Карлос Кондит поделился своими мыслями насчет травмы Мэтта Брауна [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В субботу днем ( 7 декабря 2013 ) , было подтверждено, что Мэтт Браун был вынужден сняться со своего запланированного поединка на UFC on Fox 9 с Карлосом Кондит, из-за травмы. Хотя о травме Брауна сначала не разглашали, Браун позже написал , что у него грыжа в спинном диске. Это стало большим разочарование для Брауна. Кондит естественно также узнал об этой новости и он не очень этим доволен, но желает Брауну скорейшего выздоровления. "Я был очень разочарован , услышав о травме Мэтта Брауна. Это был тот бой, который я с нетерпением ждал, и я знаю, что этот поединок очень хотели увидеть болельщики . Когда бой все-таки произойдет, я обещаю , что ожидание будет того стоить", сказал Кондит. "Прямо сейчас я собираюсь провести время со своей семьей, провести с ними все праздники. И все мы надеемся, что Мэтт быстро восстановится и мы сможем перенести наш с ним бой на ближайшее время", продолжил Карлос. "Спасибо всем фанатам за поддержку." "Надеюсь Браун сможет быстро восстановиться , поскольку это был один из самых ожидаемых боев года", закончил Кондит.
Напомним, что поединок между Карлосом Кондитом и Мэттом Брауном должен был состояться 14-го декабря в Калифорнии, в рамках полусреднего веса.
Гектор Ломбард сразится с Джейком Шилдсом на UFC 171 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только, что стало известно о новом громком бое, который собирается организовать UFC. Гектор Ломбард сразится с Джейком Шилдсом на UFC 171. Джейк Шилдс (29-6) является ветераном ММА и UFC. За последние 8 лет он уступил лишь Джейку Элленбергеру и Жоржу Сент-Пьеру став при этом чемпионом Strikeforce. В последних двух боях Джейк одержал победы над Тайроном Вудли и Демианом Майей при чем оба раза успех приходил раздельным решением судей. Джейк Шилдс является одним из лучших греппллеров современного ММА и не раз уже выходил с победой из поединков, где его считали андредогом. На счет Шилдса 16 побед решениями и лишь 3 победы нокаутами. Гектор Ломбард (33-4) также является ветераном ММА и будет проводить второй поединок в рамках полусреднего веса в UFC. В прошлом бою он одержал убедительную победу над Нейтом Марквардом нокаутом в 1 раунде. Ломбард обладает нокаутирующей мощью и 19 из 33 побед одержал нокаутом. Он становился чемпионом Bellator в среднем весе победив при этом нашего соотечественника Александра Шлеменко.
UFC 171 пройдет 15 марта в Техасе. Главным боем вечера будет титульный бой в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Гловером Тейшерой.
Австралийский журналист жестко проехался по ММА после просмотра UFC Fight Night 33 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если для вас турнир UFС Fight Night 33 был очень зрелищным и вам все понравилось, то одному из австралийских журналистов, который присутствовал на этом турнире, вообще ничего не понравилось. Мало того, он назвал этот спорт кровавым позором. Напомним, что UFC Fight Night 33 прошло в Австралии, где в главном поединке вечера Марк Хант устроил кровавую войну с Антонио Силвой. Но не торопитесь радоваться, журналист описал все иначе. Для него это было полным ужасом.
Вот некоторые его цитаты:
"Тем вечером, я был свидетелем жестокости и кровопролития в UFC. Это отвратительный вид спорта, который сейчас динамично развивается во всем мире".
"Это можно описать несколькими словами, это просто варварская дикость, которая должна быть запрещена в этой стране".
"Тот факт, что женщинам разрешили драться на этом турнире, стало еще большим позором."
"Комментаторы описали поединок между Марком Хантом и Антонио Силвой, как один из величайших боев в истории UFC, это заставило меня чувствовать себя дураком."
Каковы будут последствия от этого, нам еще предстоит выяснить.
Чемпион мира по БДД Гилберт Бернс нокаутировал своего оппонента [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конечно же, Гилберт Бернс умеет бороться, но он также доказал, что у него тяжелые удары.
На Coliseu Extreme Fight 8 Гилберт Бернс сразился с Пауло "Bananada" Силвой и за три секунды до конца третьего раунда тренер по джиу-джитсу Витора Белфорта, улучшил свой рекорд ММА до шести побед ( 6-0).А товарищ по команде Андерсона Силвы зачислил на свой счет еще одно поражение ( 19-9 ). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жозе Альдо навестил Уилла Рибейро [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В 2008-м году бывший боец, выступавший в WEC попал на своем байке в чудовищную автокатастрофу. К сожалению половина тела Рибейро перестала его слушаться. Но его сила воли позволила ему заниматься теми вещами, который и не каждый здоровый человек отважится делать. Уилл Рибейро начал тренировать детей из бедных семей.
"Я прохожу реабилитацию и физическую терапию в течение последних пяти лет, и я чувствую себя намного лучше сегодня"
"Я часто вижусь с Жозе Альдо, он относится ко мне очень хорошо, он сказал, что даст мне свои перчатки UFC, когда в следующий раз встретимся. У него огромное сердце и он действительно скромный парень."
Рибейро не следит за новостями ММА, но он был рад услышать, что боец UFC Мэтт Грайс поправляется после своей страшной автомобильной аварии в начале этого года.
«Будь сильным Мэтт, продолжай лечение и благодари Бога, что ты жив, будь сильным и верь, так же как это делаю я, что в один прекрасный день будшешь в состоянии драться снова."
"Я знаю это трудно, то что я не буду таким, как прежде, но я верю. Только Бог знает что будет."
Финал Кубка Мира по смешанным единоборствам ММА под эгидой Всемирной ассоциации смешанных боевых искусства WMMAA состоится 13-14 декабря 2013 г. в Баку Азербайджан
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Основной задачей WMMAA является развитие и популяризация аматорского ММА в Европе и мире. В соответствии с показанными в текущем году результатами, 8 лучших национальных команд примут участие в финальной части Кубка Мира.
Спортсмены будут состязаться в пяти весовых категориях: 70.3 кг; 77.1 кг; 84.0 кг; 93.0 кг; over 93.0 кг.
В состав каждой национальной команды сходят 5 спортсменов (по одному в каждой из весовых категорий), тренер и представители.
Финал Кубка Мира пройдет 13-14 декабря 2013 г. по адресу: г. Баку (Азербайджан), ул. Бабекова, 16-й квартал (Олимпийский спортивный комплекс "Сархадчи").
ПРИГЛАШЕНИЕ
РЕГЛАМЕНТ
Расписание:
13 декабря 2013
До 16:00 - прибытие участников
17:00-18:00 - м\андатная комиссия
18:00-19:00 - взвешивание, жеребьевка;
19:00 - судейский семинар для судей, обслуживающих кубок Мира; Собрание представителей команд и судей;
December 14, 2013
09:00 – 17.00 – предварительные поединки;
С 18.00 - полуфинальные и финальные поединки;
15 декабря 2013
- отъезд участников.
За подробной информацией обращайтесь:
+ 7 921 345 85 07 - Татьяна (англ. яз.), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
+ 38 098 803 15 99 - Владимир (рус. яз.), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
+ 99 455 237 70 07 – Кенан (рус. и англ. яз.), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
22 декабря в г. Кемерово, Кемеровская обл. состоится Суперкубок России по смешанному боевому единоборству (ММА). Место проведения – губернский центр спорта "Кузбасс", начало в 17.00 по местному времени
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это большое событие в жизни «Союза ММА России», завершающее 2013 год. На соревнованиях встретятся участники двух крупнейших турниров, проводимых под эгидой «Союза», Чемпионы России 2013 против обладателей Кубка России 2013.
Победители соревнований будут награждены не только медалями и дипломами, также им будут вручены перстни Чемпионов ММА.
В рамках данного турнира будут проходить профессиональные бои с участием сибирских профессиональных бойцов.
Напоминаем, что общероссийская общественная организация «Союз ММА России» на протяжении года проводит турниры по всей стране, чемпионаты Европы и Мира, что позволяет молодым спортсменам показать себя на ринге, завоевать звания МС и МСМК по ММА и продолжить карьеру в профессиональном спорте.
unionmma.ru
Майкл Биспинг: Я бы мог позвонить UFC и они заплатили бы мне за избиение Тима Кеннеди. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Вот в чем дело, почему я хочу принять участие в бой с Тимом Кеннеди, ответ очень прост. Он провел три боя в UFC против неизвестных бойцов, и он даже плохо смотрелся в этих боях. Он вызывает меня в течение многих лет, и в начале я не хотел отвечать на любой из его твитов, потому что это дает ему то, что он хочет, он пытается создать шум вокруг себя. Но он продолжает это делать, что действительно сводит меня с ума, и я просто очень, очень хочу, ударить его в лицо, так что я мог бы также и получить за это деньги ".
"В идеале, я хочу бой, который бы продвинул меня к общей борьбе. Это все еще моя мечта. Средний дивизион сейчас совершенно забит, так что, вероятно Жакаре Соуза, Лиото Мачида или Люк Рокхолд. Можно долго перечислять список. Также Марк Муньос, я и он согласились драться, так что, возможно, есть незаконченное дело между нами".