Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
06.10.2012, 16:56
Вчера стал жертвой собственных предубеждений и благородства одновременно. В клубе познакомился с девушками русскими, одна из них рассказала, что тут где-то ее любимый человек бродит. Ничего такая, кстати.
Ну я думаю, похер, бродит - и хорошо. Дальше по ходу действа смотрю - любимого человека нет, зато к ней лепится абсолютно типичнейший цыган финский: маленький, кривоногий, страшный, с пузом и старше нее минимум в два раза. Думаю: "Ну вот, может она про человека молодого рассказала, чтобы никто не докопался - а это чучело вокруг уже вьется". Просто я знаю эту цыганскую манеру поведения наглую, и вел он себя именно так, что и забесило. Потом все заканчивается, на улицу выходим, смотрю - он все по-прежнему рядом с ней, и уже такси вызывает в неведомые дали. Ну я подумал, что не могу дать свершиться преступлению, подошел и говорю: - Душа моя, куда ж ты прешься с этим кривоногим страшным цыганским ублюдком? Он же тебя завезет хер знает куда - это ничего, тебе нормально? А она такая: - Да это мой бойфренд вообще-то! Из Великобритании! Я ради него сюда и приехала учиться! Да ну, думаю, глумится. Говорю: - Да, точняк, тут такие вот ребята из кунсткамеры как раз нарасхват, стоило ради него аж сюда ехать ... а оказалось, он и вправду бойфренд... бляяяя... даже не знаю, что я ощутил больше, когда это понял: сконфуженность, что я его так обосрал, или ужас от того, что такая молодая и красивая девушка гоняет с таким чудом Они уже собрались отчаливать, но он вылез из такси, подошел ко мне и обиженно сказал: "I'm not a gypsy". Я сказал: "Да мне похуй, если честно" (а то я цыган никогда не видел). Вот такая печальная история. Никогда он меня в свой табор не примет, по ходу... |
|
|
|
06.10.2012, 20:46
ПИТБУЛЬ, ну бутылку красного вина вдвоем выпили, пока Crossfit Games смотрели - не сказать, что это ого-го
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (06.10.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|