14.01.2011, 22:09
Сообщение от
TAP OUT

Ну у Харитона с АА это вроде как тоже не самая сильная сторона ,но Вердум так и не смог затянуть их куда хотел...
В том и дело, затащить не смог, но и АА, и Харитонов, не смогли ничего показать, хотя оба славились своей ударкой. Да и бои были очень близкие, Харитонов сплитом взял, а Арловский хоть взял решение, но там скорее ничья вырисовывалась.
Сообщение от
TAP OUT

Об этом и раньше знали ,конечно ,и те кто реально НЕ ХОТЕЛ лезть в партер ( Гонзага,Сильва и Фе ,например партера не боялись) ,имея что противопоставить в стойке ,или старались выбраться оттуда побыстрее - отстреливались на ногах , даже Ногуейра ...
Ну не знаю, мне показалось, что и Сильва, и Гонзага, крайне опасались партера, и оказывались там явно не по своей воле, хотя у обоих и физухи, и понимания, что туда лезть не стоит хватало. И оба явно делали ставку на стойку в бою с Вердумом.
Сообщение от
TAP OUT

Очевидно что Оверим будет особенное внимание уделять тому чтобы не оказаться на земле ,а что противопоставить Вердуму в стойке,у него есть с избытком ,физухой тоже может прессануть , поэтому жду КО...
В принципе Оверим конечно фаворит, но и Вердум я думаю не дурак, знает к чему готовится, так что поглядим.
В общем я бы даже рискнул поставить на Вердума.