Ти Джей Грант травмирован, Энтони Петтис встретится с Беном Хендерсоном на UFC 164. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Спасибо всем за вашу заботу. Я восстанавливаюсь после сотрясения мозга, которое получил на спарринге по джиу-джитсу. Надеюсь вернуться к тренировкам очень скоро", - сообщил Грант в Твиттере.
mmajunkie.com
Бой Майкла Биспинга(24-5 MMA, 14-5 UFC) против Марка Муньоза(13-3 MMA, 8-3 UFC) возможно состоится 26 октября в Манчестере, Великобритания. Бойцы дали устное согласие.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
mmajunkie.com
Последний раз редактировалось MrDugary; 13.07.2013 в 09:41.
Андерсон Сильва: «Матч-реванш состоится 28 декабря» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В интервью бразильскому ресурсу GQ Brazil, бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, сообщил о том, что согласен провести матч-реванш с действующим обладателем титула, Крисом Вайдмэном. Кроме того, Паук заявил, что их поединок состоится 28 декабря на UFC 168 в Лас-Вегасе.
«После поражения я готов драться снова», - цитирует бразильца GQ Brazil. «Так же я подтверждаю, что матч-реванш состоится 28 декабря в этом году»
«Я должен был быть более сосредоточенным, но тактически я вел бой правильно. Я делал все верно, но был недостаточно сфокусированным, и это не сработало. Так случается – иногда вы выигрываете, а иногда терпите поражения»
«Поражение – это плохое чувство. Раньше я никогда не проигрывал нокаутом, и мне это совсем не по душе. Более важно то, что я понял, как люди любят меня, и хотят, что бы я выигрывал. Кроме того, я осознал, что не являюсь неуязвимым. У каждого случаются плохие дни, и каждого можно победить»
Тем не менее, в пятницу президент UFC сообщил о том, что дата и место проведения поединка еще окончательно не определены. В частности, Дана Уайт пояснил, что Лас-Вегас является одним из четырех возможных вариантов, среди которых так же присутствуют Нью-Джерси, Даллас и Бразилия. Согласно заявлению президента UFC, на следующей неделе он отправится в Лос-Анджелес, что бы обсудить с Андерсоном Сильвой все детали матча-реванша.
Tech-KREP FC: «GRAND PRIX BLACK SEA OPEN CUP» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С 21 июля, в живописном уголке Черноморского побережья – г. Анапа – стартует уникальный бойцовский проект организации Tech-KREP Fighting Championship – ГРАН-ПРИ «восьмерка» BLACK SEA OPEN CUP – по смешанным единоборствам среди профессионалов.
Tech-KREP FC: “GRAND PRIX BLACK SEA OPEN CUP” – это серия бойцовских турниров, специально созданная для начинающих профи и бойцов, которые хотят заявить о себе в мире профессиональных боев. Турниры будут проходить каждое воскресенье, начиная с 21 июля. И транслироваться в эфире самого мужского телеканала России «БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ».
В турнирах примут участие бойцы 5-ти весовых категорий: до 66 кг, до 70 кг, до 77 кг, до 84 кг, до 100 кг. В каждой весовой категории - 8 бойцов из разных городов и бойцовских клубов России, которые будут сражаться за звание победителя ГРАН-ПРИ в своем весе!
Крис Уайдман:Я готов к бою с Джоном Джонсом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Представляем недавнее интервью чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана espn.go.com. Крис поделился мнением о критике, обрушившейся на него после боя с Андерсоном Сильвой, а также заявил, что не против провести поединок против Джона Джонса. Какая-нибудь из выходок Андерсона Сильвы в вашем бою заставила вас чувствовать раздражение?
Его чрезмерное позерство. Я думал, почему он не наносит удары. Фактически я позволил несколько раз ему ударить себя. Я просто сказал ему: «Ударь меня!». Он нанес удар мне в челюсть, после этого я сказал: «Давай еще». Он ударил снова, затем я услышал, как мои тренеры орали, чтобы я остановился. После этого я стал более осторожен. Внутри себя я смеялся и знал, что выигрываю бой. Сильву долгое время считали лучшим бойцом, независимо от веса. Кого бы вы поставили на это место теперь?
