MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота208
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2771
Users Flag!
06.07.2013, 12:44

Рой Джонс хочет драться по правилам ММА

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В последнее время чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, все чаще говорит о том, что мечтает встретиться в ринге с бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу, Роем Джонсом Младшим. При этом бразилец считает данный поединок для себя более предпочтительным, чем супербой с Джоном Джонсом или Джорджем Сент-Пьерром. В свою очередь, Рой Джонс так же неоднократно заявлял, что согласен встретиться с Андерсоном Сильвой в ринге, однако, сегодня выяснилось, что бывший чемпион мира по боксу готов попробовать свои силы в смешанных единоборствах.
«Я потрясен, но я только что получил сообщение от Роя Джонса, и он сказал, что собирается поговорить с Дана Уайтом о поединке по правилам ММА. Ну и дела», - сообщил на своей странице в Twitter обозреватель Yahoo Sports, Кевин Айол.
Стоит отметить, что в четверг Дана Уайт сообщил журналистам о том, что Рой Джонс собирается присутствовать на турнире UFC 162 в эту субботу, что бы поговорить о возможном поединке с Андерсоном Сильвой.
fighttime.ru

Дана Уайт об уходе на пенсию Андерсона Сильвы

В этом году чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва отпраздновал свой 38-й день рождения. Несмотря на то, что в настоящий момент у Сильвы имеется контракт с UFC на 10 боев, было бы наивно полагать, что он проведет их все. Общаясь с репортером bleacherreport.com, Дана Уайт высказал свои мысли о том, что будет, когда Андерсон решит закончить карьеру. «Я думаю, что это одна из тех вещей, о которой люди не думают, но когда этот день наступит, когда он скажет, что хочет уйти, это будет отстой — рассуждает Дана. — Это походит на тоже самое, когда Джордан уходил из баскетбола. Сколько игр они проводят за год в баскетболе? 80? Независимо от чисел, вы принимали как должное, что Джордан играл каждый вечер. Я думаю, что с Андерсоном Сильвой будет также. Когда он дерется, я говорю: «Что-то сумасшедшее произойдет сегодня вечером». Посмотрите, что он сделал в бою с Белфортом или Боннаром. Я думаю, что каждый раз, когда этот парень идет туда, у него есть сумасшедший, странный способ бросать вызов самому себе. Насколько вы должны быть уверены в своих навыках, своем подбородке, своих возможностях, своем возрасте и всем остальном, чтобы сделать вещи, которые делает этот парень».

allboxing.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (06.07.2013), Approx (06.07.2013), Juliano la Prostata (06.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), RGXGFX (07.07.2013), Suhrobshah (07.07.2013), VODORODOV (06.07.2013), Zarik (06.07.2013), _REKRUT_ (06.07.2013), deadok (07.07.2013), djosef (06.07.2013), kolik (07.07.2013), michaell (06.07.2013), mozgolom (06.07.2013), serra (07.07.2013), Боб (06.07.2013), Денис Шибанков (06.07.2013), дядя Вова (07.07.2013), макси (06.07.2013)
Старый
  (#12062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5671
Users Flag!
06.07.2013, 17:45

Рустам Хабилов: Я искренне восхищаюсь Федором Емельяненко
Россиянин Рустам Хабилов дебютировал в UFC только в прошлом году, но уже заставил говорить о себе многих журналистов. В своем первом поединке в UFC Рустам во впечатляющем стиле расправился с Винсом Пичелом, проведя целый каскад эффектных бросков. В интервью Blood&Sweat Хабилов рассказал о своем дебюте в UFC, тренировках в зале Грэга Джексона, взаимоотношениях с Хабибом Нурмагомедовым и многом другом.
Рустам, свой дебютный бой в UFC против Винса Пичела ты выиграл, нокаутировав соперника с помощью суплексов. Это твой любимый прием? Ты специально над ним работаешь?
— Можно сказать, суплекс один из моих самых любимых бросков. Я всегда стараюсь его применять, если соперник дает мне такую возможность. А в этом поединке таких возможностей у меня было даже несколько (улыбается). Когда-то я потратил много времени, чтобы его наработать. Но сейчас не сказал бы, что делаю на нем акцент, просто могу иногда после общей тренировки побросать мешок.
Ты долгое время был единственным россиянином в лагере Джексона. Как тебя там приняли? Подружился с кем-нибудь?
— Поначалу я особо ни с кем не дружил, но в зале ко мне все хорошо относились. Сейчас довольно тесно общаюсь с Карлосом Кондитом. Мы стараемся помогать друг другу по мере сил. В целом у меня со всеми хорошие отношения. Просто зачастую бойцы бывают в лагере наездами, а Карлос живет рядом.
Говорят, Кондит решил подтянуть борцовскую технику и часто работает с тобой в паре. Быстро он прибавляет в этом компоненте?
— Быстро. Перед моим отъездом я уже с трудом с ним справлялся, хотя до этого было значительно легче.
Когда планируешь провести следующий поединок?
— Хотелось бы выступить в сентябре, но от UFC предложений пока не поступало.
Но ведь это, получается, сразу после уразы (пост у мусульман — прим. ред.). Успеешь подготовиться?
— В пост я планирую легко тренироваться — просто поддерживать форму. После останется месяца полтора на подготовку.
Думаю, этого времени будет вполне достаточно, чтобы выйти на пик и согнать вес.
Ты провел два боя в восьмиугольнике. Как думаешь, когда сможешь выйти на соперников из топ-10?
— Сложно ответить на этот вопрос. Я просто не думаю об этом. Когда я только начинал выступать, то спросил у тренера: «Сколько мне нужно выиграть боев, чтобы завоевать пояс?». Он ответил: «Ты должен просто опрокидывать своих соперников». Поэтому у меня больше нет мыслей о том, чтобы попасть в топ-10. Для меня главное — побеждать своих противников.
В лагере Грега Джексона все высоко отзываются о твоих борцовских навыках. Как ты сам их оцениваешь?
— Мне тяжело дать себе оценку. Говорят, все познается в сравнении. Так вот, когда я приезжаю домой, в Дагестан, и прихожу в борцовский зал, меня там просто раскатывают (улыбается). Думаю, я еще не достиг нужного уровня в борьбе. Есть что подтягивать и чему учиться. Для выступлений по ММА моих борцовскихтнавыков вполне достаточно, а вот работе в стойке необходимо уделять больше внимания, что я и делаю.
Кто помогает тебе совершенствовать ударную технику?
— Брэндон Гибсон, Майк Уинклджон, да и Грег Джексон иногда что-то подсказывает, но с ним мы больше в партере работаем.
То есть навыки джиу-джитсу у соперников тебя все-таки не пугают?
— Нисколько. Я много выступал по боевому самбо, а там, на мой взгляд, партер у бойцов не слабее. К тому же, мой первый тренер Абдулманап Нурмагомедов хорошо меня обучил.
Получается, ты тренировался у отца Хабиба Нурмагомедова. Какие у тебя с Хабибом отношения?
— Мы с ним с детства вместе тренировались, так что хорошо друг друга знаем.
Тогда, возможно, ты знаешь, почему он предпочел American Kickboxing Academy залу Грега Джексона?
— Наверное, ему там больше понравилось.
Что будешь делать, если Хабиб завоюет пояс UFC раньше тебя?
— Поздравлю и порадуюсь за него (улыбается). Я не думаю о бое с ним. Ведь есть бойцы, которые дружат между собой и не хотят встречаться в поединках, например, Дэниэл Кормье и Кейн Веласкес. Не знаю, насколько они близкие друзья, но я с Хабибом драться точно не собираюсь.
Кстати, раз уж мы заговорили о Кормье и Веласкесе. Дэниэл планирует переход в полутяжелый вес. Ты бы смог повторить подобный шаг?
— Думаю, нет. Вряд ли я смогу уложиться в рамки полулегкой весовой категории. Хотя я могу набрать массу.
Что можешь сказать о чемпионе UFC в легком весе Бене Хендерсоне? Ведь все его титульные бои закончились спорными решениями…
— До тех пор, пока кто-нибудь не одержит над ним явную победу, пояс чемпиона должен оставаться у него. Претендент должен буквально сносить чемпиона. Конечно, с одной стороны, драться осторожно и побеждать с минимальным преимуществом — умный ход, позволяющий сохранить здоровье и пояс (улыбается). Но, с другой стороны, такая манера ведения боя не вызывает восторга у зрителей, которые приходят за зрелищем.
В последнее время бойцов часто ловят на употреблении марихуаны. Ты можешь это как-то прокомментировать?
— Дело в том, что в некоторых штатах марихуана разрешена, и в целом здесь к этому нормально относятся. Возможно, кому-то это нравится или кто-то таким способом пытается решить свои проблемы. Лично я против этого. Я за здоровый образ жизни.
После тренировок или боев бывает, что нервная система устает больше, чем тело. Как ты с этим справляешься?
— После боев я стараюсь хорошо отдыхать. Могу снять себе комфортабельный номер в гостинице, прогуляться по парку. Я очень люблю пасту, поэтому всегда стараюсь найти в окрестностях хороший итальянский ресторан.
Какой бой считаешь самым тяжелым в своей карьере?
— Думаю, это поединок с Венером Галиевым (бой, в котором Рустам победил раздельным решением судей, прошел в 2009 году — прим. ред.), а также мое последнее выступление в UFC. Янси Медейрос очень интересный соперник, и совершенно невозможно было предсказать, чем закончится эта схватка. Галиев на тот момент был гораздо опытнее меня (для Рустама это был пятый профессиональный бой, а для его соперника — двадцать первый — прим. ред.). Вообще я считаю его очень хорошим бойцом, у него мало поражений. У Галиева хорошая скорость, к тому же, он одинаково хорошо как бьет, так и борется. Когда я выходил противинего, то был заряжен на бой как никогда — и морально, и физически, так как понимал, насколько он сильный боец.
Каждому спортсмену приходится сталкиваться с травмами. Тебе случалось получать серьезные травмы?
— Тяжелых травм у меня не было. Бывало, хрустела рука или нога на тренировке, после чего опухал локоть или колено. Однако все это проходило за неделю или две. Я даже сам удивлялся.
Мы с тобой встретились в Москве, потом ты поехал в Дагестан, а тренируешься в США. Легко ли даются тебе перелеты?
— Признаюсь честно, я очень боюсь летать и это для меня большая проблема. Но, когда мне сказали, что нужно лететь в Америку, я сразу побежал за билетами (улыбается). Сейчас я уже привык к перелетам. Страшно в полете только первые три-четыре часа. Потомтпривыкаешь. Обычно после боев я на месяц-два прилетаю домой. За это время успеваю повидать друзей и родных, а затем снова возвращаюсь в США.
Где тебе комфортней — в России или в США?
— Тренироваться мне лучше в США. Там у меня квартира рядом с залом, поэтому я только тренируюсь, ем и сплю. Меня никто не отвлекает от подготовки и тренировочного процесса. А когда приезжаешь домой, то всегда какая-то суета. Приходится ездить по делам.
Люди часто узнают тебя на улице?
— На следующий день после моего первого боя в UFC (это было в Лос-Анджелесе) меня узнали три или четыре человека, но не сказал бы, что меня многие узнают. Был у меня как-то случай. Перед последним своим поединком я зашел в прачечную, чтобы постирать вещи. В это время по улице шел какой-то американец в футболке, шортах и в одних носках. Он увидел меня, остановился и стал кричать: «Рустам! Рустам!». Мне было очень неудобно, так что пришлось выйти и поговорить с ним. Прохожие на нас очень странно смотрели со стороны (смеется).
Что для тебя важнее всего в жизни?
— Сейчас на первом месте — здоровье моих родителей, а затем уже создание собственной семьи, дети.
Ради чего ты дерешься, выходишь в ринг?
— Главное для меня — пояс. Я не думаю о деньгах и не ставлю перед собой цели прославиться, меня не интересует популярность.
В твоей статистике есть только одно поражение — от Руслана Хасханова. Если бы этот бой проходил сейчас, ты бы сумел по- бедить его?
— Только Бог знает, как бы сейчас закончился этот поединок. Если бы мне предложили с ним встретиться, я бы согласился, но сейчас это не- возможно. Хочу сказать, что Руслан хороший парень и отличный боец.
Почему ты решил стать профессиональным спортсменом и выбрал ММА?
— На самом деле я никогда не думал, что свяжу свою жизнь со спортом. В детстве у нас в селе даже спортивного зала не было. Я занимался самостоятельно — турник, кроссы. Помню, как в огороде повесил грушу и бил по ней. После школы я переехал в Махачкалу, там и пошел в зал. Поначалу тренировался, что называется, для себя. Как я уже говорил, моим первым тренером стал Абдулманап Нурмагомедов. Он увидел во мне потенциал и стал уделять больше времени, а спустя шесть месяцев предложил принять участие в профессиональных боях по правилам ММА. Тогда на меня просто надели шорты, перчатки и выпустили драться (смеется). Я выиграл нокаутом. Конечно, мне это очень понравилось, я был крайне воодушевлен и решил продолжить выступать. До этого я такие турниры смотрел только в записях на видеомагнитофоне, помните такие, где еще кассета выдвигалась вверх. Позже я начал выступать по самбо, вольной борьбе, кикбоксингу, боевому самбо. Я старался принимать участие во всех соревнованиях, которые проходили в городе. Например, я мог в субботу бороться на вузовском турнире по дзюдо, а в воскресенье уже выступать на первенстве по вольной борьбе. Конечно, случалось, я проигрывал, но так я набирал ценный опыт.
Получается, лет до 17-ти ты вообще не занимался единоборствами?
— Регулярно — нет. Бывало, я приезжал в город и, если была такая возможность, посещал разные секции. Просто я жил в маленьком селе, и для того, чтобы попасть на тренировку, мне приходилось сначала пройти пару километров пешком, чтобы потом уже сесть на транспорт и доехать до города. Это было очень трудно, поэтому я приложу все усилия, чтобы открыть у себя в селе зал и обеспечить другим ребятам возможность нормально тренироваться.
Помнишь, сколько заработал за первый бой? Что купил на эти деньги?
— Заработал три тысячи рублей и, кажется, купил себе на них кроссовки.
Кто из бойцов ММА тебе импонирует? Возможно, ты бы хотел подраться с кем-нибудь из ветеранов?
— Мне очень нравится техника Федора Емельяненко, я искренне восхищаюсь этим бойцом. В свое время он всем все доказал. Особо сильное впечатление на меня произвел его поединок с Мирко «Крокопом», тогда Федор не стал бороться, а перебивал Кро Копа в стойке. Меня поразило, как он мастерски провел этот бой. Я вообще удивляюсь, как ему удается так хорошо сражаться с партеровиками и ударниками на их поле. Что касается боев с ветеранами, то я уважаю всех заслуженных бойцов в нашем спорте, и поэтому не стал бы ни с кем из них драться (улыбается).

