Президент UFC ответил на заявления фанатов о том, что лучшим японским бойцом в истории ММА является Казуши Сакураба, а не Юшин Оками, как он заявлял недавно
"Я большой фанат Сакурабы. Единственная проблема с его историей заключается в том, что он должен был выступать в полусреднем весе вместо того, чтобы разрушать его боями с соперниками, которые были на две категории тяжелее. Поэтому ответить на вопрос, является ли Сакураба лучшим японским бойцом, невозможно, потому что японцы просто уничтожили его"
"Это как и бывает с любым спортом, который только зарождается. Вы пытаетесь сравнить бойцов из разных эпох. Как я уже сказал, я большой фанат Сакурабы, просто я считаю, что его неправильно продвигали, и из-за этого мы так и не смогли узнать, был ли он лучшим японским бойцом. При этом я не отрицаю того, что он был суперзвездой, причем не только в Японии, но и во всем мире" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Этв вроде как ещё старее))))))), правда Дейна тогда обвинял орг. Дрим)
сам паблик хороший, информация все дела.. но вот стоко уебанов которые федора чморят страшно
ну это там круто, кто не чморит федора тот белая ворона, короче дибилы комменты даже не читаю, тупо новости