Честно говоря я не могу находиться высоко в этом рейтинге. Но я бы назвал Джорджа Сент-Пьера или Джона Джонса. Один из этих двоих. Вы чувствуете, что вам нужно побить Андерсона еще раз, чтобы заставить замолчать критиков?
Я ожидал этого, когда я выходил на этот бой. Я говорил в интервью, что побью его и затем мы устроим реванш в Мэдисон Сквер Гарден. Я знал, что у нас будет реванш, независимо от того, как бы я его победил. Я сделал невозможное, я нокаутировал его, но люди не верят в это. Если бы я поймал его на болевой, то, наверное, было бы еще хуже. Он очень знаменит, люди считают его непобедимым и они потрясены, что кто-то смог побить его. Они постоянно придумывают оправдания. Насколько вы мотивированы для реванша?
Я очень мотивирован. Я собираюсь драться с ним снова, и я хочу показать еще лучшее выступление. Мы знаем, что ваш дом был разрушен ураганом Сэнди. Как обстоят дела с его восстановлением? Также как продвигается ваша программа помощи городу после урагана?
Прошло уже девять месяцев после урагана. Дом все еще не готов на 100 процентов. Там все еще беспорядок. Сейчас мы живем на втором этаже. Этот бой во многом помог нам. Что же до нашей некоммерческой программы, то мы продолжаем собирать деньги для помощи пострадавшим. Давайте поговорим о других бойцах в вашем весе. Что вы думаете о Виторе Белфорте?
Жесткий парень. Я бы сказал, что он сейчас претендент номер один. Если бы я не дрался с Сильвой в реванше, то я должен был бы встретиться с ним. Что вы думаете об использовании им тестостерно-замещающей терапии?
Мне не нравится это, если быть честным. Если ваш тестостерон низок и это не позволяет вам тренироваться, значит вы должны закончить драться. Несправедливо, что он в свои 38 лет (Белфорту 36 лет – прим. ред.) имеет более высокий тестостерон, чем я. Мне 29 лет и у меня достаточно низкий тестостерон, но я никогда не буду использовать ТЗТ, потому что тогда вы не сможете слезть с нее всю жизнь. При этом я чувствую себя прекрасно, и низкий тестостерон меня никак не беспокоит. Мне не нравится это, и я знаю, что Калифорнийская Атлетическая комиссия запретила ТЗТ, хотя другие комиссии позволяют это. Мне не нравится ТЗТ. Что вы думаете о Майкле Биспинге?
Еще один жесткий парень. Если честно, я хотел бы драться с ним. Это был бы большой бой для меня. Роналдо «Жакаре» Соуза?
Очень хорошее джиу-джитсу и хорошая стойка. Все эти парни были бы большими вызовами и мне нравится идея встретиться с ними. Кем вы восхищаетесь из других бойцов?
Мне нравится Кейн Веласкес. Мне нравится темп, который он задает в боях. Он мысленно и физически ломает всех, с кем встречается. Он стойкий и его невозможно остановить. Также мне нравится Андерсон Сильва, его стиль. Он очень расслаблен. Долгое время ходили разговоры о супербоях Сильвы против Сент-Пьера или Джонса. Вы сами рассматриваете возможность встретиться с кем-нибудь из них?
Определенно я не хочу драться с Сент-Пьером. Я никогда не вызываю на бой кого-то, кто меньше меня. Я тренировался с ним прежде, и он намного меньше, чем я. Но если бы поклонники хотели увидеть мой бой против Джонса, то я на 1000 процентов согласен. Я просил бой с Джоном, когда Дэн Хендерсон травмировался, но тогда я не был большим именем, чтобы организация выставила меня.
allboxing.ru
Крис Уайдман: "Я хочу быть лучшим в мире" Новоиспеченный чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман неделю назад шокировал мир, нокаутировав во втором раунде лидера рейтинга pound-for-pound Андерсона Сильву. Крис говорит, что ему не удается расслабиться и он думает только о том, чтобы победить Андерсона Сильву снова.
"Я испытываю огромный стресс из-за бойцовского спорта", говорит Уайдман. "Я хочу быть лучшим в мире настолько сильно, что хочу всегда захватывающе драться и выглядеть великолепно. Я оказываю на себя огромное давление, чтобы тяжело работать".
