Кроме того с официальным заявлением выступил владелец команды Renovacao Fight Team, в которой тренировалаись Фалькао и Мена. По его словам оба бойца будут исключены из команды, в связи с данной ситуацией.
Главный тренер команды Renovacao Fight Team, в которой тренировались оба бойца, Марсело Бригадейро, официально заявил, что выгоняет их обоих.
Обьявил, что несмотря на то, что первоначальным действием Фалькао не являлась агрессия, он был зачинщиком всей конфронтации, и такое поведение недопустимо для спортсмена.
Также Кауе Мена, находящийся до сих пор в госпитале, несет на себе часть вины: как представителю смешанных единоборств, ему нечего было делать в такой час на улице.
Вообще Бригадейро придерживается мнения, что бойцы ММА не должны никоим образом ассоциироваться с такими понятиями, как "ночная жизнь", потасовки и употребление алкоголя.
В команде Бригадейро также тренируются такие бойцы, как Лучиано Азеведо (единственный боец, которому удалось победить Хосе Альдо), топ-15 в наилегчайшем весе Хосе Мария Томе, а также ветераны Беллатора Луис Альберто Ногейра и Женейр да Сильва.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В прелимы турнира WSOF 4 добавлены три новых боя. Lew Polley (12-4) - Hans Stringer (21-5-2) полутяжелый вес. Joe Murphy (6-1) - John Robles (7-1) легчайший вес. Isaac Gutierrez (5-3) - Victor Valenzuela (12-6-2) бой пройдет в промежуточном весе до 150 фт.
После этого кард практически сформировался и теперь выглядит так: MAIN CARD Tyrone Spong vs. Angel DeAnda Brandon Hempleman vs. Marlon Moraes Dave Huckaba vs. Ray Sefo Keon Caldwell vs. Nick Newell Gesias Cavalcante vs. Tyson Griffin PRELIMINARY CARD Gerald Harris vs. Jorge Santiago Lewis Gonzalez vs. Antonio McKee Lew Polley vs. Hans Stringer Joe Murphy vs. John Robles Isaac Gutierrez vs. Victor Valenzuela
Николай Чуб, твой выход. Похоже, что некоторые теории заговора касательно боя между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдменом находят свое подтверждение. И в этом виноваты любители азартных игр. Все дело в том, что в США кое-кто сделал очень уж подозрительную ставочку.
Инспекция, которая следит за ставками и азартными играми в целом, сообщила, что накануне боя была сделана ставка, которая равнялась 1 000 000 долларов. И в итоге победитель забрал приз, который равен 3 200 000 долларов. Это весьма неплохо, но инспекция заинтересовало то, что такую огромную ставку сделали на бойца, который являлся андердогом и несмотря на весь хайп мало кто верил в его победу. Имя игрока неизвестно, а компетентные органы продолжают расследование. Но мы уверены, что это просто фартовый человек, у нас в редакции такие же есть. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Энтони Петтис принял вызов Джоша Томсона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На прошлой неделе бывший чемпион Strikeforce в легком весе, Джош Томсон, попросил UFC организовать его бой с Энтони Петтисом, и бывший обладатель титула WEC в 155 фунтах готов принять брошенный ему вызов.
«Томсон вызвал меня», - заявил Петтис в интервью MMAFighting. «Я никогда никого не боялся, и я устал от ожидания. Если я собираюсь доказать всем, что я лучший, так почему бы мне не побить его в октябре? Победа над ним сделает меня претендентом, и я смогу провести титульный бой в конце этого года или в начале следующего»
Петтис так же пояснил, что от UFC пока не поступало никаких предложений по поводу боя с Томсоном, но он видит причин, которые могли бы помешать им организовать этот поединок.
Марк Муньос: "Я пытался разобрать Ботча на части" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Боец среднего дивизиона UFC Марк Муньос (13-3), в минувшие разгромивший Тима Ботча (16-6), рассказал об этом поединке, подготовке к нему и титульных амбициях. О претендентских амбициях: "Насколько я понимаю, после моего простоя и поражения Уайдману, Витор по праву заслуживает титульный бой с победами над Рокхолдом и Биспингом. Либо, было бы логично столкнуть меня и Витора в бою за звание главного претендента.