allboxing.ru

25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (06.07.2013), AHTOXA (07.07.2013), Altair2012 (06.07.2013), Approx (06.07.2013), Borik (08.07.2013), Den4 (07.07.2013), Droonimus (06.07.2013), KVadimK (06.07.2013), Kick (06.07.2013), Lich (06.07.2013), Mirkotmb (07.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), Padawans (07.07.2013), RGXGFX (08.07.2013), ZU-GUN (30.07.2013), Zarik (06.07.2013), _REKRUT_ (06.07.2013), baga05 (06.07.2013), djosef (06.07.2013), kolik (07.07.2013), michaell (06.07.2013), mozgolom (06.07.2013), Боб (06.07.2013), дядя Вова (07.07.2013), макси (06.07.2013)
Старый
  (#12063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2013, 21:35

Дана тчк Дай мне бой тчк

Ник Диаз вышел на связь

Совсем недавно Ник Диаз опробовал себя в качестве промоутера, запустив неплохо принятый публикой промоушен WAR MMA. При этом представители бойца говорили, что он скорее всего вышел на пенсию и неизвестно, когда вернётся - возможно, только ради какого-то крутого боя. Но Ник есть Ник - недолго музыка играла. На своём аккаунте в инстаграме сегодня Диаз выложил фотографию себя вместе со своей девушкой, через теги хитро обратившись к Дане Уайту с просьбой дать ему победителя завтрашнего боя. И вот тут самое интересное - завтра на UFC 162 полусредневесы будут лишь в предварительной части боёв, идущей на фейсбуке. Явно не уровень Диаза.
Так что, похоже, Ник задумал поход в средний вес. Благо, завтра в этом весе будет прилично бойцов с именами. Но скорее всего, Диаз кивает в сторону Андерсона Силвы - о бое с ним он просил давно, но, по очевидным причинам, безуспешно.
totalmma.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.07.2013), Borik (06.07.2013), Droonimus (06.07.2013), Mirkotmb (07.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), Suhrobshah (07.07.2013), VODORODOV (06.07.2013), Zarik (06.07.2013), _REKRUT_ (06.07.2013), andrucci (07.07.2013), djosef (08.07.2013), michaell (06.07.2013), pavel 13 (06.07.2013), pavlucho (07.07.2013), serra (07.07.2013), Боб (07.07.2013), Вятич (07.07.2013), СмакРоман (06.07.2013), дядя Вова (07.07.2013)
Старый
  (#12064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
06.07.2013, 22:23

