UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119755
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
15.10.2010, 22:58
Это вообще смех ,в ММА как раз важность ударов ног меньше чем в любом другом виде спорта где они разрешены: во-первых и самое главное это значительно повышает возможность тейкдауна,даже не борцу-пример мирко-гонзага.
во-вторых из-за маленких перчаток удары руками намного эффективнее чем в боксе и кике, следовательно тут их важность намного возрастает.
Это вообще смех ,в ММА как раз важность ударов ног меньше чем в любом другом виде спорта где они разрешены
И при чём тут вообще важность в сравнении с "другими видами "? Я по-русски написал что имею в виду ,а если кто-то считает удары ногами в ММА бесполезной вещью-флаг в руки ,убеждать в обратном не буду т к тупо лень. А по мне Форман был круче ,с ним даже великие боксеры смотрелись жалко до Али ,а середняков каких бил Тайсон Формен попросту уничтожал,а не тягался по 10-12 раундов как с Тиллисом,Гринном и Смиттом ...Да и морально он был более устойчив ,и не был подвержен депрессивным истерикам и припадкам психопатии ... |
|
|
|
15.10.2010, 23:00
А по мне Форман был круче ,с ним даже великие боксеры смотрелись жалко до Али ,а середняков каких бил Тайсон Формен попросту уничтожал,а не тягался по 10-12 раундов как с Тиллисом,Гринном и Смиттом ...Да и морально он был более устойчив ,и не был подвержен депрессивным истерикам и припадкам психопатии ...
|
|
|
|
15.10.2010, 23:10
В ММА я считаю самая эффективная техника это борьба(лучше вольная) ,потому что борцы вибирают где будет происходить бой ,в то время как Бжжсты терпят от ударников ,тк без борцовской подготовки никого не могут перевести в партер.
В общем бойцы и техники бывают разные и нужно выбирать "под себя" ,но в среднем мне ,кажется существует 2 основных и 2 вспомогательных единоборства. Основные это из которых лучше прийти и/или делать на них упор, а дополнительные больше необходимы с целью защиты от них. Итак: 1)Основная борцовская техника-это борьба)) дополнительная бжж. Тк борцы с навыками бжж в основном гнпшат бжжстов с безопасных позиций не боясь болевых уверенно контролируя(леснар-мир2) либо если превосходят в стойке то мточат там ,неспособных перевестиих в партер бжжстов(Карвин-мир,Веласкез-Ногейра) 2)Основная ударная техника бокс ,дополнительная тай. Тк ударов руками насного больше + маленькие перчатки. От тая по сути нужен только клинч и то если от него защищаться то грязный бокс эффективнее . Особенно мне понравилось как Карвин убил Мира не одному тайцу такого не снилось. В общем если брать по арсеналу то у Карвина он самый эффективный,что и подтверждается -он сейчас самый разрушительный тяж да и среди всего мма пожалуй. Но как боец мне Леснар намного интереснее + он поатлетичнее и сильнее так что в теории у него потенциал бешеный изза лучший физухи в ММА , а на деле как будет посмотрим... Веласкез мне тоже интереснее из-за своей феноменальной выносливости и ,как следствие, непрерывного напора хотя ему нехватает "огневой мощи" |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|