Биспинг также на хорошем счету сегодня, и мы могли бы встретиться с ним, чтобы победитель вышел на бой за звание претендента. Я, определенно, готов встретиться с любым противником, которого поставят передо мной, и намерен сокрушить любого, кто встанет на моем пути". О поединке с Ботчем: "Я пытался разобрать его тело на части. Я бил его по ногам, бил его в бедро, даже пинал его по заднице. Я делал все, чтобы ему не на что было опираться при попытке встать. Я пробивал хаммерфисты, чтобы у него кружилась голова. Он очень тяжелый. Я знал, что это будет непростой бой, и он не собирался отступать". О подготовке к бою с Ботчем: "Наконец-то, я был на сто процентов готов к поединку. Обычно, когда я готовлюсь к бою, что-нибудь обязательно случается. Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз был настолько хорошо готов. В этот раз вы увидели настоящего Марка Муньоса"
Крис Вайдман: Я мысленно готовлюсь снова побить Андерсона
Новоявленный чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман рассказал о своих ощущениях после завоевания титула. В интервью MMAJunkie.com Крис поведал, что когда он вернулся домой, все соседи ожидали его, чтобы поздравить. «Возвращение домой было просто сумасшедшим, — рассказывает Крис. — Весь мой дом был увешан поздравительными плакатами. Все мои соседи не спали до двух ночи, ожидаю, когда я приеду. Они даже точно не знали, когда я буду дома. Сотни людей во дворе также ожидали меня. Они просто сидели на траве с поздравлениями и фейрверком. Это было что-то сумасшедшее. Теперь все вокруг знают, где я живу. Сегодня какой-то мальчик постучал мне в дверь и попросил автограф и футболку».
Многие были удивлены тем, что официально зарплата Вайдмана за этот бой составила лишь 48.000 долларов. Плюс к этому он заработал 50.000 долларов в качестве бонуса за лучший нокаут вечера, но в любом случае эти числа не выглядят внушительно для нового чемпиона UFC. Однако, Вайдман отказался комментировать денежную сторону вопроса, заявив, что его полностью устраивает текущая система. «Позвольте мне просто сказать, что я счастлив быть частью UFC, — сказал Вайдман. — Давайте остановимся на этом. Я благодарю всех своих поклонников и любого, кто верил в меня. Мне жаль, что моя страсть не позволяет мне полностью расслабиться, но я уже думаю о реванше и готовлюсь мысленно, чтобы побить его снова и выглядеть еще лучше».
Энтони Петтис: "Если я считаю себя лучшим, то почему бы мне не избить Томсона?" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый легковес UFC Энтони Петтис (16-2) прокомментировал вызов, брошенный ему экс-чемпионом Strikeforce Джошем Томсоном (20-5).
"Томсон бросил мне вызов. Я никогда не боялся драться с кем угодно, и уже устал просиживать без дела. Если я считаю себя лучшим, то почему бы мне не избить его в октябре?
Это настроило бы меня на титульный бой в конце этого, или в начале следующего года. Я не вижу причин не организовать этот бой. Плохо только то, что никто не знает, кто такой Джош Томсон", - сказал Петтис. b&s.ru
На Горьковском автозаводе 15 июля официально стартует производство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter
Согласно пресс-релизу, в мероприятии примут участие руководители «Группы ГАЗ», компаний Daimler и «Мерседес-Бенц РУС», губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, представители посольства ФРГ в РФ, а также Президент Союза ММА России Федор Емельяненко, который является лицом рекламной кампании Mercedes-Benz Sprinter Classic. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vk.ru
Джон Джонс: "Я не заслуживаю места Андерсона Силвы" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) прокомментировал свое повышение в официальном рейтинге бойцов вне зависимости от веса после проигрыша Андерсона Силвы (33-5) Крису Уайдману (10-0).
"Тот факт, что я занял первое место в рейтинге P4P только потому, что Андерсон Силва проиграл, не приносит мне радости, потому что я не чувствую, что заслужил это место.
Так что, я буду тренироваться еще упорнее, чтобы стать лучшим полутяжеловесом, когда-либо выступавшим в ММА, и рано или поздно добьюсь хотя бы части того, чего добился Андерсон Силва в своей карьере.
Так что - да, для меня это место не имеет никакого значения. Я не чувствую, что действительно заслужил звание лучшего бойца P4P", - заявил Джонс.
Марк Муньос: "Я пытался разобрать Ботча на части" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец среднего дивизиона UFC Марк Муньос (13-3), в минувшие разгромивший Тима Ботча (16-6), рассказал об этом поединке, подготовке к нему и титульных амбициях.
О претендентских амбициях: "Насколько я понимаю, после моего простоя и поражения Уайдману, Витор по праву заслуживает титульный бой с победами над Рокхолдом и Биспингом. Либо, было бы логично столкнуть меня и Витора в бою за звание главного претендента.
Биспинг также на хорошем счету сегодня, и мы могли бы встретиться с ним, чтобы победитель вышел на бой за звание претендента. Я, определенно, готов встретиться с любым противником, которого поставят передо мной, и намерен сокрушить любого, кто встанет на моем пути".
О поединке с Ботчем: "Я пытался разобрать его тело на части. Я бил его по ногам, бил его в бедро, даже пинал его по заднице. Я делал все, чтобы ему не на что было опираться при попытке встать. Я пробивал хаммерфисты, чтобы у него кружилась голова. Он очень тяжелый. Я знал, что это будет непростой бой, и он не собирался отступать".
О подготовке к бою с Ботчем: "Наконец-то, я был на сто процентов готов к поединку. Обычно, когда я готовлюсь к бою, что-нибудь обязательно случается. Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз был настолько хорошо готов. В этот раз вы увидели настоящего Марка Муньоса". b&s.ru
Тито Ортиз подумывает о возвращении в ММА
Легендарному Тито Ортизу, похоже, надоело сидеть без боев. У себя в твиттере он несколько раз намекал на возвращение в ММА, но не в UFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ортиз постоянно тренируется, и возвращение в «смешанные единоборства» будет проверкой для него. У себя на страничке в твиттере 38 летний экс чемпион UFC в полутяжелом весе выложил фото, где отлично видно в какой форме он сейчас находиться.
Напомним, что свой последний бой он провел в июле прошлого года на турнире UFC 148. В тот вечер Тито единогласным решением судей уступил Форресту Гриффину, после чего объявил о завершении карьеры. В последних 10 боях Ортиз одержал всего две победы.
4 причины, чтобы бой Андерсона Силвы и Ника Диаза состоялся [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После проигрыша Крису Вайдману, Андерсон Силва еще не решил, что дальше делать со своей карьерой.
Ранее он заявлял, что планирует сосредоточится на супер-боях. Разговори шли о таких кандидатах как: ЖСП и Джонс, а кандидатура Ника Диаза была отвергнута менеджером «Паука». Представляем вам несколько причин, по которым бой Силва-Диаз должен состоятся.
1) Это один из способов вернуть Диаза обратно в бои.
Сам Диаз неоднократно говорил, что вернется в ММА лишь для проведения большого боя. Один из таких сражений может быть бой против Андресона Силвы.
«Если бы я был на месте ЖСП, я бы сделал больше. Я бы попросил боя с Андерсоном Силвой. Я бы не позволил этой возможности ускользнуть. Это безумие! Я мог бы справиться и с Андерсоном Силвой»
2) Не борцы.
Хотя Диаз и Силва обладают черним поясом по БЖЖ и немало побед одержали сабмишенами, они предпочитают проводить бой в стойке. Их работа в стойке одна из самых лучших, зрелищных, эффективных и неповторимых в ММА. Нас поистине ждал бы бой двух ударников с «опущенными руками».
3) Diaz won't be scared Андерсон.
Сколько раз мы уже слышали что «Паук» еще до начала боя морально уничтожает своих соперников, а потом просто их «готовеньких» побеждает. Но это явно не про Диаза. Хотя у парня из Стоктоне есть некоторые личные проблемы, его вряд ли удастся запугать, и мы увидим мотивированного и заряженного на победу Ника.
4)Это никак не повлияет на карьеру Диаза.
Если этот бой случиться и Андерсон проиграет, то он явно упадет в глазах фанатов и экспертов ММА. Экс-лучший боец планеты проиграет парню, которого побеждал Кондит и ЖСП. В случаи поражения, Диаз особо ничего не потеряет. Он уступит парню, который быстрее, техничнее и больше Ника. uwfiteam.com