Алексей Олейник: "Уровень Фёдора Емельяненко никем не достигнут даже близко"
Цитата
Один из лучших бойцов СНГ, МСМК по Боевому Самбо Алексей Олейник ответил на вопросы участников нашего сообщества

- Алексей, с кем бы вы хотели биться в ближайшем будущем?
Отвечает Алексей Олейник: Все равно с кем, но чтобы был боец с именем, которое знают не локально в одной стране, а в Европе, Мире.

- Кто на ваш взгляд является тяжем номер один всех времён в мма и так же вне зависимости от весовой категории?
Отвечает Алексей Олейник:У меня нет такого кумира в голове, тк я буду подсознательно его считать таковым, к уровню которого я не приближусь... Фёдор Емельяненко на сегодня известнейший боец в СНГ, пока его уровень никем не достигнут даже близко...
Не знаю, но есть много бойцов-легенд-Фёдор Емельяненко, Кутюр, Ногейра , Мирко,они в свое время были недостижимы, очень высокого уровня.

- Какой ваш бой вы считаете наиболее интересным и важным для вас?
Отвечает Алексей Олейник:Бой с Андреем Рудаковым в Новосибирске, с Джесси Гибсом в Голландии, два боя в финалах Чемпионатов Мира по Боевому Самбо, с Федором Емельяненко на Боевом Самбо,с Чейл Сонненом, с Тони Лопесом, с Джеффом Монсоном

- Будите ли вы ещё выступать в М-1?
Отвечает Алексей Олейник: М-1- если будет интересное предложение - с удовольствием подерусь

- Планируете ли вы выступать в американских топ мма организациях,например вернуться в Беллатор?
Отвечает Алексей Олейник: планирую
Например в Беллатор мне предложили драться в Гран При в 93 кг., я не захотел

- Планируете ли вы попробовать свои силы в ADCC?
Отвечает Алексей Олейник: АДСС - собираюсь, все не могу поехать, турниры по ММА пересекаются с турнирами по Грепплингу

- Будите ли выступать по боевому самбо?
Отвечает Алексей Олейник:буду!

- Как прийти в мир единоборств? Чем нужно сначала заниматься? В государственных секциях, или всё же в платные клубы?
Отвечает Алексей Олейник:платные-бесплатные: не имеет значения, чаще все зависит от тренера.

- Из чего состоят ваши тренировки с железом?
Отвечает Алексей Олейник: С железом-работаю индивидуально с тренером, круговая работа на силу и выносливость, но не на объем мышц.

- Из чего состоит ваша спортивная диета?
Отвечает Алексей Олейник: Когда не готовлюсь- ем что хочу, а во время подготовки-много мяса и углеводов.., типа каши, вермишель.., зелень... + спорт добавки-гейнер, аминокислоты, витамины.

- Алексей, вы выступали на высочайшем уровне и по самбо и по джиу джитсу. Расскажите об основных различиях с вашей точки зрения, о преимуществах этих видов борьбы, что для вас роднее, вам интереснее - выступать по самбо или по бдд? Сейчас бдд становится очень популярным у нас, в ММА оно главенствует,при этом в России больше школ родного самбо,где более высококвалифицированные тренера - посоветуйте, как определиться молодым ребятам, что выбрать для себя,поскольку для многих это проблема.
Стоит ли совмещать самбо и джиу джитсу, поскольку например многие достаточно успешно совмещают самбо и дзюдо. Или же может стоит добавить изучение вольной борьбы?
Отвечает Алексей Олейник:Мне ближе наверное Джиу, тк это первое с чего начинал, там очень разнообразная техника., нет запретов на скручивание и тд., Самбо- часто силовая направленность, резкие и мощные смены применения силы., хорошая бросковая работа., и тот и тот вид очень силен., и направлены на завершение поединка досрочно, например в отличии от Вольной., там досрочно не выиграешь., тк в ММА очками досрочно не победишь, а приемом можно.... Хотя как база- подходит....

Спасибо нашим участникам за вопросы и Алексею Олейнику за ответы.

