MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
23.03.2013, 18:21

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Тогда точно мы его в Беллаторе не увидим
да я тоже мало верю что он вернется к правильному образу жизни

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (23.03.2013)
Старый
  (#12132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
23.03.2013, 19:36

Approx, Согласен. Хотя не исключаю, что есть в этом мире случаи, когда люди меняются. Просто из интервью видно, когда его спрашивают о его "весёлых похождениях", он отвечает -Давайте всё спишем на слухи))) Я конечно понимаю, что в этом есть доля юмора с его стороны, но я это понимаю так, что он не покаялся в содеяном, просто тупо хочет всё забыть. Осознание и искреннее раскаяние в содеянном, смелость признать свои прошлые ошибки, не стесьняясь огласки, вот путь к исправлению.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.03.2013), Yuri Yu (24.03.2013)
Старый
  (#12133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
23.03.2013, 23:19

У ProFС каждый год что ли рук-во меняется?

Старый
  (#12134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2684
Users Flag!
24.03.2013, 15:30

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
ХЗ
Примерный ответ Даны Уайта о титульных раскладах
Наконец-то в тяжёлом весе UFC возникла интрига и крепкая конкуренция! Судите сами, Фабрисио Вердуму уже давно обещали титульный бой в случаи его победы над Биг Ногом летом. Но потом смешались Кони, Бигфуты, Цыгане и Небоскрёбы и... В итоге некогда лузер UFC Марк Хант стоит в нокауте от титульного боя. И что же UFC собирается предпринять в этой ситуации?
"Это хороший вопрос, но он не вставляет палку в нашу работу. Всё это зависит от времени, тех, кто готов. Да и вообще, мало ли, что может произойти. Посмотрим, как будут развиваться события", - ответил Дана Уайт на вопрос о Фабрисио Вердуме, Марке Ханте и всём таком.
Впрочем, ответ на него мы получим в весьма сжатые сроки. Ведь чемпион Кейн Веласкез с Бигфутом, а также ДДС и Хант дерутся 25 мая, а Биг Ног и Вердум 8 июня.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

totalmma.ru
После того как отобьются Хант с Сантосом и Ведум с Ногом можно говорить о том, кто станет следующим претендентом. Мне кажется, что если Вердум пройдет Нога ему можно будет смело давать титульник.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (24.03.2013)
Старый
  (#12135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
25.03.2013, 11:13

Пора сдавать анализы
WADA сделало предложение UFC
В последнее время в UFC участились случаи провалов бойцами допинг-тестов. И видимо вопрос встал резко, раз уже Дана Уайт стал косо смотреть даже на ТЗТ. Скорее всего это связано с тем, что доверие населения к UFC становится не совсем безоговорочным, а это доверие нужно, так как ММА разрешен не во всех штатах и допинг-скандалы могут закрыть дорогу в тот же вожделенный Нью-Йорк. Поэтому Всемирное анти-допинговое агентство (WADA) вышло к промоушену с предложением.
Суть предложения в том, что промоушен принимает программу агентства, которая включает себе незапланированные допинг-тесты бойцов. То есть тренируетесь вы, а к вам пришли специалисты и взяли на пробу мочу или кровь и вы не имеете право отказать. А сейчас вы тренируетесь, а тесты сдаете уже только после боя, то есть свой гонорар вы получаете. Это как Стефан Боннар провел бой с Андерсоном Силвой, а потом попался на допинге, правда к тому времени он уже закончил карьеру. Совсем недавно на этом попался Лавар Джонсон и ему не повезло, его сразу же уволили.
Кстати, соглашение предполагает то, что UFC полностью уходит от контроля за допингом и все делает WADA, причем за свой счет, на своем оборудовании, в своих лабораториях. Плюс в первый год агентство планирует не применять к промоушену никаких наказаний. Предложение уже отправлено боссам UFC, интересно, что они скажут.
Кстати, с WADA активно сотрудничает Би Джей Пенн, который перед боем с Рори Макдональдом заставил последнего проходить такие тесты. Рори жаловался только на то, что однажды к нему пришли делать анализ рано утром, когда он спал. Плюс недавно ЖСП выступил, что он поддерживает подобную систему допинг-тестов.
totalmma.ru
А чего этой ВАДе сдались УФЦ? Это и так самая проверяемая и проверяющая организация ММА в мире.
Даже когда турниры проводятся там, где нету атлетических комиссий как таковых, они проводят свои тесты - и, что характерно, ловят жуликов.

Если уж они хотят предлагать услуги ММА-организациям, пусть предложат их Беллатору: 93 турнира, и ни слова о том, проводятся ли допинг-тесты, попался ли кто-нибудь. А ведь какие шансы, что никто за 93 турнира не попался?
Кроме того, у них половина турниров проходят в резервациях, на которых можно вообще делать все что хошь - хоть колоться в раздевалке перед боем.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (25.03.2013)
Старый
  (#12136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
25.03.2013, 11:21

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А чего этой ВАДе сдались УФЦ?
Если уж они хотят предлагать услуги ММА-организациям, пусть предложат их Беллатору: 93 турнира, и ни слова о том, проводятся ли допинг-тесты, попался ли кто-нибудь. А ведь какие шансы, что никто за 93 турнира не попался?
Наверно все же ВАДА и про самопиар не забывает,а с ЮФС его по любому будет больше,вне зависимости от того согласится на их условия ЮФС или нет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (25.03.2013), michaell (25.03.2013)
Старый
  (#12137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.03.2013, 11:33

Кроме того, у них половина турниров проходят в резервациях, на которых можно вообще делать все что хошь - хоть колоться в раздевалке перед боем.
Беллатор-не тот уровень, они не смогут срубить столько денег, предлагая услуги беллатору.

Старый
  (#12138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
25.03.2013, 12:04

Сообщение от ALEXANDER777 Посмотреть сообщение
После того как отобьются Хант с Сантосом и Ведум с Ногом можно говорить о том, кто станет следующим претендентом. Мне кажется, что если Вердум пройдет Нога ему можно будет смело давать титульник.
Непопулярный Вердум. И бывшая звезда к-1 - ударник Хант.
Кому же дадут титульник?

Старый
  (#12139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.03.2013, 12:06

Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Кому же дадут титульник?
Я болею за Ханта, более того, я хочу чтобы Ханту дали титульник, но я просто НЕ ВЕРЮ, что Марк сможет победить Сантоса. А если Сантос победит Ханта, то немедленный реванш с Кейном или бой с Сильвой ему все равно не дадут.

Старый
  (#12140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.03.2013, 13:22

Чен Сонг Джонг: «Восходящее Солнце на кимоно Сент-Пьерра – символ военных преступлений»
Боец полулегкой весовой категории UFC, Чен Сонг Джонг, известный так же как «Корейский Зомби» опубликовал в Facebook открытое письмо, адресованное Джорджу Сент-Пьерру, в котором рассказал о том, что кимоно чемпиона на турнире UFC 158 было покрыто символами военных преступлений.
«Дорогой Мистер Джордж Сент-Пьерр, здравствуйте! Меня зовут Чен Сонг Джонг и я живу в Южной Корее. Как ваш поклонник, я хотел бы сообщить, что многие корейские болельщики были шокированы, увидев на вашем ги японский знак восходящего солнца. В Азии этот знак считается символом военных преступлений, и воспринимается так же, как нацистская свастика. Вы об этом знали? Надеюсь, что нет»
«При этом, я не вижу ничего плохого в вашей повязке на голове, которая изображает японский флаг, но знак на вашем ги означает нечто совершенно другое. Под этим символом было совершенно много ужасных преступлений, которые стали настоящей трагедией для азиатского народа»
«Многие люди считают Вас лучшим полусредневесом в мире, с чем я абсолютно согласен. У Вас огромное количество поклонников, и ношение символа военных преступлений является не самым лучшим примером с Вашей стороны»
fighttime.ru
В принципе, я понимаю "Корейского зомби", если этот знак оскорбителен для его народа, его реакция вполне обоснована. Это как если бы какой-то боец вышел бы со свастикой. Не знаю, как отреагирует ЖСП на эти претензии, но я бы на его месте убрал бы этот символ.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА