24.03.2013, 15:59
Сообщение от
Kostyn
Чего они там потратили? Ну-ка, ссылочку?
И как это зимняя олимпиада может обскакать летнюю? В Пекине объектов в 20 раз больше построили, чем в Сочи
Сообщение от
Kostyn
и на 8 миллиардов евро больше, чем потратили на Олимпиаду-2008 китайцы.
На твоем же видео видно, сколько потратили в Пекине. Мы их всего на 10ку обогнали. При этом подняли целую инфраструктуру с нуля.
Сообщение от
verdik
Я не был на Красной поляне и в этом году зимой в Сочи, но жители и вправду не выражают симпатии к этому проекту.
Красная поляна очень изменилась с тех пор, когда я там был в последний раз. С виду там стало реально гораздо лучше и современнее. А то я прям охренел, когда в первый раз приехал, мне даже стремно было по этой канатной дороге ехать. Сейчас же там новая и современная техника.
Сообщение от
verdik
Летом там невозможно находится, пробки ужасные, строительство, большое скопление мигрантов обслуживающие строительные объекты.
На машине там уже ездить невозможно, думаете на электричке лучше ? Ошибаетесь, в Сочи из других городов Краснодарского края, тоже практически не доедешь,а если доедешь, то с неудобствами.
Не знаю, если честно. Я в Сочи не стоял в пробках, если бы стоял там бы и сдох наверное
Но правда там и тогда было много машин, сейчас вообще жопа наверное.
Вообще, я считаю, что выводы об Олимпиаде надо делать после самой Олимпиады. Тогда же и завершится строительство, тогда же откроют новые маршруты. А сейчас... я думаю, что стоит подождать немного.