на самом высоком уровне. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: «Я и Лорензо Фертитта скоро едем в Россию и это не будет отпуском»
Президент UFC Дана Уайт после пресс-конференции посвященной турниру UFC 162 рассказал, как продвигаются дела с организацией турнира UFC в России. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Федор Емельяненко в UFC это невозможно. Федор ушел на пенсию. И я не хочу сейчас об этом говорить… Я и Лорензо скоро едем в Россию. Скоро. Вот насколько мы серьезны насчет России. И это не будет отпуском» — сказал Уайт.
vk
Витор Белфорт: "Я все делаю законно" После боя Витора Белфорта против Андерсона Сильвы, Витор прошел множество медицинских тестов, в ходе которых было выявлено, что у Белфорта слишком низкий уровень тестостерона. Бразилец говорит о том, что доктора посоветовали ему использовать тестостероно-замещающую терапию до конца его жизни.
"Доктор сказал мне: 'Мы предложим тебе решение, и тебе придется использовать это до конца твоей жизни. У тебя дефицит тестостерона, и причину этого объяснить очень тяжело. Это проблема, и она касается не только твоих выступлений, как профессионального спортсмена', рассказывает Белфорт.
"Может быть кто-то не знает, но многие голливудские актеры тоже практикуют это, они доходят до такого момента в своей жизни, когда они уже не могут самостоятельно производить достаточное количество гормона, они делают это для того, чтобы вести активную жизнедеятельность. Жизнь становится лучше, даже кожа улучшается".
"Сейчас за всем этим стоит наука. Это дефицит выработки телом тестостерона, и есть лечение, которое может улучшить качество вашей жизни, сейчас существует лечение даже сахарного диабета, причем даже если он является врожденным".
"Это не болезнь, просто дефицит. Я все делаю законно, и ни от кого не прячусь, но я не думаю, что это важнее, чем удары ногой с разворота и те нокауты, которые я сделал. ТЗТ никого не учит делать то, что я делаю. Я думаю, что мы должны быть сконцентрированы именно на этом".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фабрисио Вердум хочет драться с Даниэлем Кормье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бразилец Фабрисио Вердум, месяц назад одержавший досрочную победу над знаменитым соотечественником, Антонио Родриго Ногейрой, сообщил о своем желании встретиться в следующем поединке с победителем гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэлем Кормье.
«Вердум был у меня в офисе два дня назад», - сообщил президент UFC в минувший четверг, во время общения с журналистами. «После этого пошли слухи об их возможном бое. Он сказал мне, что хочет драться с Даниэлем Кормье, но я пока не знаю, как все сложится – посмотрим, что произойдет дальше»
«Вижу, Вердум не может держать язык за зубами», - добавил Дана Уайт с шутливым негодованием.
Рой Джонс против Андерсона Силвы Бой таки продвигается
В последнее время UFC плотно дружит с легендами бокса. И если с Железным Майком всё и так понятно, то вот Рой Джонс - это гораздо интереснее. Дело в том, что Андерсон Силва с 2009 года не против с ним подраться и сейчас эти идеи обрели второе рождение.
Если ранее сам Дана Уайт утверждал, что этот бой ни для кого не имеет смысла, то теперь всё изменилось. Во-первых, Рой Джонс посетит UFC 162 лично. Во-вторых, Уайт и Рой ведут переговоры. Впрочем, по последнему пункту президент отметил, что он не совсем понимает, зачем они.
Сам же Паук считает, что с учётом его прошлых заслуг, реванш с Вайдменом или супер-бои с ЖСП и Джонсом не дадут ему ничего нового. А вот бой с Роем Джонсом - это определённо новая ступень в спорте.
Don't be scared, Anderson! - супер-бои нам тоже интересны и более чем сойдут за новую ступень в спорте.
totalmma.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты взвешивания перед UFC 162: MAIN CARD (Pay-per-view, 6:00 по МСК) Anderson Silva (184) vs. Chris Weidman (185) - за пояс чемпиона среднего веса. Frankie Edgar (146) vs. Charles Oliveira (144) Roger Gracie (186) vs. Tim Kennedy (186) Tim Boetsch (186) vs. Mark Munoz (185) Dennis Siver (145) vs. Cub Swanson (144) PRELIMINARY CARD (FX, 4:00 по МСК) Andrew Craig (186) vs. Chris Leben (186) Norman Parke (156) vs. Kazuki Tokudome (155) Gabriel Gonzaga (262) vs. Dave Herman (242) Edson Barboza (155) vs. Rafaello Oliveira (155) PRELIMINARY CARD (Facebook, 3:00 по МСК) Seth Baczynski (170) vs. Brian Melancon (170) David Mitchell (171) vs. Mike Pierce (171)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 06.07.2013 в 12:01.
Витор Белфорт может не стать следующим претендентом на титул в среднем весе
Витор Белфорт: "Андерсон боится, что реванш со мной пройдет иначе" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (23-10) прокомментировал заявление Дэйны Уайта о том, что организовать титульный реванш с Андерсоном Силвой (33-4) будет очень проблематично.
"Не может быть такого, что Андерсон Силва - единственный, кто определяет, кому драться за титул. Я заслужил этот статус больше, чем любой другой претендент из всех дивизионов UFC, и было бы логично дать титульный бой именно мне.
Почему я не могу оспорить титул? Потому, что однажды Андерсону случайно повезло с ударом? Могу вас заверить, что если мне дадут второй шанс, этого не повторится.
Похоже, Андерсон хочет пойти дальше и участвовать в супербоях, но как он может думать об этом сейчас, когда противник моего калибра дожидается своей возможности подраться за пояс?
Не важно, кто именно является чемпионом и сколько защит он уже провел. В этом спорте чемпион обязан драться с главным претендентом, и на данный момент этим статусом обладаю я. Не вижу никаких причин Андерсону отказываться от боя со мной, кроме страха, что в этот раз поединок пройдет иначе.
У меня нет никаких претензий лично к Силве или кому угодно еще. Я просто говорю, что драться за титул, выиграть титул - это мечта каждого бойца. Если Крис Уайдман получил эту возможность просто победив Марка Муньоса, то я и подавно заслужил ее, уничтожив всех, кого они поставили на моем пути, не говоря уже о том вкладе, который я внес в этот спорт.
Я уверен, что вне зависимости от того, оставит ли Андерсон пояс при себе в субботу вечером, или победу одержит Крис Уайдман, чемпион примет мой вызов, потому что я действительно заслуживаю этого больше, чем кто-либо другой. Дэйна Уайт - сделай так, чтобы это произошло!", - сказал Белфорт.
bloodandsweat.ru