Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей MMA |
Re: Обсуждение новостей MMA -
28.06.2009, 12:47
Том Атенсио vs. Рэнди Хеддерик - пожалуй, самый динамичный бой вечера! Атенсио - мужчина, молодец: отлично работал в стойке, не плохо - на земле (правда, я не понял его захода на удушающий, когда он тупо скатился по стине противника, но, видимо, сказалась усталось). Одним словом - если бы все бойцы показывали такие красивые и динамичные бои, зрители ММА были бы только рады.
Р.Ы. Дана против Атенсион на ринге не выдержит и минуты - ровно столько, сколько потребуется Атенсио, чтобы этого Дану догнать и забить жестоко |
|
|
|
28.06.2009, 13:42
Цитата
Вот он упомянул дерущегося раз в два года Роджера Грэйси, я бы тоже дал бы ему шанс против Фёдора, но только при условии, что бой начнётся сразу в позиции бэкмаунта. Я не верю в его успех в ММА, но... я дам ему шанс с Федей, даже если бой начнётся с позиции Федя в его гарде . Потому что его гард - не гард Нага, это другой уровень, а с его рычагами и 2 метровым ростом, да при его физ силе - это ЖОПА. |
|
|
|
28.06.2009, 15:15
Цитата
Цитата
Вот он упомянул дерущегося раз в два года Роджера Грэйси, я бы тоже дал бы ему шанс против Фёдора, но только при условии, что бой начнётся сразу в позиции бэкмаунта. Я не верю в его успех в ММА, но... я дам ему шанс с Федей, даже если бой начнётся с позиции Федя в его гарде . Потому что его гард - не гард Нага, это другой уровень, а с его рычагами и 2 метровым ростом, да при его физ силе - это ЖОПА. Роджер как и другие молодые Грэйси дерётся очень редко. Нахратить себя как всякие безродные Ногейры они не хотят. |
|
|
|
28.06.2009, 18:33
Цитата
Том Атенсио vs. Рэнди Хеддерик - пожалуй, самый динамичный бой вечера! Атенсио - мужчина, молодец: отлично работал в стойке, не плохо - на земле (правда, я не понял его захода на удушающий, когда он тупо скатился по стине противника, но, видимо, сказалась усталось). Одним словом - если бы все бойцы показывали такие красивые и динамичные бои, зрители ММА были бы только рады.
Р.Ы. Дана против Атенсион на ринге не выдержит и минуты - ровно столько, сколько потребуется Атенсио, чтобы этого Дану догнать и забить жестоко |
|
|
|
29.06.2009, 11:37
а вот вам и новый соперник для Айвело: Пол Буэнтелло (24-9-0) кажется нашел себе соперника для боя на турнире Affliction: "Trilogy", и это будет Айвел! Интересный должен получиться бой - оба ударники, но со своей стороны я отдаю предпочтение голандцу
|
|
|
|
30.06.2009, 17:01
Цитата
Сколько телодвижений Иши в пространстве, дабы проиграть первый же бой
Прорестлинг ждёт его. Сатоши - электрон. А его орбиталью является вся Земля, хрен ты поймёшь, где находится. Я вот тоже сижу и тихо сползаю от этого типа. Чувак НИЧЕГО еще не сделал в ММА, но каждый 10й новостной пост о нем... Вообще, судя по его действиям, он еще и дурачок... Логика примитивная... чтобы стать лучшим надо потренироваться с ...кто там у нас сейчас самый сильный... ага... Федор... Мачида.... в Экстрем Кутюр надо не забыть заехать, там воздух испортить... Иванушка-дурачок какой-то.... настоятельно рекомендую ему к Роучу заехать.... он из него пиздатого боксера сделает и great footworking, как у Арловского.. ну, а когда со всеми закончит тренироваться, будет ему лет 30, можно уже и о завершении карьеры подумать Великому Сатоши Иши... когда ж ему уже кто-нибудь напихает... |
|
|
|
30.06.2009, 17:04
Цитата
Цитата
Сколько телодвижений Иши в пространстве, дабы проиграть первый же бой
Прорестлинг ждёт его. Сатоши - электрон. А его орбиталью является вся Земля, хрен ты поймёшь, где находится. Я вот тоже сижу и тихо сползаю от этого типа. Чувак НИЧЕГО еще не сделал в ММА, но каждый 10й новостной пост о нем... Вообще, судя по его действиям, он еще и дурачок... Логика примитивная... чтобы стать лучшим надо потренироваться с ...кто там у нас сейчас самый сильный... ага... Федор... Мачида.... в Экстрем Кутюр надо не забыть заехать, там воздух испортить... Иванушка-дурачок какой-то.... настоятельно рекомендую ему к Роучу заехать.... он из него пиздатого боксера сделает и great footworking, как у Арловского.. ну, а когда со всеми закончит тренироваться, будет ему лет 30, можно уже и о завершении карьеры подумать Великому Сатоши Иши... когда ж ему уже кто-нибудь напихает... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|