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.07.2013), AHTOXA (07.07.2013), Borik (08.07.2013), Droonimus (07.07.2013), Kostyn (07.07.2013), Mirkotmb (07.07.2013), MrDugary (06.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), Padawans (07.07.2013), TAP OUT (06.07.2013), TSGIGOR (07.07.2013), Zarik (06.07.2013), _REKRUT_ (06.07.2013), djosef (08.07.2013), fresher (07.07.2013), pavel 13 (06.07.2013), verdik (07.07.2013), Боб (07.07.2013), Раздолбай (07.07.2013), макси (07.07.2013)
Старый
  (#12065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
07.07.2013, 02:24

Форрест Гриффин (19-7 MMA, 10-5 UFC) и Стефан "дростанолол" Боннар (15-8 MMA, 8-7 UFC) были введены в Зал Славы UFC.

Напомню, что они присоединились к таким зубрам как Mark Coleman, Randy Couture, Royce Gracie, Matt Hughes, Chuck Liddell, Tito Ortiz, Dan Severn, Ken Shamrock

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (07.07.2013), Mirkotmb (07.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), RGXGFX (08.07.2013), TSGIGOR (07.07.2013), deadok (07.07.2013), djosef (08.07.2013), hirus (08.07.2013), pavel 13 (07.07.2013), vicvv2009 (07.07.2013), Боб (07.07.2013)
Старый
  (#12066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2013, 06:55

Даниэль Кормье готов принять вызов Фабрисио Вердума

В четверг президент UFC рассказал о том, что бразилец Фабрисио Вердум попросил бой с Даниэлем Кормье, и победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce готов принять вызов.
«Почему бы и нет», - заявил Кормье в эфире радио MMAjunkie. «Он попросил бой со мной, и Дана Уайт рассказал об этом, общаясь с журналистами. Мне этот бой не предлагали, но я готов драться с любым, кого выставят против меня. Все, что мне нужно знать, это где и когда»
fighttime.ru

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.07.2013), Borik (08.07.2013), Den4 (07.07.2013), Mirkotmb (07.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), Omax (07.07.2013), RGXGFX (08.07.2013), VODORODOV (07.07.2013), Zarik (07.07.2013), deadok (07.07.2013), djosef (08.07.2013), michaell (07.07.2013), mozgolom (07.07.2013), pavel 13 (07.07.2013), pavlucho (07.07.2013), toni (08.07.2013), vicvv2009 (07.07.2013), Боб (07.07.2013), Денис Шибанков (10.07.2013), СмакРоман (07.07.2013), валерий (07.07.2013), макси (07.07.2013)
Старый
  (#12067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2013, 10:28

Силва и Уайдман о бое

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Несколько часов назад Крис Вайдман шокировал весь мир ММА, нокаутировав во втором раунде многолетнего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву. «Я чувствовал, что был предназначен для этого, но все еще чувствую себя неправдоподобно, — сказал Вайдман сразу после поединка. — Я представлял это миллиард раз, но все еще чувствую все нереальным. Рэй Лонго (один из тренеров Вайдмана – прим. ред.) ввел парней в мой лагерь, которые играли со мной и провоцировали меня. Я знал, что мне нужно сблизиться с ним, и затем закончить это. Никто не неуязвим. Мое уважению Андерсону. Я хотел бы дать ему реванш. Я не хотел говорить об этом перед боем, но я следил за боями Сильвы долгое время».
Сам Андерсон сразу после боя сделал довольно неожиданное заявление о том, что не хочет реванша с Крисом, но все равно продолжит драться: «Крис – чемпион теперь. Я закончил свою работу. Я не буду больше бороться за пояс. Крис – новый чемпион. Нет, я не ухожу. У меня есть еще 10 боев, но я не буду больше драться за пояс. Я устал. Мое время боев за титул закончилось сейчас».

allboxing.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 07.07.2013 в 10:36.

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.07.2013), Approx (07.07.2013), Den4 (07.07.2013), Droonimus (07.07.2013), Kick (07.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), Padawans (07.07.2013), WhiskeY (09.07.2013), Zarik (07.07.2013), deadok (07.07.2013), djosef (08.07.2013), michaell (07.07.2013), mozgolom (07.07.2013), pavel 13 (07.07.2013), pavlucho (07.07.2013), serra (07.07.2013), Боб (07.07.2013), СмакРоман (07.07.2013), валерий (07.07.2013), дядя Вова (07.07.2013), макси (07.07.2013)
Старый
  (#12068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2013, 10:33

Результаты и бонусы UFC 162: Silva vs. Weidman

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 162: Silva vs. Weidman, в главном бою которого Андерсон Силва защищал пояс чемпиона в среднем весе от посягательств Криса Уайдмана.

