MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
09.12.2013, 23:25

История становления смешанного боевого единоборства в Чеченской Республике
Исследование президента Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Чеченской Республики Руслана Бачаева об истории становлении ММА в ЧР. Руслан Бачаев является чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом кубка России по рукопашному бою, чемпионом СНГ по смешанному единоборству, призером России по вольной борьбе.

История становления смешанного боевого единоборства в ЧР
Можно сказать, что прародителями современного «смешанного боевого искусства» (также ММА - от анг. Mixed Martial Arts) являются древние греки за много лет до нашей эры, еще в 648 году до нашей эры олимпийцы уже соревновались в таком виде состязаний как панкратион . Являясь самым оригинальным и самым трудным состязанием древних игр, панкратион сочетал в себе приемы борьбы в стойке и партере, подсечки и болевые приемы, удушения. Разрешалось наносить удары руками, локтями, коленями, ногами и головой. Удары выполнялись в голову и корпус, по ногам и рукам. Можно было добивать лежащего соперника, и в то же время повергнутый на площадку противник имел право, защищаясь выполнять удары даже лежа. Именно в панкратионе атлеты впервые начали выполнять удары в прыжках и сочетать серии ударов с захватами для бросков. Исход борьбы решался неспособностью одного из участников продолжать схватку или добровольное признание собственного поражения (поднятие пальца вверх либо похлопывание соперника). Но со временем соревнования борцов вытеснили гладиаторские бои и они утратили свою популярность. Конечно же, из истории известно, что многие мастера различных видов единоборств, старались создать уникальную и самую действенную технику ведения боя без оружия. Развивались стили единоборств обособленно друг от друга и полный их список перечислять не имеет смысла, важно то, что знания о каждом из них передавались поколениями, оттачивались со временем и накапливали боевой опыт. Сейчас несколько школ единоборств утверждают, что именно их методика явилась базой для становления ММА, ни одно из этих утверждений нельзя уверенно назвать истинным, но важно то, что все они внесли свой отдельный вклад в формирование универсального боя. Из основных родоначальников можно выделить: Бокс, Муай Тай (тайский бокс), Вольная и Греко-Римская борьба, Дзюдо, Тхэквондо и различные виды Карате. Это единоборства сформировавшиеся относительно независимо, в отличии например от бразильского Джиу-Джитсу базой для которого являлось дзюдо, или самбо вобравшее в себя лучшие техники из национальных видов борьбы и того же Дзюдо. В современной истории ММА первоначально сохранило свои первозданные элементы жестоких поединков древнего мира.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первые поединки были не просто жесткими, а даже жестокими. Ведь сначала не было даже раундов, и бой мог продолжаться до 30-40 минут. Да и правил то было всего - ничего: не давить глаза, не кусать уши, не возить по полу. Такое сложно не запомнить. Зато можно было все остальное: удары о пах, по затылку, по лицу, таскание за волосы и т. д. Как результат, в первых боях даже не было намека на нарушение правил. Из защиты, в первых боях были только ракушки, даже капы были не у всех бойцов - тогда этому попросту не придавали значения. Бои проходили и без перчаток, в результате чего, после нескольких серьезных ударов - кулаки в кровь, а лицо противника в гематомах и рассечениях. Зато ликуют зрители и комментаторы, все работало на создание шоу, рекламу и продвижение техник и школ....

Все виды единоборств по своему хороши, но человеку никогда не давал покоя вопрос кто же сильнее боксер или борец, каратист или дзюдоист и т.д. И, конечно же, предпринимались попытки провести такие бои. Попыток было много по всему миру и в основном все они имели одиночный характер, в виду того что отсутствовали весовые ограничения и отсутствовали правила, чаще всего поединка вообще не складывалось так как каждый из соперников пытался предложить бой в выгодной ему позиции. Например, 26 июня 1976 года профессиональный борец Кандзи «Антонио» Иноки встретился с прославленным боксером Мохаммедом Али, в итоге, Али нанес шесть ударов, а Иноки почти весь бой провел на полу, не подпуская Али к себе лоу-киками. Бой закончился ничьей, хотя ущерб ногам Али чуть было не поставил под угрозу его боксерскую карьеру. В результате незрелищного боя, распространилось мнение, что бои по смешанным правилам невозможны из-за не адаптированности правил.

В конце 60-х годов концепция объединения элементов разных боевых искусств была популяризована Брюсом Ли. Философия, разработанная Брюсом Ли, носила название «Джиткундо», и одним из главных её принципов являлось умение бойца успешно адаптироваться под любой стиль.

Предок ММА существовал и в СССР: им стало самбо - система, разработанная в 1938-ом году в результате синтеза многих видов единоборств, благодаря приказу № 633 «О развитии борьбы вольного стиля». Из всех существующих сегодня спортивных боевых искусств самбо наиболее близко напоминает ММА по арсеналу используемых приёмов. Здесь необходимо уточнить, что самбо подразделяется на два главных направления: спортивное и боевое. Если в первом случае основной задачей является демонстрация бросковой техники или техники болевых приёмов, то боевое самбо гораздо ближе к ММА по своей сути, так как в нём первоочередной является способность бойца максимально эффективно и быстро лишить противника возможности к сопротивлению. Частично в связи с этим боевой раздел самбо до 1991-го года был доступен лишь для силовых структур.

Кроме того, в вооружённых силах СССР, начиная с 1979 года, проводились соревнования по АРБ, правила которого весьма схожи с правилами смешанных единоборств.

С зарождения истории новой России, можно сказать, зародилась новая история бойцовских видов спорта, после того как наряду с уже устоявшимися в советское время спортивными школами появились новые для России виды единоборств. Что в свою очередь не могло не коснуться и нашего региона. В наше время в Республике имеются десятки школ готовящих бойцов смешанного стиля, все больше молодежи увлекаются ММА, так как оно является универсальным средством ведения рукопашного боя. ММА, на сегодняшний день, является наиболее динамично развивающимся видом боевых искусств. Если рассматривать другие разновидности, становится очевидным, что для многих потребовались десятилетия, а для некоторых даже столетия, чтобы сегодня они обрели привычный для нас вид, свод правил и ограничений. При создании ММА было отобрано все самое лучшее и проверенное годами, а после, адаптировано к условиям полноконтактного боя с серьезными ограничениями по правилам. И сегодня мешанные боевые единоборства занимают, как и много веков назад в древней Греции, свое заслуженное место в мире спорта, и в частности особую популярность имеют в нашей Республике. Несмотря на то, что ранние соревнования имели минимум правил, в связи с критикой спорта как «кровавой бойни» промоутеры ввели дополнительные ограничения для повышения безопасности спортсменов и привлечения новых зрителей. Благодаря этим усилиям, современные ММА являются одним из наиболее быстро развивающихся видов спорта, о чём свидетельствуют показатели продаж платных трансляций боёв, освещение в СМИ, рост количества занимающихся и увеличение продаж товаров, связанных с ММА.

Год от года смешанное боевое единоборство (ММА) обретает больший авторитет, повышается его популярность в молодёжной среде, увеличивается число занимающихся Проводятся, международные, всероссийские, республиканские турниры, посвященные к разным знаменательным и праздничным дням нацеленные для привлечения населения к здоровому образу жизни. На все проводимые соревнования приглашается, духовенство, должностные лица, ветераны спорта и уважаемые люди, для проведения напутственных и воспитательных бесед. СБЕ (ММА) в регионе получило поистине культовый статус, стал прекрасной альтернативой для проведения досуга подрастающего поколения, явился фактором повышения имиджа Чеченской Республики, а многочисленные успехи чеченских спортсменов стали свидетельством того внимания и поддержки, которые руководством региона оказывается спортивному направлению.

Мы постоянно следим за развитием и динамикой роста всех бойцовских видов спорта, так или иначе связанных со смешанным боевым единоборством, о которых говорилось ранее, собираем данные о чемпионатах, статистику общего развития бойцов и видов спорта в Республике, в дальнейшем эти сведения позволяют нам делать верные оценки в рекрутировании спортсменов. О чем и говорит статистика проведенная за последние 12 лет министерством физической культуры и спорта. За этот период республика воспитала 7235 КМС, 1805 МС, 138 МСМК, 35 ЗМС, 67 ЗТ.

С момента основания Федерация СБЕ (ММА) ЧР, проделала колоссальную работу по подготовке кадров, в тренерском, в судейском составе, подготовила 48 КМС, 4 МС, призеров СКФО, чемпионов СКФО, призеров России, чемпиона России, чемпиона Европы, судей всероссийской категории, судей международной категории и продолжает развивать сильнейших бойцов в своих стенах, которые представляют и будут достойно представлять нашу Республику на Российских и мировых аренах спорта.

Основная цель федерации - популяризация СБЕ (ММА) ЧР, повышение спортивного мастерства бойцов, отбор сборных команд к чемпионатам СКФО и России, воспитание у подрастающего поколения устойчивых качеств патриотизма и негативного отношения к нездоровому образу жизни, а также оказание содействия дальнейшему развитию братских отношений и укрепления добрососедских связей между народами Российской Федерации.
автор: Руслан Бачаев

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Haracho (10.12.2013), NIKODIM (10.12.2013), djosef (11.12.2013), mozgolom (10.12.2013), taran70 (10.12.2013), Денис Шибанков (10.12.2013), махмуд (11.12.2013)
Старый
  (#1212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2013, 23:29

Патрисио Питбуля со свадьбой!
-And she said "yes" E ela disse "sim"
Patricio Freire ‏(c)

Фрэнки Эдгар получил черный пояс по БЖЖ
Стало известно, что экс-чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, а также еще один боец UFC Ник Катоне, вместе с 10 другими воспитанниками Рикардо Алмейде получили черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу.

Последний раз редактировалось michaell; 09.12.2013 в 23:35.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (10.12.2013), Juliano la Prostata (09.12.2013), NIKODIM (10.12.2013), Overdrive (10.12.2013), Zarik (10.12.2013), djosef (11.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), sapinkin (12.12.2013), serra (10.12.2013), Вятич (09.12.2013), макси (10.12.2013), сергей М (10.12.2013)
Старый
  (#1213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
10.12.2013, 01:12

"В UFC нету, ну может быть, пять девушек, которые могли бы действительно конкурировать с Холли. Итак, мы просто ждём когда UFC сделает правильный выбор, потому что мы хотим титульный бой. Мы хотим драться с лучшим бойцом UFC. У нас шесть побед к ряду и не так много бойцов у которых столько побед. Прямо сейчас Холли зарабатывает вероятно, больше чем 80-процентов мужчин бойцов в UFC и вероятно, зарабатывает больше, чем 98-процентов женщин бойцов. Мы хотели бы работать с ними, я не хочу быть непочтительным к UFC. Но они также должны понять, они купили Strikeforece, они купили все эти разные организации. Холли как вы можете видеть, она не просто ваш обычный боец, она выделяется. И если быть честным с вами, я думаю, что она представит лицо UFC лучше, чем Ронда Роузи, она хорошиц человек, не то, чтобы Ронда не хорошая. Думаю, она бы хорошо смотрелась в качестве главного лица женского ММА"
© Менеджер Холли Холм

vk.com

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (10.12.2013), Mirkotmb (10.12.2013), NIKODIM (10.12.2013), Wasp. (11.12.2013), WhiskeY (11.12.2013), Zarik (10.12.2013), michaell (10.12.2013), mozgolom (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), sapinkin (12.12.2013), serra (10.12.2013), taran70 (10.12.2013), Вятич (10.12.2013), макси (10.12.2013)
Старый
  (#1214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1082
Users Flag!
10.12.2013, 07:16

Бен Аскрен: Незрелость Даны Уайта стала преградой для моего перехода в UFC

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен в понедельник в интервью mmafighting.com подтвердил слухи о подписании контракта с ONE FC. Бен рассказал о трех неделях переговоров с момента освобождения от обязательств по контракту с Bellator, в ходе которых он понял, что личное отношение президента UFC Даны Уайта являлось определяющим фактором в решении не предлагать ему контракт.
О переходе в ONE FC:
«Сумасшедшие выдались эти три недели, но в итоге все обернулось вполне неплохо для меня. Я отправляюсь в ONE FC. Думаю, что первый бой у меня состоится или в марте или в апреле, тогда же я и присоединюсь к команде Evolve MMA для заключительной стадии подготовки в Сингапуре».
О переговорах с UFC и Даной Уайтом:
«Встреча прошла хорошо. Все были вежливыми, все было хорошо и мы поговорили. Откровенно говоря, покидая офис UFC, я полагал, что мы придем к соглашению. Вечером того же дня они перезвонили и сказали, что им не интересно соглашение. Странный оборот событий. В ходе встречи с ними мне стало ясно, что дело не во мне, а в ссоре Даны Уайта и гендиректора Bellator Бьорна Ребни... Если вы вспомните главный аргумент Уайта, что я еще недостаточно хорош, то понятно, что это трюкачество, откровенное и примитивное.
В дивизионе у них 84 бойца, честно говоря половину из них я бы побил с завязанной за спиной рукой и с повязкой на глазах. Некоторые из них просто мешки. Они очень плохие бойцы. Так что в дело вмешались препирательства с Bellator и много чего еще.
Честно говоря, если бы вы знали о всем бреде, который происходил за кулисами между этими компаниями, то лопнули бы от смеха. Я могу вам сказать без тени сомнений, что в этой истории ничего от меня не зависело. Не буду вывешивать грязное белье компании, но я тут вообще был ни при чем, что было самым тяжелым.
Думаю, что [гендиректор UFC] Лоренцо Фертитта не позволяет своему эго вмешиваться в дела, он более зрелый человек, у него не было таких споров с Bellator, как у Даны Уайта. Думаю, что Лоренцо был на моей стороне, хотел моего перехода в компанию.
Дико странно, что Дана Уайт настолько незрелый и несдержанный, что позволяет спорам с Bellator вставать на пути главной цели бизнеса — привлечению лучших бойцов в октагон, чтобы в бою узнать, кто лучший. От совладельца миллиардного бизнеса, крупнейшей спортивной организации мира ожидаешь увидеть достаточный самоконтроль, чтобы переступить через споры с другой компанией».
О роли Бьерна Ребни:
«Бьорн предупреждал о таком развитии ситуации. Он был первым, кто спросил меня: «Почему ты хочешь, чтобы мы отказались от права перебить чужое предложение? Вся эта сделка выйдет тебе боком». Мне пришлось сказать ему, что я уже взрослый, и если я сам себя поставлю в невыгодное положение, то так тому и быть. Бьорна с одной стороны упрекали за то, что он слишком долго держал Эдди Альвареса, поэтому он из уважения ко мне позволил мне постараться достичь цели. Но и за это его тоже теперь винят».

О возможности через два года вернуться к переговорам с UFC:
«Дана был настолько неуважителен, говоря с журналистами обо мне. Все это его трюки, которым никто не верит, кроме самых необразованных фанатов. Жаль, что он ничего не сказал мне лично на той всрече, он тогда почти не говорил. Общались в основном мы с Лоренцо.
Даже если они согласятся платить мне кучу денег, мне будет сложно прийти к ним и драться в их компании. Не утверждаю, что точно не перейду, но мне придется сесть и все хорошо обдумать».
Юрий Синдяшкин

25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (10.12.2013), Approx (10.12.2013), Gazza (10.12.2013), Georgy (10.12.2013), Juliano la Prostata (10.12.2013), KVadimK (10.12.2013), NIKODIM (10.12.2013), Novguda (10.12.2013), Overdrive (10.12.2013), RGXGFX (10.12.2013), Volrath (10.12.2013), Wasp. (11.12.2013), Zarik (10.12.2013), djosef (11.12.2013), hirus (10.12.2013), michaell (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), pavlucho (10.12.2013), sapinkin (12.12.2013), sapoy (10.12.2013), serra (10.12.2013), Боб (10.12.2013), Злодей (10.12.2013), макси (10.12.2013), сергей М (10.12.2013)
Старый
  (#1215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1082
Users Flag!
10.12.2013, 07:59

Марк Хант: Снова драться с Антонио Сильвой мне бы не хотелось
Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант доволен результатом поединка с напарником по команде Антонио Сильвой и не хотел бы снова выходить на бой с ним. «Думаю, нормальный получился бой. Довольно хороший.... Мы оба показали силу духа и успешно провели поединок. Я совершенно не против «ничьей». Мы оба показали в бою свою силу, так что мне не важен результат. Сильва посадил меня на пол, я его тоже посадил, так что... Я совсем не был зол на судей. Думаю, что это решение вполне справедливое, — сказал Марк Хант. —Снова с ним драться мне бы не хотелось, я и в первый раз этого не хотел, но поскольку я работник UFC, то это зависит от них, такова моя профессия».

После поединка врачи диагностировали перелом левой руки в двух местах — указательный и большой палец. Марк не может вспомнить момент перелома левой руки, но после второго раунда он опасался, что сломал ногу и правую руку. «Доктор сказал, что я смогу бить по чему-либо только через шесть месяцев, — цитирует Ханта mmafighting.com. — У меня в руке около 12 винтов».

26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (10.12.2013), Approx (10.12.2013), Den4 (10.12.2013), Droonimus (10.12.2013), Juliano la Prostata (10.12.2013), MrDugary (10.12.2013), NIKODIM (10.12.2013), Overdrive (10.12.2013), RGXGFX (10.12.2013), RomDest (11.12.2013), VODORODOV (10.12.2013), Zarik (10.12.2013), djosef (11.12.2013), hirus (10.12.2013), holyboy (10.12.2013), michaell (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), pavlucho (10.12.2013), sapinkin (12.12.2013), serra (10.12.2013), taran70 (10.12.2013), Боб (10.12.2013), Злодей (10.12.2013), Мараховский (10.12.2013), Трактор (10.12.2013), макси (10.12.2013)
Старый
  (#1216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
10.12.2013, 08:45

Даниэль Кормье: Поединок с Рашадом Эвансом — настоящий тест

В первом бою в полутяжелой весовой категории победителю Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэлю Кормье будет противостоять бывший чемпион UFC Рашад Эванс. «Решение принято официально, — цитирует Кормье mmamania.com. — Мы с Рашадом возглавим турнир [UFC 170], бой станет моим первым главным боем в UFC, он будет против бойца, рекорд которого составляет 22-3, а большинство не достигает такого рекорда без того, чтобы быть по-настоящему хорошим бойцом. Рашад победил в шоу TUF, стал чемпионом в полутяжелой весовой категории. Он однажды будет включен в Зал Славы UFC. Поединок с ним — настоящий тест для меня. Я понимаю, что нужно побеждать таких бойцов, чтобы забрать пояс чемпиона».
Кормье предпочел бы провести бой c иным соперником, поскольку очень хорошо относится к Рашаду, но профессия обязывает сражаться с тем, кого выберет руководство UFC. «Я предложил им список возможных сценариев, но состоится именно этот поединок. Я бы предпочел драться с кем-либо другим, но организует бои UFC, а наша работа — выходить и драться, — сказал Кормье. — Рашад мне не безразличен, он отличный парень, но нужно заняться делом. Нам предстоит войти в клетку, и я буду стараться причинить ему ущерб. Нельзя выходить на бой с желанием не навредить сопернику, потому что иначе будет плохо уже мне, тогда он побьет меня, что отбросит меня далеко от моих целей».
allboxing.ru

Den4 (10.12.2013), Juliano la Prostata (10.12.2013), NIKODIM (10.12.2013), Raz Dva (11.12.2013), Zarik (10.12.2013), djosef (11.12.2013), michaell (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), pavlucho (10.12.2013), sapinkin (12.12.2013), Боб (10.12.2013), макси (10.12.2013)
Старый
  (#1217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2013, 08:50

Шейн Дель Росарио скончался в возрасте 30 лет

Тяжеловес UFC, 30-летний Шейн Дель Росарио, умер в больнице Ньюпорт-Бич, Калифорния, спустя две недели после перенесенной остановки сердца. Его товарищи по команде, Йен МакКолл и Карла Эспарза, подтвердили трагическую новость в Twitter, а чиновники UFC выпустили официальное заявление, выражающее соболезнования семье и друзьям Дель Росарио.

«Ultimate Fighting Championship оплакивает трагическую гибель тяжеловеса Шейна Дель Росарио, который ушел из жизни в возрасте 30-ти лет. Во вторник, 26 ноября, он перенес сердечный приступ, причиной которого, по словам его менеджера, стал врожденный порок сердца. Организация выражает глубочайшие соболезнования семье и друзьям Шейна и скорбит вместе с ними»
Напомним, что 26 ноября Шейн Дель Росарио был найден без сознания своим товарищем, Йеном МакКоллом, который немедленно вызвал 911 и оказал первую помощь. Позже Дель Росарио был реанимирован в отделении скорой помощи, пережив полную остановку сердца. Подключив тяжеловеса к системе жизнеобеспечения, медики прилагали все усилия, пытаясь оживить мозг и органы Шейна Дель Росарио, в том числе, вводили его в состояние искусственной гипотермии, надеясь добиться положительной динамики, однако, все усилия оказались тщетны. Менеджер Дель Росарио, Джейсон Хауз, говорил о том, что «необходимо чудо», но чуда не произошло.
В 2012 году Дель Росарио, в числе прочих тяжеловесов, перешел из Strikeforce в UFC, имея в своем активе одиннадцать досрочных побед без единого поражения, однако, в октагоне его карьера не задалась – оба его выступления, против Стипе Миочича на UFC 146, и Пэта Бэрри на TUF 16 Finale завершились поражениями нокаутом во втором раунде.
За несколько дней до госпитализации Шейн дель Росарио отказался от поединка с Гато Иносентом на UFC 168 в Лас-Вегасе. В качестве официальной причины отмены матча была названа травма ребра, полученная на тренировке.
fighttime.ru

27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (10.12.2013), Approx (10.12.2013), Den4 (10.12.2013), Droonimus (10.12.2013), Haze (11.12.2013), Markedone (10.12.2013), NIKODIM (10.12.2013), Overdrive (10.12.2013), RGXGFX (10.12.2013), Raz Dva (11.12.2013), RomDest (11.12.2013), Roma81NI (10.12.2013), S2K (10.12.2013), VODORODOV (10.12.2013), Zarik (10.12.2013), djosef (11.12.2013), michaell (10.12.2013), mozgolom (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), pavlucho (10.12.2013), sapinkin (12.12.2013), serra (10.12.2013), taran70 (10.12.2013), Боб (10.12.2013), Злодей (10.12.2013), Трактор (10.12.2013), макси (10.12.2013)
Старый
  (#1218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2013, 12:21

Дана Уайт признан «Спортивным новатором 2013 года» по версии SBI

Президент UFC, Дана Уайт, признан «Спортивным новатором 2013 года» по версии влиятельного международного издания Sports Business International.
«Наши подписчики и члены жюри не могли не оценить агрессивную экспансию Даны Уайта в 2013 году», - заявил в интервью The Telegraph главный редактор SBI, Мэтт Катлер. «За короткий период времени он смог добиться значительного успеха с продвижением смешанных единоборств и UFC во всем мире. Если спортивные руководители хотят научиться мыслить коммерчески нестандартно, они должны обратить внимание на то, как и чего добился Дана Уайт в этом году»
Стоит заметить, что следующий, 2014 год обещает быть еще более насыщенным, поскольку руководители UFC уже представили амбициозный план, включающий в себя проведение крупных мероприятий на территории таких европейских стран как Англия, Швеция, Россия, Польша, Ирландия, Германия и Турция.
fighttime.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.12.2013), Zarik (10.12.2013), djosef (11.12.2013), michaell (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), serra (10.12.2013), Боб (10.12.2013)
Старый
  (#1219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2013, 13:00

Эрик Приндл: русские бойцы никогда не сдаются
В рамках проекта «В нокаут» состоялось интервью Эриком Приндлом, соперником Александра Емельяненко на Международном турнире по смешанным боевым единоборствам ММА, который состоится в Тюмени 22 декабря. Ассоциации молодых журналистов Тюменской области удалось узнать, как американский боец относится к русским спортсменам, чего ждет от предстоящего боя и какие страхи не может побороть.

Как началась Ваша карьера бойца?
Э.: Я начал свою карьеру, тренируясь в зале кикбоксинга.

До карьеры вы были солдатом, расскажите немного о тех временах.
Э.: Я служил в армии 10 лет, выполнял разную работу, например, был снайпером. Армейские будни повлияли на мое желание стать бойцом и позволили использовать все приобретенные навыки в подготовке: на каждой тренировке выкладываться до последнего, никогда не сдаваться.

Немного статистики: сколько раз Вы победили, сколько проиграли?
Э.: В кикбоксинге – 12 побед и ни одного поражения, в боксе –29 боев и десять поражений, ММА – 12 побед и 3 поражения. (скорее 8 побед и 4 поражения, ну да ладно).

Что-нибудь слышали о российских бойцах?
Э.: О да, конечно. Они отличные спортсмены. Встречался на ринге с одним россиянином на Military games. Классный бой получился.

Какие ожидания от мероприятия?
Э.: Упорной борьбы, отличных боев и, конечно, удовлетворения!

Что Вы можете сказать об Александре Емельяненко?
Э.: Он крутой боец, как и остальные русские, частности, как его брат. Они никогда не сдаются.

Как семья относится к карьере бойца?
Э.: Моему сыну очень нравится, но о жене я не могу сказать того же.

Находите свободное время для детей? Как Вы его обычно проводите?
Э.: Конечно, времени порой не хватает. За 24 часа надо успеть потренироваться, а также заняться работой. Но мы с моим сыном стараемся проводить как можно больше времени вместе: ходим в кино, гуляем в парке, играем в мяч, футбол.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Georgy (10.12.2013), NIKODIM (11.12.2013), Slasha (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), Трактор (10.12.2013)
Старый
  (#1220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1121
10.12.2013, 13:13

В эту пятницу, 13-го декабря, Жорж Сент-Пьер проведет пресс-конференцию в Квебеке.

На этой конференции он собирается разгласить свои планы касательно будущего и карьеры.

Approx (10.12.2013), Juliano la Prostata (10.12.2013), NIKODIM (11.12.2013), RGXGFX (10.12.2013), VODORODOV (10.12.2013), djosef (11.12.2013), hirus (10.12.2013), michaell (10.12.2013), pavel 13 (11.12.2013), sapinkin (12.12.2013), serra (10.12.2013), Злодей (10.12.2013)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние