Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2684
|
19.03.2013, 22:31
Ник Диаз: "Я больше не хочу выступать в ММА."
Несостоявшийся чемпион UFC в полусреднем весе Ник Диас после проигранного поединка Джорджу Сент-Пьеру заявил, что хочет уйти из ММА. Отметим, что после предыдущего своего боя, когда он спорным судейским решением проиграл Карлосу Кондиту, Ник также заявлял, что больше не собирается продолжать выступления в смешанных единоборствах. «Мне нужно определиться, стоит ли этим заниматься и дальше? Даже не знаю, а стоит ли? Не хочу оправдываться в своём поражении. Видимо, я больше не буду выступать в ММА. Я больше не хочу так проигрывать. У меня есть деньги, и я могу их выгодно вложить во что-то. Я не собираюсь менять свою команду, нужно стать успешным с теми людьми, что тебя окружают. Могу признаться, что я ни разу в жизни не платил налогов. И это не шутка. За свою карьеру я провёл много боёв. У меня всегда было немного времени на передышку между выступлениями, а это сильно сказывается на тебе». «Если проводить за год по 3 поединка, то это плохо сказывается на вас. Когда я был вынужден взять паузу, все вокруг стали критиковать меня. На меня вылилось много помоев. Мне говорили, что раз я дисквалифицирован, то значит вообще не человек. В нашем спорте ты вынужден выходить в клетку и проводить бои с парнями с мощным ударом. Это очень жёстко. По-моему, мне больше нечего делать в спорте. Когда я год не проводил боёв из-за отлучки от спорта, я был в препаскудном настроении. У меня была жуткая депрессия. Я не мог успокоиться из-за того, что не смог выиграть у Карлоса Кондита. Ведь в то время, мне никто не обещал поединка против Джорджа Сент-Пьера». «Я не хочу придумывать причины, почему я проиграл Сент-Пьеру. Я не был не готов к поединку, но я хочу провести с ним ещё один бой. Я уверен, что смогу побить Сент-Пьера. Также я считаю, что Андерсон Сильва не найдёт лучшего соперника чем я. У меня был отвратительный первый раунд. Если бы я по-другому подготовился, то смог бы победить его. Если мне дадут реванш, то к нему я буду готовиться с другими людьми. Удары Джорджа не несут в себе никакой угрозы. Его удары можно сравнить с ударами девушки. Он мог сильно ударить меня, но не стал этого делать. Сент-Пьер боялся меня, поэтому не вкладывался в удары». «Я действительно мог провести бой совсем по-другому, если бы подготовился надлежащим образом. Я бы смог противостоять его тейкдаунам в первых раундах и навязать ему свою игру. Первые десять минут боя я был чересчур медлительным», – рассказал Ник. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.03.2013) |
20.03.2013, 15:22
TAP OUT, А ты посмотри его последний бой, скачай в видеотеке, он быстрый и хороший.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.03.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
20.03.2013, 23:34
|
|