Предварительный кард:

Полусредний вес: Майк Пирс победил Дэвида Митчела техническим нокаутом (удары руками), 2:55, раунд 2;
Полусредний вес: Брайан Мэланкон победил Сета Бачински нокаутом (удары руками), 2:59, раунд 1;
Легкий вес: Эдсон Барбоза победил Рафаэла Оливейру техническим нокаутом (лоукики), 1:44, раунд 2;
Тяжелый вес: Габриэл Гонзага победил Дэйва Хермана техническим нокаутом (удары руками), 0:17, раунд 1;
Легкий вес: Норман Парк победил Казуки Токудоме единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Средний вес: Эндрю Крэйг победил Криса Либена раздельным решением судей (29-28, 28-29, 30-27).
Основной кард:

Полулегкий вес: Каб Суонсон победил Денниса Сивера техническим нокаутом (удары руками), 2:24, раунд 3;
Средний вес: Марк Муньос победил Тима Ботча единогласным решением судей (30-26, 30-27, 29-28);
Средний вес: Тим Кеннеди победил Роджера Грейси единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Полулегкий вес: Фрэнки Эдгар победил Чарльза Оливейру единогласным решением судей (30-27; 29-28; 30-27);
Средний вес, титульный бой: Крис Уайдман (новый чемпион) победил Андерсона Силву нокаутом (удары руками), 1:18, раунд 2.
Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Фрэнки Эдгар - Чарльз Оливейра;
Бой вечера: Каб Суонсон - Деннис Сивер;
Нокаут вечера: Крис Уайдман.
bloodandsweat.ru

Реакция Джона Джонса на результат главного боя вечера
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) лаконично выразил все свои впечатления от поединка Андерсона Силвы (33-5) против Криса Уайдмана (10-0) в Твиттере.

bloodandsweat.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (07.07.2013), Droonimus (07.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), Padawans (07.07.2013), deadok (07.07.2013), djosef (08.07.2013), michaell (07.07.2013), pavel 13 (07.07.2013), pavlucho (07.07.2013), vicvv2009 (07.07.2013), Боб (07.07.2013)
Старый
  (#12069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2013, 14:02

Уайт о будущем Силвы
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дана Уайт: «Андерсон Сильва получит матч-реванш»
Несмотря на то, что бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, сообщил о своем нежелании брать реванш у Криса Вайдмэна, президент UFC уверен, что бразилец еще изменит свое мнение.
«Андерсон Сильва должен вернуться домой, побыть с семьей, отдохнуть пару недель, и только потом принять решение», - заявил Дана Уайт на пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 162. «Часто случается так, что парни после боя не хотят ни с кем разговаривать три недели. Это рабочие моменты, часть процесса, и тем более это актуально после такого поединка, как этот. Когда вы проигрываете так, как Андерсон проиграл сегодня, вам, безусловно, есть над чем поразмыслить»
«Никто не любит проигрывать, и Андерсон не знает, каково это. Он уже не помнит, что это значит, так как проигрывал очень давно. Он был непобедим с 2006 года и бил всех, защищая титул. Он заслужил реванш. Крис Вайдмэн сказал об этом еще до боя. Что касается Витора Белфорта, то ему придется подождать»
«Белфорт может давать интервью, писать в Twitter, написать письмо, или даже позвонить своему конгрессмену. Он может делать все, что хочет, но ему придется подождать. Андерсон Сильва получит матч-реванш»
«Андерсон много играет на публику. Он невероятно талантливый боец, и я уверен, он захочет реабилитироваться»
fighttime.ru

Дело в том, что на пресс-конференции говорили в основном Дана Уайт - именно из его уст мы услышали то, что хотели бы услышать от прихлопнутого кучерявым тапком Паука. Так, по словам босса UFC, "лучший всех времён" очень хочет реванша с Крисом Вайдменом - Дана гарантирует это.
Когда случится римытч? Опять-таки, это к мистера Уайту. Ему кажется неплохой идеей провести его аж в феврале в Нью-Джерси, на традиционных боях перед финалом кубка по американскому футболу.
Мистер Силва, а вы не хотите нам ничего сказать?..
totalmma.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 07.07.2013 в 16:52.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.07.2013), Borik (08.07.2013), Den4 (07.07.2013), Droonimus (07.07.2013), NIKODIM (07.07.2013), VODORODOV (07.07.2013), WhiskeY (09.07.2013), Zarik (07.07.2013), djosef (08.07.2013), michaell (07.07.2013), mozgolom (07.07.2013), pavlucho (07.07.2013), Боб (07.07.2013), валерий (07.07.2013), дядя Вова (07.07.2013)
Старый
  (#12070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2013, 15:44

Уайдман: слова с пресс-конференции
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Крис Вайдман хочет реванша с Андерсоном Сильвой
Крис Вайдман горит желанием доказать, что его победа на UFC 162, нокаутом над Андерсоном Сильвой не была случайностью, даже если “Паук” не испытывает интереса к реваншу, о чём он заявил в своём послематчевом интервью.
“Против кого бы UFC не пожелало, чтобы я вышел, я выйду, 100 процентов”,- сказал Вайдман в интервью Fox Sports после своего выступления.
“Я буду держать этот пояс так долго, как только смогу. Мне не важно против кого они меня выставят. Я бы лучше провёл реванш с Андерсоном Сильвой. Это первое, что я сказал Андерсону сразу после боя. Я сказал, давай сделаем реванш. Ты был дерзок и опускал руки. Давай повторим”.
Вайдман резво начал бой против Сильвы, опрокинув его на пол в первом раунде и проведя несколько чистых уларов в голову чемпиона. После нескольких минут, проведённых в защите на спине, Андерсон Сильва воспользовался оплошностью Вайдмана при попытке провести болевой на ногу, и встал в вертикальное положение. В стойке он стал проводить привычную психическую атаку, позволив Вайдману ещё пару раз попасть по нему в конце раунда.
“Нужно быть готовым к выкрутасам Сильвы. Андерсон Сильва делает так, он пытается залезть к тебе в голову”,- сказал Вайдман.”Я сказал себе, не выходить из себя, продолжать верить в себя и просто продолжать двигаться вперёд. Я говорил себе, продолжать бросать удары на пути к тейкдаунам, но наступил момент, когда он опустил руки вниз и продолжал что-то говорить, и тогда я сказал – Я ударю этого парня в лицо прямо сейчас”.
Сильва начал второй раунд так же, как и завершил первый, и Паук поплатился за это. Когда давний король среднего веса пытался уклониться от агрессивного претендента, Вайдман подловил своего неуловимого противника жёстким левым хуком, который последовал в конце его четырёхударной комбинации, уронив Сильву на канвас. После этого Вайдман быстро завершил бой, начав яростное добивание.
“Я твердил себе, что я буду преследовать его. Я верил в свою стойку. Я отлично выглядел на тренировках с действительно хорошими ударниками”,- сказал Вайдман. “Повсюду слышишь, не дерись с Андерсоном Сильвой в стойке, это не верный план. Но я сказал, хрен с ним. Этот парень открывает свой рот, и я попытаюсь ему его закрыть, и я его закрыл”.
Хотя Вайдман постоянно утверждал, что был достаточно уверен в своих силах перед поединком с Андерсоном Сильвой, он отметил, что победа в титульном бою и одновременно победа над величайшим бойцом смешанных единоборств, подарили ему невероятные чувства.
“Я представлял этот момент снова и снова, с тех самых пор, как пришёл в ММА”,- сказал Вайдман. “Это была моя цель, и тепрь я чувствую словно это была моя судьба. Не важно, сколько раз ты прокручиваешь это в своей голове, всё равно это кажется труднодостижимым. Лишь достигнув этого момента теперь, с поясом, это всё кажется удивительным”.

ufc-world.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.07.2013), Den4 (07.07.2013), Droonimus (07.07.2013), Gazza (07.07.2013), NIKODIM (08.07.2013), WhiskeY (09.07.2013), Zarik (07.07.2013), djosef (08.07.2013), michaell (07.07.2013), mozgolom (07.07.2013), pavel 13 (07.07.2013), pavlucho (07.07.2013), vicvv2009 (07.07.2013), Боб (07.07.2013), валерий (07.07.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА