MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Хорхе Масвидал: «Я не классический ударник»
Старый
  (#12181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Хорхе Масвидал: «Я не классический ударник» - 08.03.2017, 14:43

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Шестой номер рейтинга полусредневесов UFC, Хорхе Масвидал, уверен, что букмекеры, эксперты и фанаты ошибаются на его счет, считая андердогом в поединке против потенциального претендента на титул, Демиана Майи.

Цитата
«Я отх..чу его, чувак. Вот мои мысли по этому поводу», - ответил Масвидал корреспонденту TMZ Sports, попросившему его поделиться мыслями о предстоящем поединке.

«Я не классический ударник, ты ничего обо мне не знаешь», - продолжил боец, отвечая на вопрос, стоит ли в этом матче ждать классическое противостояние ударника против грепплера. «Я могу отлично бороться, так что мне не о чем беспокоиться. Я звонил Дана Уайту и спросил его, примет ли он ставку в 200 тысяч долларов на этот поединок, но до сих пор не получил от него ответа»
Напомним, что поединок Демиана Майи и Хорхе Масвидала состоится 13 мая на UFC 211 в Далласе.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (08.03.2017), NIKODIM (09.03.2017), Volrath (08.03.2017)
Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб сам виноват»
Старый
  (#12182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб сам виноват» - 08.03.2017, 14:44

Отец и тренер лучшего российского легковеса сожалеет, что не имел возможности находиться рядом с сыном на завершающем этапе подготовки к поединку против Тони Фергюсона на UFC 209 в Лас-Вегасе, но не снимает с него ответственности за сорванный бой.

NIKODIM (09.03.2017), Volrath (08.03.2017), die_fahne (08.03.2017)
Джордж Сент-Пьер оценил уровень трештокинга Майкла Биспинга и сравнил с Конором МакГрегором
Старый
  (#12183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джордж Сент-Пьер оценил уровень трештокинга Майкла Биспинга и сравнил с Конором МакГрегором - 08.03.2017, 14:46

На протяжении всей карьеры Сент-Пьера(25-2 MMA, 19-2 UFC), несколько противников пытались вовлечь его в словесную войну. За исключением нескольких редких случаев, он всегда остался хладнокровным, в соответствии с его сдержанным подходом к делу, пообещав при этом, что соперники заплатят за каждое слово, как только они войдут в восьмиугольник.

Данный бой не исключение и Джорж Сент-Пьер планирует позволить Майклу Биспингу «говорить мусор» вплоть до дня боя:

Цитата
«Я не считаю Биспинга хорошим трештокером. Я думаю, что он ужасен, — сказал Сент-Пьер в подкасте «UFC Unfiltered» с Джимом Нортоном и Мэттом Серра. — Он даже не умеет говорить. Все что он делает на руку мне. Чем больше он говорит, тем больше он смущает самого себя. Мне все равно. Некоторые парни, например, такие как Конор МакГрегор или Чейл Соннен хороши в этом, я никогда не смогу ввязаться с ними в войну слов, потому что они профессионалы в трештокинге. Но Майкл Биспинг, он думает, что он хорош, но он ужасен. Все, что он говорит, не имеет смысла. Чем больше он открывает рот, тем больше он смущает себя, поэтому для меня это плюс».
Сент-Пьер бывший чемпион UFC в полусреднем весе, который собирается вернуться с трехлетнего перерыва, чтобы оспорить титул чемпиона среднего веса Майкла Биспинга(30-7 MMA, 20-7 UFC).

Цитата
«Я восхищаюсь им, как спортсменом, — сказал Сент-Пьер. — То, что он сделал, было невероятно. Кажется ему 37 лет, он принял этот бой (против Люка Рокхолда, на UFC 199) в короткие сроки. Некоторые бойцы не хотели принимать этот бой, у него есть яйца. Он победил в тот вечер и он этого заслуживает.»
Напомним, что в данный момент у боя нет конкретной даты и турнира, но бой уже анонсирован официально.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.03.2017), binkoneri (09.03.2017)
Старый
  (#12184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.03.2017, 17:27

Дана Уайт Тайрону Вудли: Здесь есть только один парень, который командует

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли после своего второго боя со Стивеном Томпсоном высказался с критикой в адрес Даны Уайта. Вудли не понравилось то, что Уайт посчитал победителем боя Томпсона. Также Тайрон заявил, что промоушен слишком мало уделял ему времени при раскрутке шоу.

В интервью TMZ Sports Уайт ответил на критику Вудли:

«Тайрон заявил, что он уничтожит Стивена и никаких вопросов не останется. Угадайте, что теперь? Снова есть вопросы. Позвольте мне кое-что сказать. Он вышел в главном бою UFC 209 и его освистывали пять раундов подряд. После боя люди свистели так громко, что ты не мог дать интервью. После этого тебе стоит принять вину на себя и двигаться дальше. Получи свой следующий бой, как можно скорее, и оставь это шоу в прошлом. Здесь есть только один парень, который командует, и чем скорее ты это поймешь, тем лучше для тебя».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.03.2017)
Келвин Гастелум обещает нокаутировать Витора Белфорта: «Я хочу сделать то, что обычно делает Витор»
Старый
  (#12185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Келвин Гастелум обещает нокаутировать Витора Белфорта: «Я хочу сделать то, что обычно делает Витор» - 08.03.2017, 23:08

Келвин Гастелум обещает нокаутировать Витора Белфорта: «Я хочу сделать то, что обычно делает Витор»

Американец мексиканского происхождения Келвин Гастелум чувствует себя в Форталезе как дома.

Келвин прилетел в Форталезу в понедельник, чтобы лучше акклиматизироваться и чувствовать себя в своем обычном ритме перед поединком с Витором Белфортом в главном событии турнира UFC Fight Night 106, который состоится уже в эту субботу в «Центре Олимпийской подготовки» Форталезы. Кроме того, Гастелум, который с легкостью говорит на португальском, уверяет, что многие бразильцы считают, что он победит Белфорта, поэтому планирует оправдать их ожидания.

«Конечно, я планирую нокаутировать его. Я хочу сделать то, что обычно делает Витор — нокаутировать соперника. Этот парень довольно большой (смеется), но у меня нет никаких проблем с этим. Я выиграл TUF в среднем весе, так что я чувствую себя комфортно побеждая больших парней», — рассказал Гастелум в интервью порталу «Combate.com».

По словам Гастелума, он имеет немало фанатов среди бразильских поклонников смешанных единоборств и уверен, что арена будет разделена на две части.

«Много людей в Инстаграм, Твиттере и Фейсбуке пишут, что болеют за меня, говоря: «Эй, я бразилец, но я болею за тебя». Я рад, счастлив и благодарен за такую поддержку столь многих людей. Я думаю, что арена будет разделена пополам».

Конечно, победить легендарного Витора Белфорта — амбициозное желание, но Гастелум считает, что сделает это, после чего он хотел бы встретиться с другими легендами ММА, такими, как Андерсон Сильва или, особенно, Жорж Сен-Пьер.

«Конечно я хочу встретиться с этими парнями, это мотивирует меня. ЖСП мой любимый боец ??всех времен. Я испытываю большое уважение к нему, но это было бы честью сразиться с ним», — заявил Гастелум.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.03.2017)
Майрбек Тайсумов против Хоакима Сильвы на UFC Fight Night 109 в Стокгольме
Старый
  (#12186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майрбек Тайсумов против Хоакима Сильвы на UFC Fight Night 109 в Стокгольме - 08.03.2017, 23:09

Поединок в легком весе между Майрбеком Тайсумовым и Хоакимом Сильвой пополнил кард турнира UFC Fight Night 109, который состоится 28 мая на арене Ericsson Globe в Стокгольме.

Представители организации официально анонсировали предстоящий матч.

28-летний россиянин Майрбек Тайсумов в настоящий момент находится на полосе из четырех досрочных побед, и в последнем поединке, который состоялся на UFC Fight Night 86 в Загребе, уже в первом раунде отправил в нокаут Дамира Хадзовича. Единственное поражение под баннером UFC Тайсумов потерпел в марте 2014 года, проиграв единогласным судейским решением Майклу Празересу.

Полуфиналист четвертого сезона The Ultimate Fighter Brazil, Хоаким Сильва, успел провести два поединка под баннером UFC, выиграв раздельным решением у Назарино Малегаре и отправив в нокаут Эндрю Холбрука. Всего на счету 28-летнего бразильца 11 побед (9 досрочных) и одно поражение, которое он потерпел в полуфинальном поединке TUF Brazil от Глачо Франко Морейры.

Напомним, что главным событием турнира UFC Fight Night 109 станет поединок в полутяжелом весе между Александром Густафссоном и Гловером Тейшейрой.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.03.2017)
Даниэль Кормье недоволен постером UFC 210
Старый
  (#12187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Даниэль Кормье недоволен постером UFC 210 - 08.03.2017, 23:11

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (18-1) в своем инстаграме раскритиковал официальный постер предстоящего турнира UFC 210. Американец остался недоволен своими пропорциями по отношению к претенденту Энтони Джонсону (22-5). На плакате Джонсон действительно выглядит заметно больше и как бы возвышается над чемпионом.

Цитата
Что это? Насколько вы должны быть лояльны к «Рамблу», чтобы позволить этому дерьму случиться? Только не забывайте, что в прошлый раз, когда претендент выглядел на постере настолько большим, Рафаэль Дос Аньос избил «Ковбоя» за раунд.
Действительно, постер UFC on Fox 17 выглядел схожим образом. Возможно, это так же расстроило Рафаэля Дос Аньоса (25-9), буквально уничтожившего Дональда Серроне (32-8) за 66 секунд.

Кормье проведет реванш с Джонсоном на турнире UFC 210 в Нью-Йорке. В первом бою Даниэль сумел победить Энтони удушающим приемом в третьем раунде.

Giedriukas (09.03.2017), NIKODIM (09.03.2017), binkoneri (09.03.2017)
Кто? Где? Когда? Трансляция UFC Fight Night 106 и другая информация по турниру
Старый
  (#12188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кто? Где? Когда? Трансляция UFC Fight Night 106 и другая информация по турниру - 08.03.2017, 23:12

Первый в этом году визит UFC в Южную Америку состоится совсем скоро. На выходных самый большой промоушен мира посетит бразильский город Форталеза, где пройдет турнир UFC Fight Night 106. Как всегда, кард выездного шоу будет полон местными бойцами, но сказать, что это никому неизвестные спортсмены язык не поворачивается. Главным боем турнира будет сражение настоящего ветерана ММА Витора Белфорта и Келвина Гастелума, который продолжает обживаться в среднем дивизионе. Во втором по значимости поединке также легендарное для Бразилии имя – Маурисио Руа. “Шогуну” будет противостоять американец Джиан Вилланте. Материал представленный ниже содержит в себе полную информацию об участниках, расписании и трансляции UFC Fight Night 106.

Участники UFC Fight Night 106
Как уже говорилось выше, в карде турнира есть очень известные имена, но на главных боях их список не заканчивается. Предлагаем вам познакомиться со всеми бойцами, которым предстоит выйти в октагон совсем скоро.

Предварительный кард UFC Fight Night 106

Гаррет МакЛиллан (13-5) против Пауло Боррачинья (3-0);
Рони Джейсон (14-6, 1NC) против Джереми Кеннеди (9-0);
Митчел Празерес (21-2) против Джоша Буркмана (28-14, 1NC);
Рэни Яхиа (23-8, 1NC) против Джо Сото (17-5);
Сержио Мораес (11-2-1) против Дэйви Рамоса (6-1);
Франциско Триналдо (21-4) против Кевина Ли (14-2).

Основной кард UFC Fight Night 106

Алекс Оливейра (16-3-1) против Тима Минса (26-7-1);
Бет Коррейя (10-2) против Марион Рено (7-3);
Жуссиер Формига (19-4) против Рэя Борга (10-2);
Эдсон Барбоза (18-4) против Бенила Дариуша (14-2);
Мауисо Руа (24-10) против Джиана Вилланте (15-7);
Витор Белфорт (25-13) против Келвина Гастелума(13-2).

Превью UFC Fight Night 106
Представители Бразилии будут драться в каждом из 12-ти поединке турнира, причем это будут как новички промоушена, так и проженные ветераны смешанных единоборств.

В предварительной части ивента выделяется противостояние легковесов Францисо Триналдо и Кевинв Ли. Бразилец ведет одну из самых продолжительных серий в дивизионе, выиграв 7 поединков к ряду, но при этом среди его соперников не было по настоящему ТОПовых бойцов. Результатом такой “диеты” стало скромное 11-е место в рейтингах промоушена и отсутствие фамилии Триналдо в очереди претендентов на пояс. Соперник Франциско – американский боец, который не прочь поработать языком и не любит седеть без дела. Именно публичность и тяга к громким высказываниям принесла Ли известность среди фанатов и возможность подраться с рейтинговым оппонентом. На данный момент Кевин ведет серию из трех побед, а в последнем бою он выиграл у нашего соотечественника Магомеда Мустафаева.

В каждом из главных боев присутствуют известные спортсмены и определенная интрига. Предлагаем вам рассмотреть поединки тезисно:

Оливейра – Минс.
Этот поединок будет реваншем, а вернее “неоконченным делом”. Бойцы встречались на турнире UFC 207, но в первом раунде в пылу борьбы Минс нанес в голову сопернику запрещенный удар коленом, после которого бразильский “Ковбой” (Алекс действительно объезжает лошадей и получил из-за этого такое прозвище, прим. cageside.ru) отказался продолжать поединок. Злого умысла в действиях Тима не увидели, поэтому бой объявили “не состоявшимся”, а теперь Оливейра и Минс смогут выяснить кто сильнее.

Коррейя – Рено.
Обе девушки в последних боях прервали неудачные серии из двух поражений и мечтают продолжить победные начинания. Бразильянка находится в рейтингах выше (Бет занимет 9-ю стройчку, Марион на 13-й, прим. cageside.ru), но букмекеры не считают, что в поединке есть фаворит. На кону боя место в ТОП-10 и место в конце очереди за титул.

Формига – Борг.
Каждый поединок, в котором встречаются “мухачи” и десятки сильнейших потенциально выглядит претендентским. Формига занимает 3-ю строчку в рейтинге, подобравшись к званию претендента очень близко и это при том, что его рекорд в UFC далеко не самый впечатляющий (5-3). Рэй Борг существенно моложе своего визави и входит в список надежд двизиона. Победа над Жуссиером, причем одержанная у него в гостях, способна существенно поднять котировки “Тазмексиканского дьявола”, так что грядущий бой будет многое значит для расстановки сил в 125 фунтах.

Барбоза – Дариуш.
Один из самых интересных поединков карда с точки зрения спортивной составляющей. Оба спортсмена выиграли два последних боя и входят во второй эшелон титульной очереди. Оба достаточно опытны, умелы и уже доказывали свое мастерство в боях с действительно крутыми соперниками. Выделить фаворита в противостоянии очень сложно, но за счет “домашних” стен и более высокого уровня оппозиции предпочтительнее смотрится Эдсон Барбоза. Однкао Бенил Дариуш точно не будет проходным соперником.

Руа – Вилланте.
Есть ощущение, что руководство UFC решило немного продлить карьеру Маурисио и дает ему оппонентов из разряда “попроще”. Это неудивительно. “Шогун” до сих пор безумно популярен в Бразилии и способен поднять интерес к любому событию на родной земле. Сейчас Руа ведет серию из 2-х побед (такого не случалось с ним с 2009-го года, прим. cageside.ru) и начинает заявлять о том, что хочет совершить еще один титульный забег. Чтож, Вилланте далеко не проходной соперник, но победа над ним видится вполне вероятной. а там и до ТОП-3 не далеко.

Белфорт – Гастелум.
В главном бою ситуация противоположная. Тут легендарного бразильца скармливают более молодому Келвину Гастелуму, чтобы вписать в его послужной список очередное известное имя из среднего дивизиона и подтянуть победителя TUF к вершине категории. Разумеется, на стороне Белфорта опыт, да и шанс панчера все же присутствует, но соперник никогда не был нокаутирован, а его бой против Тима Кеннеди показал, что в 185 фунтах у Келивина полный порядок с бензобаком. Букмекеры в “Феномена” тоже не верят. Витор является одним из самых больших андердогов в карде турнира.

Расписание UFC Fight Night 106
– Ранние прелимы UFC Fight Night 106 начнуться ночью с субботы (11.03.2017 г.) на воскресенье (12.03.2017 г.) в 3-00 по московскому времени.

– Предварительные поединки UFC Fight Night 106 начнутся рано утром в воскресенье (12.03.2017 г.) в 4-00 по московскому времени.

– Основные бои UFC Fight Night 106 начнутся утром в понедельник воскресенье (12.03.2017 г.) – в 6-00 по московскому времени.

– Главный бой UFC Fight Night 106, Белфорт – Гастелум, начнется примерно в 8-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Трансляция UFC Fight Night 106
Начиная с прошедшего недавно турнир UFC 209, бои самого большого в мире промоушена вновь появились на российском ТВ. Трансляция UFC Fight Night 106 не исключение и её можно будет посмотреть на федеральном Матч ТВ. Показывать будут только главный кард, начиная с шести утра по Москве. Если вы хотите посмотреть турнир в сети интернет, то в указанное время необходимо зайти на сайт телекана (ссылка на трансляцию). Для просмотра турнира целиком необходимо оформить подписку на платформу на UFC Fight Pass либо поискать активистов-стримеров в интернете.

Altair2012 (09.03.2017), NIKODIM (09.03.2017)
UFC 209: лучшие моменты
Старый
  (#12189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC 209: лучшие моменты - 08.03.2017, 23:13

Altair2012 (09.03.2017), NIKODIM (09.03.2017)
Старый
  (#12190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
09.03.2017, 19:59

⚠ Джо Роган не в восторге от титульного боя Сент-Пьер против Биспинга

Когда руководство UFC объявило о том, что следующим претендентом на титул, который принадлежит Майклу Биспингу, станет Жорж Сен-Пьер, фанаты ММА разделились на два лагеря. Первые были рады тому, что в октагон вновь возвращается легендарный канадец. И им, по большому счету, все равно, кто станет его соперником. А вторые были разочарованы тем фактом, что промоушен вновь пренебрег спортивным принципом при организации чемпионского поединка в среднем весе и вновь отодвинул на второй план легитимного претендента – Йоэля Ромеро. По всей видимости, к последним можно причислить и известного комментатора Джо Рогана. В эфире подкаста ESPN’s 5ive Rounds он рассказал о своем видении ситуации и объяснил, почему титульный бой Биспинга и Сен-Пьера не кажется ему хорошей затеей:

«Мне действительно хочется увидеть, как Йоэль получает свой титульник. Я знаю, что сейчас он вынужден ждать. Он ждет из-за того, что я бы назвал интересным боем между Майклом Биспингом и Жоржем Сен-Пьером. Я думаю, это любопытный бой, но мне он не нравится с точки зрения иерархии в дивизионе. То, куда движется дивизион, – на мой взгляд, всё это совсем не здорово. Вся эта ситуация больше похожа на ограбление.

И это мне не нравится. Я не парюсь особо, потому что есть два отличных бойца, и когда вы сводите их вместе, то получаются отличные бои. В этом отношении я не беспокоюсь. Но со спортивной точки зрения все несколько иначе. Я прекрасно понимаю тех, кто говорит: “Слушайте, если у вас ест дивизионы и вы хотите иметь чемпионов, которые правят этими дивизионами, то должна быть очень четкая иерархия. Если есть чемпион и куча людей в очереди за титулом, то тот, кто будет драться за пояс следующим, должен восприниматься как лучший в дивизионе. Чемпион всегда должен биться с лучшим из списка претендентов. Сейчас это – Йоэль Ромеро.

Если вы продолжаете придумывать временные титулы и сразу же давать титульник парням, которые отсутствовали в октагоне больше трех лет, то как человек, который очень уважает статус чемпиона, я вполне могу задаться вопросом: “На кой черт вообще нужны чемпионские пояса?” Зачем нужны чемпионы? Просто организовывайте крутые, статусные, по-настоящему большие бои. И тогда люди будут воспринимать все это иначе. Биспинг против ЖСП – это крутой и статусный бой. Но если ставить на кон титул, то, будьте добры, поставьте против чемпиона легитимного претендента, первого номера рейтинга. И это сейчас – Йоэль Ромеро.

Знаете, Майкл сказал, что подерется с Жоржем, а через шесть недель будет готов к бою с Ромеро, но на месте кубинца я не верил бы этим словам. Когда такое вообще случалось? Защищал ли кто-нибудь титул против бывшего чемпиона и одного из лучших бойцов в истории спорта, а потом через шесть недель вновь выходил на защиту? Да ладно, не смешите меня. Этого не произойдет. Я видел пьяного Майкла в Вегасе, в этом нижнем белье в цветах английского флага. И он отлично проводил время! Я думаю, он срубит огромное количество денег, и это хорошо для него. Но я могу это понять».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.03.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние