Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
23.03.2013, 19:36
Approx, Согласен. Хотя не исключаю, что есть в этом мире случаи, когда люди меняются. Просто из интервью видно, когда его спрашивают о его "весёлых похождениях", он отвечает -Давайте всё спишем на слухи))) Я конечно понимаю, что в этом есть доля юмора с его стороны, но я это понимаю так, что он не покаялся в содеяном, просто тупо хочет всё забыть. Осознание и искреннее раскаяние в содеянном, смелость признать свои прошлые ошибки, не стесьняясь огласки, вот путь к исправлению.
|
|
|
|
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2684
|
24.03.2013, 15:30
ХЗ
Примерный ответ Даны Уайта о титульных раскладах Наконец-то в тяжёлом весе UFC возникла интрига и крепкая конкуренция! Судите сами, Фабрисио Вердуму уже давно обещали титульный бой в случаи его победы над Биг Ногом летом. Но потом смешались Кони, Бигфуты, Цыгане и Небоскрёбы и... В итоге некогда лузер UFC Марк Хант стоит в нокауте от титульного боя. И что же UFC собирается предпринять в этой ситуации? "Это хороший вопрос, но он не вставляет палку в нашу работу. Всё это зависит от времени, тех, кто готов. Да и вообще, мало ли, что может произойти. Посмотрим, как будут развиваться события", - ответил Дана Уайт на вопрос о Фабрисио Вердуме, Марке Ханте и всём таком. Впрочем, ответ на него мы получим в весьма сжатые сроки. Ведь чемпион Кейн Веласкез с Бигфутом, а также ДДС и Хант дерутся 25 мая, а Биг Ног и Вердум 8 июня. totalmma.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (24.03.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (25.03.2013) |
Рейтинг мнений:
2684
|
25.03.2013, 11:33
Если уж они хотят предлагать услуги ММА-организациям, пусть предложат их Беллатору: 93 турнира, и ни слова о том, проводятся ли допинг-тесты, попался ли кто-нибудь. А ведь какие шансы, что никто за 93 турнира не попался?
Кроме того, у них половина турниров проходят в резервациях, на которых можно вообще делать все что хошь - хоть колоться в раздевалке перед боем. |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
25.03.2013, 12:04
После того как отобьются Хант с Сантосом и Ведум с Ногом можно говорить о том, кто станет следующим претендентом. Мне кажется, что если Вердум пройдет Нога ему можно будет смело давать титульник.
Кому же дадут титульник? |
|
|
Рейтинг мнений:
2684
|
25.03.2013, 12:06
|
|
|
Рейтинг мнений:
2684
|
25.03.2013, 13:22
Чен Сонг Джонг: «Восходящее Солнце на кимоно Сент-Пьерра – символ военных преступлений»
Боец полулегкой весовой категории UFC, Чен Сонг Джонг, известный так же как «Корейский Зомби» опубликовал в Facebook открытое письмо, адресованное Джорджу Сент-Пьерру, в котором рассказал о том, что кимоно чемпиона на турнире UFC 158 было покрыто символами военных преступлений. «Дорогой Мистер Джордж Сент-Пьерр, здравствуйте! Меня зовут Чен Сонг Джонг и я живу в Южной Корее. Как ваш поклонник, я хотел бы сообщить, что многие корейские болельщики были шокированы, увидев на вашем ги японский знак восходящего солнца. В Азии этот знак считается символом военных преступлений, и воспринимается так же, как нацистская свастика. Вы об этом знали? Надеюсь, что нет» «При этом, я не вижу ничего плохого в вашей повязке на голове, которая изображает японский флаг, но знак на вашем ги означает нечто совершенно другое. Под этим символом было совершенно много ужасных преступлений, которые стали настоящей трагедией для азиатского народа» «Многие люди считают Вас лучшим полусредневесом в мире, с чем я абсолютно согласен. У Вас огромное количество поклонников, и ношение символа военных преступлений является не самым лучшим примером с Вашей стороны» fighttime.ru |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|