Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.01.2011, 17:57
Сильва-Зильва - какая х разница? И так понятно о ком речь, вот Веселовский - странно звучало, хотя и в этом не большая проблема - ВФ не диктор и не комментатор. Если сумеет наших бойцов вверх двигать и турниры развивать - вот и будет показатель. Хотя и этот показатель будет касаться прежде всего акционеров М-1, а не всех проходящих мимо. А то к нему такие претензии, как будто кто-то здесь свои кровные бобы вложил в М-1, выбрал ВФ старшим менеджером, а тот вроде не справляется.
Вот что радует, что обсер идет многолетний и разносторонний, но при этом М-1 подняло уровень турниров, создало иерархию своих бойцов, выбирается на ТВ... Вообщем - собака (собаки) лает, а караван идёт (начхав на собак). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.01.2011) |
19.01.2011, 18:49
ПИТБУЛЬ, Если в глобальном плане смотреть на ситуацию, то да. Так же можно сказать, как Кинг Мо в интервью, мол кому я не нравлюсь, то можете отсосать у меня)) От этого тоже особо многое не поменяется, дела как будут идти так и идут.
Просто я считаю, что если бы ВФ более профессионально вёл себя в интервью, было бы лучше отношение к нему, или хотя бы чувствовалось, что человек действительно знает своё дело, и к нему было бы не придраться. |
|
|
|
19.01.2011, 22:03
Я могу объяснить почему. Пару мудаков это все равно не устроит, но кто жил в другой стране и говорил на чужом языке не менее 5 лет, легко поймет причину - на голландском "v" читается как "ф". "С" как "з" - это уже интерпретация.
верная аналогия |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (20.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|