"Я думал, что когда я выиграю пояс, у меня гора упадет с плеч, и я смогу немного расслабиться. К сожалению, я не могу сделать этого. Неважно, что я сделал, даже если бы я заставил его сдаться, или нокаутировал в первом раунде, нашлись бы люди. которые бы продолжали во мне сомневаться".
"Мне нельзя волноваться из-за этого. Я должен выйти и еще раз подраться с ним, и попытаться выиграть. Этот парень был нокаутирован в первый раз в его карьере. Я не думаю, что он думал трезво, когда говорил, что больше не хочет драться. Он был подавлен и не очень понимал, что происходит".
"Я уверен, что у него было чувство, что произошло что-то невозможное, поэтому нельзя основываться на том, что он тогда сказал. Рематч будет. Это хорошо для всех, кто хочет поставить на меня. Вы можете неплохо заработать на мне".
"Я хочу быть известным, как один из лучших бойцов всех времен. Но вы можете провести только один бой за раз. Сейчас мне предстоит еще один бой против Андерсона Сильвы. Отталкиваться буду от этого. Я хочу доминировать в этом бою. Хочу, чтобы это было полное доминирование".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavel 13; 13.07.2013 в 16:18.
Видео: Ронда Роузи называет Крис “Киборг” обманщицей и позорищем
Чемпионку легчайшего веса UFC, Ронду Роузи, попросили высказать своё мнение о Крис Сайборг на UFC Fan Expo перед UFC 162. Роузи высказала мысль о том, что бывшая чемпионка Страйкфорс, Крис “Киборг” Сантос не стала выступать в UFC из-за допинг тестов, и назвала её “обманщицей и позорищем”. Сантос сейчас выступает в Invicta FC, где будет драться в субботу с Марлос Коенен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Канг Ли может стать тренером на TUF Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли сейчас ждет указаний от руководства UFC касательно его следующих действий. Это может быть либо новый поединок, либо участие на телешоу The Ultimate Fighter в качестве тренера. Сам Канг, который в своем прошлом бою нокаутировал Рича Френклина хочет подраться с Майклом Биспингом.
"Перед прошлым боем Майкла Биспинга, мой лагерь говорил с матчмейкером UFC Джо Сильвой про наш потенциальный бой, и нам сказали, что если он выиграет, то бой состоится", говорит Ли. "Спустя два, или три дня я уже узнаю, что Биспинг будет драться в октябре в Англии".
"Хотя я сейчас и не готов на 100%, но я и не был готов на 100%, когда дрался в Китае. Если бы я действительно был им нужен, они бы позвонили мне. Я думал, что мы работали над организацией чего-то, но на следующий день мне было сказано, что меня планируется задействовать в качестве тренера на TUF".
"Моя карьера подходит к концу... мне уже 41 год. Большие бои, соперники с громкими именами, участие в главных боях вечера, раньше я действительно никогда не думал об этом. Я просто рад быть частью этого спорта. Но пока мы ничего не подписали, я ничего не знаю".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чак Лидделл: "Если вы хорошо деретесь, побеждаете, тогда вам платят" Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и Член Зала Славы UFC Чак Лидделл комментирует ситуацию о заработках бойцов ММА. Недавно Тим Кеннеди высказался относительно того, что он мало зарабатывает, и тем самым снова поднял в воздух столь актуальную в ММА тему. Своем мнение высказывает Чак Лидделл.
"Если вы хорошо деретесь, вы побеждаете, тогда вам платят", говорит Чак. "Когда вы начинаете, вы не знает, кто вы такие, никому нет до вас дела, и вам не платят. Точка. Здесь все просто. Понимаете, мой первый, или второй контракт в UFC предполагал $1000 за бой и $1000 за победу, потом это увеличивалось до $2000, до $3000. Это составляло $12000 в год".
"Так что, не жалуйтесь мне на свои заработки. Я зарабатывал $12000, и это был эксклюзивный контракт. Никто не занижает зарплату парням, которые не очень известны, но все сводится к тому, что этот бизнес основан на развлечениях".
"Побеждайте, и тогда вам будут платить. Людям нужно понять, что хорошо зарабатывают те бойцы, которые находятся в топе, именно на них приходят смотреть люди, они продают все места и платные трансляции. Именно к этому вес сводится. Вы хотите получить все это? Выигрывайте в каждом бою".
