MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
17.03.2013, 13:52

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
У Хабиба 19-1)))/// новость///
это шутка? :O

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.03.2013)
Старый
  (#12072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
17.03.2013, 13:54

Approx, Ссылку посмотрел?)))

Cказал(и) cпасибо:
addlex (17.03.2013)
Старый
  (#12073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2013, 14:18

внатуре 19-1

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.03.2013)
Старый
  (#12074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 298
17.03.2013, 15:04

Лютый малыш))

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.03.2013)
Старый
  (#12075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
17.03.2013, 23:18

holyboy, Малыши-они такие!)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (17.03.2013), VODORODOV (18.03.2013), WoWgamer (20.03.2013), holyboy (18.03.2013), taran70 (18.03.2013), Светлая (18.03.2013)
Старый
  (#12076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2700
Users Flag!
18.03.2013, 00:00

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Approx,Вот по мне самые хорошие группы
"Че борец да, красавчик" тоже прикольная, чисто название

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.03.2013), Padawans (18.03.2013)
Старый
  (#12077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2013, 00:03

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
"Че борец да, красавчик" тоже прикольная, чисто название
да уже появились левые закосы
типо че боксер да красавчик
че боец да красавчик
че кикбоксер да красавчик

Cказал(и) cпасибо:
Каратель (18.03.2013)
Джордж Сен-Пьерр: "Ник Диаз - лучший боксер в ММА"
Старый
  (#12078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3525
Users Flag!
Джордж Сен-Пьерр: "Ник Диаз - лучший боксер в ММА" - 18.03.2013, 08:51

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 17 марта 2013

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сегодня на турнире UFC 158, который прошел в Монреале, местный боец Джордж Сен-Пьерр успешно провел восьмую защиту своего титула чемпиона UFC в полусреднем весе, одолев единогласным решением судей Ника Диаза. Сен-Пьерр делится своими впечатлениями от прошедшего боя а также уверяет всех, что он не использует стероиды.

"Я не хотел проводить с ним боксерский бой, потому что он - лучший боксер в смешанных боевых искусствах", сказал Сен-Пьерр после боя. "Его джиу джитсу тоже просто поразительное, его манера грепплинга очень необычная, я не привык к такой".

"У меня нету таких тренировочных партнеров, такого парня очень тяжело найти, я не мог к этому подготовиться. Когда тебе предстоит бой с таким бойцом, к нему очень тяжело подготовиться".

"Я должен был оставаться на кикбоксерской дистанции, потому что он очень хорош на дистанции бокса. Я должен был использовать мое карате, чтобы входить на дистанцию и выходить из нее, и смешивать все это с моей борьбой".

"Ник проделал отличную работу по части раскрутки боя, он хороший парень. Я никогда не принимаю бой, как что-то личное, Ник - ветеран, он дерется дольше меня, он дрался в UFC еще до того, как я появился здесь. Я помню, как смотрел его бой против Робби Лоулера. Я вообще являюсь большим фаном Ника Диаза, он - один из моих любимых бойцов, бои которых я люблю смотреть, и это одна из причин, почему я хотел драться с ним, я знал, что это будет хороший бой".

"Я никогда не принимал стероиды в своей жизни. Я за Олимпийские тесты в этом спорте. Я готов проходить Олимпийские тесты. У меня нету проблем с этим, я не мошенник, я никогда не жульничал в спорте".

"Этот парень миллион раз проводил титульные бои, а тех, кто участвует в боях за пояс очень жестко тестируют", говорит президент UFC Дана Уайт. "Его тесты никогда не были позитивными на что-либо. Он никогда не был пойман на чем-то".

"Я против тестостероно-замещающей терапии", продолжает тему допинга Сен-Пьерр. "Я против этого, и что касается меня, то вы можете меня протестировать в любое время, нет проблем. Я за антидопинговые тесты. Я думаю, что это должно больше регулироваться".

"Что касается меня, то я принимаю это, как комплимент. Вы считаете, что я - хороший атлет, и при этом наверное думаете: 'Он скорее всего атлетичен потому что он принимает стероиды'. Я принимаю это, как комплимент. Это повышает мою уверенность в себе".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Ник Диаз: "Я хочу рематч"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз сегодня потерпел поражение единогласным решением судей в главном бою своей карьеры - это был титульный поединок против чемпиона Джорджа Сен-Пьерра. Сразу после боя в клетке Ник заявил, что вероятнее всего уйдет из спорта, но на послематчевой пресс-конференции у него появились другие варианты.

"Я должен решить, хочу ли я заниматься этим дальше", сказал Диаз в клетке. "Честно говоря, я не знаю... Я не собираюсь оправдываться. Я думаю, что со смешанными боевыми искусствами для меня покончено. Мне надоело проигрывать таким образом. К счастью, я заработал достаточно денег, чтобы инвестировать их куда-то".

"Я не могу переходить из одной команды в другую", сказал Ник на пресс-конференции. "Я должен добиться лучшего с тем, что у меня есть. Знаете, что? Я никогда в своей жизни не платил налоги, я не шучу. Я постоянно проводил бои один за другим, и вы знаете, как это воздействует на человека, который даже не закончил школу".

"Подумайте, что сделают три боя в год с вашей жизнью. И как только у меня случился небольшой перерыв, даже не отпуск, все начали говорить мне, что я - кусок дерьма, потому что я отстранен, я не дерусь с тем парнем, или с этим. Тебе нужно постоянно возвращаться и танцевать вокруг парней, которые бьют очень тяжело. Это жесткий спорт".

"Лучше бы ему заплатить налоги", ответил на все это президент UFC Дана Уайт. "Сегодня он публично заявил, что никогда в жизни не платил налоги? Святое дерьмо, кому-то надо разобраться с его чеками, чтобы в итоге этот парень не оказался с ничем. Есть парень, который является адвокатом Ника и Нэйта, похоже это приличный человек, который присматривает за ними. Похоже, мне нужно позвонить ему, и сказать, что Ник никогда в жизни не платил налоги, и лучше бы ему начать разбираться в этом уже сегодня утром, даже не завтра".

"Если бы вы видели чек Ника за сегодняшний вечер, вам бы не было его очень жалко. В конце концов, он находился в этом спорте на протяжении очень долгого времени. Он хотел получить титульный бой, он получил его, и заработал на этом много денег".

"Я чувствую, что я получил все, чего хотел от этого спорта", продолжает Ник Диаз. "Это тяжело. У меня даже никогда не было отпусков, только был один год перерыва, очень стрессовый год. Мне не давало покоя то, что я не выиграл бой против Кондита. Тогда никто не говорил мне: 'Они дадут тебе бой против Сен-Пьерра'. У меня целый год была депрессия".

"Я могу сидеть здесь и выдумать миллион отговорок, почему я не был готов к этому бою. Но я хочу рематч. Я думаю, что могу побить его. И я являюсь лучшим матчем для Андерсона Сильвы. Посмотрим, что произойдет. Я плохо провел первый раунд. Я просто думаю, что я мог быть немного лучше готовым к этому бою. Я думаю, что в следующий раз мне бы немного помогли другие люди".

"Он не нанес мне вреда. Что касается ударов, то он бьет, как женщина. У него была возможность нормально ударить меня, но он бил, как девочка, потому что был слишком напуган, чтобы вложиться в хороший удар".

"Я думаю, что мог остановить тейкдауны в первых двух раундах, и навязать ему свой бой. Я не собираюсь драться с кем-либо из этих других парней. Они пришли сюда после меня. Я не хочу выходить туда и скакать вокруг всех этих новых детей".

"Я не думаю, что Джордж хочет драться с Андерсоном Сильвой, так что если этого не произойдет, и он будет драться против Джонни Хендрикса, то я могу подождать результата их боя и получить рематч".

"Мой тренировочный лагерь мог бы быть и лучше. Я не хочу сидеть здесь и оправдываться, но никто не верил в меня, в то, что я могу выиграть бой. Я действительно думаю, что мог бы остановить те тейкдануы, я был очень медленным в начале. В третьем и четвертом раунде я чувствовал себя очень хорошо, в пятом я уже был немного уставшим, но в первых двух раундах я был слишком медленным. Я надеялся на нокаут. Честно говоря, я бы хотел получить рематч".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com, MMAjunkie.com, MMAfighting.com

Последний раз редактировалось Светлая; 18.03.2013 в 09:47.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.03.2013), Euge25 (18.03.2013), taran70 (18.03.2013), Раздолбай (18.03.2013)
Старый
  (#12079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
18.03.2013, 17:26

Сообщение от avar Посмотреть сообщение
25-летний Игорь Савельев из Нижнего Новгорода .... чемпион Мира по боям ММА, .... и 21-летний Артур Алибулатов из Махачкалы ... 3-х кратный чемпион Мира по боям без правил,
Чемпионы Метагалактики вернулись с Бетельгейзе, чтобы защищать свои пояса без правил?
Шозанах?

Старый
  (#12080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3812
Users Flag!
18.03.2013, 19:59

Милетич дело говорит. ТЗТ-зло!

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение