MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БК Беркут

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
07.03.2015, 10:14

@Haracho, Не, я про Хасана Халиева.

Старый
  (#1202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
07.03.2015, 10:23

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
@Haracho, Не, я про Хасана Халиева.
не.тот же

Старый
  (#1203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 10:24

Один из самых популярных сайтов о единоборствах опубликовал сегодня интервью с экс-чемпионом М-1 и бойцом клуба "Berkut" Мусой Хаманаевым:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

Перевод:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Уже несколько месяцев полулегкий вес UFC переживает небольшой кризис, ввиду отсутсвия соперников для доминирующего чемпиона Жозе Алдо. Бразилец уже победил всех своих соперников и остался лишь один – Конор Макгрегор, в случае победы над которым Жозе снова предстоит биться с теми бойцами, которых он уже побеждал. В то же время, лучший полулегковес России, а может быть и Европы, чемпион М-1 Муса Хаманаев уже долгое время не может подписать контракт с UFC, хотя разговоры о его подписании начались еще в октябре. Те, кто следят за карьерой Хаманаева – знают, что он должен был выступить на турнире M-1 Challenge & ACB 12, где его соперником мог стать Пэт Хили, но в последний момент российский боец заболел ангиной. В беседе с нашим корреспондентом Хаманаев рассказал о своих перспективах, контракте с UFC, Коноре МакГрегоре, о чем вы можете прочитать в нашем эксклюзивном интервью для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Здравствуй Муса. В США очень интересуются по-поводу твоего подписания в UFC, но начать мы хотели бы с твоего состояния здоровья. Как твоё самочувствие? Вылечился ли ты после ангины? Когда сможешь приступить к тренировкам?

Спасибо, я очень ценю интерес американской публики к своей карьере. Я полностью здоров и начал тренировки в легком режиме.

Что происходит с твоим подписанием в UFC? Майрбек Хасиев говорил, что ты и Беслан Исаев возможно подпишите контракт в феврале. Но вот уже идёт первая неделя марта, а никаких новостей не слышно. Знаешь ли ты что-нибудь по-этому поводу? В какой стадии находятся переговоры?

Не могу сказать ничего опеределенного. Контрактом занимается Майрбек Хасиев, которому я полностью доверяю. Если он сказал, что я подпишу контракт с UFC, то так оно и будет. Через несколько недель я уезжаю в США, чтобы начать тренировки и возможно подписать котракт.

По приезду в США в каком кэмпе ты собираешься тренироваться?

Я буду тренироваться в Blackzilians. Для моей карьеры было бы очень полезно потренироваться такими бойцами, как Рашад Эванс, Энтони Джонсон, Витор Белфорт, но выступать и представлять я всегда буду только знамена своего бойцовского клуба «Беркут»

В России ты выступал как в легком, так и в полулегком весе. В какой весовой категории ты планируешь выступать после подписания контракта с UFC?

В UFC я буду выступать в полулегкой весовой категории. Пробную сгонку веса я провёл с Эриком Рейнолдсом на ACB 10 и проблем у меня не возникло.

Твоей сильной стороной является борьба и грепплинг, а в полулегком весе UFC много бойцов c очень высоким уровнем борцовский подготовки, такие как, например Френки Эдгар, Чед Мендес, Деннис Бермудез и другие. Кто из бойцов этой категории тебе больше нравится и с кем бы ты хотел сразиться в клетке UFC?

Это очень сильный дивизион, в котором очень много хороших бойцов. Если выделять кого-то конкретно, то мне очень симпатичен Френки Эдгар. Он всегда проявляет железный характер и силу воли. Мне кажется, что его невозможно сломать морально, а его скромное поведение вызывает у меня огромное уважение.

Еще пару лет назад многие болельщики сомневались в уровне российских бойцов и был всего лишь один представитель из вашей страны – Хабиб Нурмагомедов. Однако за последнее время российские бойцы серьезно выросли, а твой уровень оценивается очень высоко. Как пример можно привести твою победу над Даниелем Вайхелем, которым совсем недавно выиграл гран-при Bellator и в финале победил самого Пэта Куррана, который еще не так давно был вторым полулегковесом мира после Жозе Алдо. Как бы ты хотел начать карьеру в UFC? Сразу провести поединок против соперника из ТОП15, чтобы сразу ворваться в рейтинги или хотел бы начать с соперников попроще?

Еще раз повторю, я не выбираю соперников, но если появится такая возможность – я хотел бы сразу начать с топов, чтобы быстрее добраться до титула

Раз речь зашла о чемпионском титуле, то было бы глупо обойти вопрос о поединке между Жозе Алдо и Конором Макгрегором. По сути ирландец является последним претендентом из дивизиона, с которым Жозе еще не приходилось
0145
драться. Как ты думаешь, кто одержит верх в этом противостоянии? Сможет ли Жозе Алдо полностью зачистить дивизион или Макгрегор подтвердит свой хайп?

Отвечу честно, Макгрегору еще не приходилось встречаться с по-настоящему сильными бойцами чемпионского уровня и в этом бою я поставил бы на Алдо.

Многие считают, что Конор Макгрегор получил титульный бой благодаря разговорам и пиару. UFС сейчас ведет политику, когда бойцы получают бой за титул и более высокие места в рейтингах, если держатся на виду у зрителей и вызывают ажиотаж своими высказываниями в соц сетях и интервью. Как ты относишься к трештокингу и подобному пиару для поднятия себя в рейтинге и получения титульного боя?
Я не думаю об этом, но лично для себя я решил, что ни в коем случае не буду вести себя вызывающе. Пусть каждый делает то, что у него лучше получается, но я хотел бы напомнить, что в итоге всё будет решаться в клетке, когда бойцы останутся один на один.

Муса, спасибо за интервью. Надеемся слышать тебя чаще и ждём новость о твоё подписании в UFC. Напоследок, хотел бы ты что-нибудь передать топовым бойцам полулегкого веса

(смеется) Нет, нет, нет. Никаких громких громких заявлений я делать не буду. Я привык всё доказывать не словами, а делом.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Haracho; 07.03.2015 в 10:29.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (08.03.2015), mozgolom (07.03.2015), taran70 (07.03.2015)
Старый
  (#1204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 13:33

Интервью перед турниром "Грозная Битва" нашего известного бойца Магомеда Бибулатова , где он проведет свой последний бой в г. Грозный, а потом отправиться за океан!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (07.03.2015), mozgolom (07.03.2015), taran70 (07.03.2015)
Старый
  (#1205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 13:34

Ассаламу 1алайкум братья!!!Моя подготовка к бою против бразильца Tiago Monaco Tosato на международном турнире по смешанным единоборствам "Грозная битва", который пройдет 14 марта в Грозном, вступает в завершающую стадию.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Объем тренировочных нагрузок снижается и делается акцент на сгонку веса. Профессиональные спортсмены меня поймут, это наверное самый сложный этап в подготовке к бою. Но в спортивном клубе "Ахмат" собран очень опытный тренерский состав, чей профессионализм помогает грамотно подходить к оптимальной форме. Процесс подготовки взял под личный контроль Герой России, Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. Он обладает большим тренерским талантом, является отличным стратегом, благодаря чему выстраивается план на бой и уделяется внимание всем аспектам подготовки. Если говорить о турнире, то это грандиозное событие, турнир мирового уровня, в котором примут участие именитые российские бойцы и бойцы из других стран. Почетными гостями турнира станут звезды смешенных единоборств: Jon Jons- действующий чемпион UFC в полу тяжелом весе, Fabricio Werdum- временный чемпион UFC в тяжелом весе, легенда UFC -Tito Ortiz и легенда BJJ, бывший боец Strikeforce и UFC - Roger Gracie. Думаю это большой шаг для нашей Республики и развитии и популяризации смешенных единоборств среди молодежи не только в нашей республике, но и во всей России. Хочу от своего лица и от лица всей молодежи поблагодарить нашего Главу -Рамзана Ахматовича за этот праздник и за все что он делает для нас. Мы горды тем, что Вы у нас есть! Дела рез хийл хьуна Шеф, Дала диканц бекхам бойл хьуна, Дала 1алаш войл хьо!
(c) Абдул-Керим Эдилов

Старый
  (#1206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 13:59

Дагаев взял реванш у Касумова

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чеченский боец из Казахстана Рашид Дагаев 28 февраля выступил в главном бою вечера на II открытом чемпионате Карагандинской области по смешанным боевым единоборствам.
Соперником Рашида был дагестанский боец Минтула Касумов, которому он недавно уступил на Кубке Содружества в Ханты-Мансийске по любительскому ММА. На этот раз бой проходил по правилам профессионального ММА. Дагаев ответственно подошёл кданному поединку, основная подготовка к бою прошла в «Беркуте».
Поединок на протяжении всего боя держал в напряжении зрителей, соперники на равных бились между собой в первом раунде, но втором раунде Дагаев взял инициативу в свои руки, в итоге, судьи отдали победу Р. Дагаеву.

Рашид Дагаев — боец ММА с профессиональным рекордом 3-1, чемпион Казахстана, обладатель Кубка мира 2013 года, обладатель Кубка Ближнего Востока по кик-джитсу ММА 2014 года, победитель профессионального турнира М-1 Challenge 48 «Битва номадов» (Астана, 2014), серебряный призер чемпионата мира 2014 г. по ММА в Минске.

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (08.03.2015)
Старый
  (#1207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 15:12

Умар Пасхаев (семикратный чемпион России, семикратный победитель кубка России, двухкратный чемпион мира, двухкратный победитель кубка мира, чемпион Европы, чемпион европы среди профессионалов, финалист Всемирного Гран-При, профессиональный рекорд - 15-1-0 (7 КО) ) примет участие на Гран-При АСВ по кикбоксингу, первый этап

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (08.03.2015), mozgolom (07.03.2015)
Старый
  (#1208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 15:13

Абдул-Азиз Юсупов стал победителем Первенства России по кикбоксингу среди юниоров в разделе лоу-кик. Дала т1аьхе беркате йойла!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (08.03.2015), mozgolom (07.03.2015)
Старый
  (#1209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 17:52

Хасан Халиев стал победителем Чемпионата России по кикбоксингу в весовой категории до 75 кг, одержав победу в финале над Захаровым Александром, который является мастером спорта международного класса. Дала т1аьхье беркате йойла!

Последний раз редактировалось Haracho; 07.03.2015 в 19:12.

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (08.03.2015)
Старый
  (#1210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2015, 17:53

Беслан Исаев отправляется в Америку в Blackzilians из Беркута

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (08.03.2015)