UFC 209: лицом к лицу |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
UFC 209: лицом к лицу -
03.03.2017, 13:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото- и видеорепортаж с традиционного противостояния "лицом к лицу" участников турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] View the embedded image gallery online at: Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (04.03.2017) |
Хабиб Нурмагомедов: Я уважаю Фергюсона, но увидите - я сломаю его |
Рейтинг мнений:
926
|
Хабиб Нурмагомедов: Я уважаю Фергюсона, но увидите - я сломаю его -
03.03.2017, 13:01
Российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал. как готовится к поединку с Тони Фергюсоном. - У меня был отличный тренировочный сбор в знаменитом зале А.К.А. в Сан-Хосе. Я готовился вместе с бойцами топовых мировых промоушенов - у этих ребят есть чему поучиться. За неделю до боя мы перестали проводить спарринги, сделав упор на сгонку веса. К бою я подхожу в оптимальных кондициях. Мои навыки контроля соперника в партере, борьбы в стойке, стиль и манера ведения боя ужасно неудобны для Фергюсона. Ему будет сложно остановить атаки в борьбе. Я не согласен, что работа в стойке - моя слабая сторона. В последнее время я значительно подтянул ее уровень. Я уже не тот боец, который когда-то только начинал карьеру в UFC. Я изменился, набрался необходимого опыта. Конечно, я уважаю Тони, но увидите - я сломаю его. Без шансов, - цитируют Нурмагомедова «Известия». Напомним, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада) в ночь с 4 на 5 марта по московскому времени. Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном выведет его победителя на титульный поединок с Конором Макгрегором. 32-летний Фергюсон за всю профессиональную карьеру провел 25 боев, одержал 22 победы (9 – нокаутом) и потерпел 3 поражения. Нурмагомедов выиграл все 24 своих поединка в смешанных единоборствах. Источник: |
|
|
Альберт Туменов может покинуть UFC |
Рейтинг мнений:
926
|
Альберт Туменов может покинуть UFC -
03.03.2017, 13:01
Известный российский полусредневес Альберт “Эйнштейн” Туменов, недавно входивший в топ-15 рейтинга своего дивизиона, может покинуть ростер крупнейшего промоушена мира. Об этом боец сообщил на своей странице в социальной сети: Цитата
“Моим друзьям, болельщикам. Недавно мне позвонили из организации UFC с предложением переписать контракт, условия предложение были неприемлемые, и скорее всего я стану свободным агентом. Слава Всевышнему сейчас много других организации, даже в России которые уже наступают на пятки UFC. Мои последние два поражения, были обусловлены моей болезнью, как вы знаете недавно я был в Корее, и хвала Всевышнему лечение было удачным. Теперь вы увидите настоящего “Эйнштейна”. В какой организации? Посмотрим. #ufc #tumenov”
Источник: |
|
|
Джейк Элленбергер проведет бой с Майком Пэрри 22 апреля |
Рейтинг мнений:
926
|
Джейк Элленбергер проведет бой с Майком Пэрри 22 апреля -
03.03.2017, 13:03
Бой полусредневесов состоится на турнире UFC Fight Night 108 в Нэшвилле. Оба бойца подходят к этому бою после поражений. Майк Пэрри (9-1) в своем последнем бою 17 декабря потерпел первое поражение в карьере, уступив Алану Джубану единогласным решением судей. Перри прервал свою победную серию из девяти боев. В настоящий момент рекорд Майка в крупейшейм промоушене 2-1. Элленбергер одержал всего две победы в восьми последних боях. Последний раз боец выходил в клетку 3 декабря, уступив техническим нокаутом в первом раунде Хорхе Масвидалу. До боя с Масвидалом Джейк был близок к увольнению из UFC, но сумел одержать быструю победу над Мэттом Брауном. Сможет ли ветеран избежать новой серии поражений? Источник: |
|
|
Бой с Макгрегором? В UFC сделают все, чтобы Хабиб не победил Фергюсона! (видео) |
Рейтинг мнений:
926
|
Бой с Макгрегором? В UFC сделают все, чтобы Хабиб не победил Фергюсона! (видео) -
03.03.2017, 13:04
Бой с Макгрегором? В UFC сделают все, чтобы Хабиб не победил Фергюсона!
Обозреватель Sportbox.ru Александр Павлов обсудил с экспертом и продюсером «Матч ТВ» Андреем Баздревым перспективы выступления российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова в чемпионском бою против Тони Фергюсона, а также его вероятной схватки с мага-звездой ММА Конором Макгрегором. Источник: |
|
|
Нурмагомедов — обладатель премии World MMA Awards как лучший международный боец года |
Рейтинг мнений:
926
|
Нурмагомедов — обладатель премии World MMA Awards как лучший международный боец года -
03.03.2017, 13:05
Нурмагомедов — обладатель премии World MMA Awards как лучший международный боец года
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов стал обладателем премии World MMA Awards в номинации лучший международный боец года. В споре за награду россиянин обошел Конора Макгрегора, Майкла Биспинга, Йоанну Енджейчик, и Гегарда Мусаси. Церемония вручения прошла в Лас-Вегасе. 5 марта 2017 года в прямом эфире «Матч ТВ» телезрители смогут увидеть поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за чемпионский пояс в легком весе. Источник: |
|
|
Корейский Зомби: «В Корее знают Федора Емельяненко» |
Рейтинг мнений:
926
|
Корейский Зомби: «В Корее знают Федора Емельяненко» -
04.03.2017, 00:32
Корейский полулегковес Чан Сунг Юнг (14-4), триумфально вернувшийся в октагон спустя почти 3,5 года простоя, в настоящий момент находится в Москве, где выступит в качестве секунданта своего соотечественника и напарника Йонга Бока Кила (8-2). В интервью официальному сайту M-1 Global, «Корейский зомби» высоко оценил российский промоушен и рассказал несколько интересных вещей. Цитата
Мы выбрали М-1 Global, потому что это большая организация, которая проводит действительно крупные турниры высокого уровня.
Что касается перспектив М-1 Global в Корее, я считаю, организация имеет очень хорошие шансы. Смешанные единоборства у меня на родине сейчас очень популярны, проводится много работы по развитию и поддержке этого вида спорта. К тому же, в Корее хорошо знают российских бойцов, например, Федора Емельяненко. И вообще сейчас очень много перспективных бойцов из России, способных выступать на самом высоком уровне. Лет 10 назад я сам занимался самбо и даже выиграл один турнир. Я рад, что смог вернуться в UFC и начать с победы. Я все так же мечтаю стать чемпионом этой организации, а с кем именно будет титульный бой, покажет время. Надеюсь, что своим примером я смогу вдохновить многих бойцов, которые пропустили много времени из-за травмы, ведь при желании вернуться можно всегда. В углу Йонг Бок Кила я буду, прежде всего, в качестве секунданта, чтобы подсказывать ему во время боя. Очень надеюсь, что он одержит победу. К сожалению, я не могу быть его полноценным тренером, поскольку мне самому приходится постоянно тренироваться. Источник: |
|
|
Официально: Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен |
Рейтинг мнений:
926
|
Официально: Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен -
04.03.2017, 00:33
Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (24-0) накануне своего поединке с Тони Фергюсоном (22-3) попал в больницу. Инцидент произошел прямо перед взвешиванием на турнире UFC 209. Информацию о случившемся в беседе с “Известиями” подтвердил отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов. Цитата
Действительно, Хабиба забрали в больницу. Но до взвешивания еще 3 часа, может быть все обойдется.
UPD: Хабиб Нурмагомедов не появился на взвешивании, поединок отменен Худшие опасения подтвердились – поединок отменен. Нурмагомедов не появился на церемонии взвешивания. Официальный сайт UFC подтвердил отмену поединка и сообщил следующую информацию. Цитата
Нурмагомедов был доставлен в Sunrise Hospital & Medical Center и был выписан. По рекомендации врачей поединок был отменен.
Цитата
Хабиб, я надеюсь, что ты будешь чувствовать себя лучше. Серьезно, я молюсь за твое здоровье, поправляйся.
Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|