"Если вы недостаточно хороши для этого - тогда уж извините. Это не государственная структура. Вы выбрали не тот спорт. Эй, вы сделали неплохую попытку, вы попытались. Но попробуйте себя в другом спорте, потому что этот вам не подходит".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavel 13; 13.07.2013 в 21:30.
Надежды юношей питали Пришли результаты допинг-проб UFC 162
Последняя надежда на возвращение Андерсона Силвы сегодня оказалась растоптана - Атлетическая Комиссия Штата Невада опубликовала результаты допинг-тестов участников UFC 162. Согласно отчёту, все 22 бойца, участвовавшие в ивенте, оказались чисты перед лабораторией.
Таким образом, Крис Вайдмен становится безраздельным победителем Паука Силвы, в отличие от Чейла Соннена. Приятно также видеть и то, что Дейв Херман и Крис Либен оказались чистыми от наркотиков - ранее каждый из них дважды умудрился провалить пробы. Впрочем, побед, как мы знаем, это им не принесло. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
16 августа состоится Resurrection Fighting Alliance 9 в Калифорнии. Прямо ох какой плотный кард. Рекомендую. И громких проспектов немало, включая того же Муньоза. И мирового уровня возрастной борцуха-тяж Мокко. И рэппер-неудачник ТАФ (а вообще из ТАФ кучка бойцов здесь). Швед Спанг, младший брат Каба Свонсона.
Keoni Koch (5-0) vs. Pedro Munhoz (9-0) - for vacant bantamweight title
Kevin Casey (5-3) vs. Casey Ryan (5-0)
Steve Mocco (2-0) vs. James Wilson (2-0)
Brian Ortega (6-0) def. Jordan Rinaldi (6-1)
Alan Jouban (6-1) vs. Chris Spang (5-2)
Matt Manzanares (6-1) vs. Steve Swanson (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 14.07.2013 в 16:10.
Андерсон Силва - Крис Уайдман 2 утвержден на UFC 168
Президент UFC Дэйна Уайт официально утвердил дату и место проведения реванша между Андерсоном Силвой (33-5) и Крисом Уайдманом (10-0).
Как и планировалось раньше, один из самых громких поединков в истории UFC состоится 28 декабря на UFC 168 в Лас-Вегасе и займет место главного события турнира.
Напомним, что Крис Уайдман выразил желание дать быстрый реванш доминирующему на протяжении многих лет чемпиону еще задолго до встречи с ним, и не отказался от своих слов после победы. Сам Андерсон Силва после боя в сердцах заявил, что титул его больше не интересует, однако позже сменил позицию и согласился попытаться вернуть пояс в Бразилию.
Еще один очень очень громкий и важный для мира ММА титульный реванш между Рондой Раузи (7-0) и Мишей Тэйт (13-4), ранее занимавший место главного боя вечера, не будет перенесен на уикенд Супер Боула, но останется в карде в статусе второго по значимости события турнира.
bloodandsweat.ru
Ти Джей Грант ответил сторонникам теории заговора
Вскоре после того, как стало известно о травме Ти Джей Гранта, и о том, что Энтони Петтис стал новым претендентом на титул UFC в легком весе, в среде болельщиков начались разговоры о том, что все случившееся не что иное, как заранее спланированная инсценировка, целью которой было заменить не слишком известного претендента на бойца с именем. Ти Джей Грант ответил сторонникам теории заговора на своей странице в Twitter: «Извините, сторонники теории заговора. UFC и Дана Уайт не платили мне за это, и я ни за какие деньги в мире не отступил бы в сторону» fighttime.ru
Джони Хендрикс согласился на VADA тестирование [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Позавчера чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер предложил своему оппоненту Джони Хендриксу пройти вместе с ним дополнительное допинг тестирование VADA. Сегодня Хендрикс ответил согласием.
«Черт возьми да (я согласен)! Самое худшее, что они могут обнаружить это протеин в моей диете. Я кушаю диких кабанов и органическую оленину. Если немного глутамина плохо для старой системы, то я могу провалить тест» — сказал Хендрикс в интервью с Sportsnet 590 The Fan.
«Мне все равно когда я пройду тест. Сегодня, завтра, через три месяца, я с радостью пройду любой тест».