Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей MMA |
Re: Обсуждение новостей MMA -
30.06.2009, 17:50
Радоваться надо, что в ММА пришёл боец только что ставший олимпийским чемпионом.
Как я понимаю он единственный из всех чемпионов по единоборствам, победивших в Пекине. А про дурачка, то решения принимает не он, а менеджеры, которые раскручивают большую японскую надежду. В расчёте на свою японскую аудиторию. Вспомните как выдающийся самбист Сурен Балачинский быстро появился в ММА и был быстро нокаутирован Алистером Овереемом, скромно так, быстро, без лишней шумихи. Или Карам Ибрагим вынесен Фудзитой. Напротив Лиото показал хороший пример в ММА - готовился основательно и долго, цели достиг. |
|
|
|
30.06.2009, 19:01
Цитата
Какие-то злые вы парни. Челу около 21 года, он меньше года тренируется в ММА, олимпийский чемпион. Привлечет новых фанатов.
Злости в моем посте вообще ни на грамм... Я написал о нем как о надоедливой мухе которая в летний жаркий день летает на кухне между твоим носом и тарелкой холодненькой окрошки... а ты ее раз пятнадцать рукой уже отгонял, а она все обратно лезет... Я ж не против него... Пусть японцы его раскручивают... только я, вроде как, не японец и сайт, вроде как, миксфайт.РУ... То что он Олимпиаду выиграл это гут... Но, Федя вот ее не выиграл и это меня никак не смущает... Но! Посты про этого олимпийского негодника размещайте и далее, будем следить внимательно за прогрессом этого 21 летнего МЕГАпроспекта. Пусть готовится еще основательнее... |
|
|
|
30.06.2009, 20:29
Цитата
он не единственный олимпийский чемпион,но смешно читать что он поел на завтрак обед и тд какой у него стул, какой зубной пастой пользуется и тд
Из тех олимпиоников, что активны в MMA сейчас есть Такимото (2000), Настула (1996) и Ёсида (1992). Что они из себя представляют всем понятно. Все они пришли в ММА на четвёртом десятке, реально чтоб заработать денег. Сравнивать этих ветеранов с Исии невозможно. Случай с молодым и только что завоевавшим золото Олимпиады Исии - прецедент. И шумихи много. Так и должно быть. Пусть его следом пойдут и другие. Конечно с точки зрения российского болельщика любой чемпион мира по боевому самбо больше готов к ММА чем он. И никого не интересуют, если не победил Величайшего. Это несправедливо. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
30.06.2009, 21:01
Считаю, что подобные "индивиды" переходящие из большого спорта в ММА это значительный плюс, нежели минус. То, что про него пишут, так это пиар, без него никуда. Если проявит себя на ринге, то поклонников ММА станет на порядок больше. Если нет, то и информации поубавится.
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|